В нашей группе Вконтакте мы разыгрываем сертификат на сумму 5 000 рублей на услуги сервиса или малярно-кузовного цеха!
1 сентября с помощью рандомайзера мы определим победителя. Принимайте участие!
Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/ +7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр максимум, форд центр гражданский, санкт-петербург |
FocusnikII: |
yavasilek Всем знакомым кто обратился в Максимум, было отказано в гарантийной замене со словами вы второй или больше собственник а/м и не проходите ТО в Максимуме. |
цитата: |
Примерно в июне я приезжал к вам и менял вроде опорные по гарантии и заодно уговорил поменять эмблему(заднюю) по гарантии (катался я так года 3-4 и ей становилось все хуже и хуже, ударов в зад не получал). Поменяли и отлично (за это спасибо), но мастер предупредил, что если эмблема окажется не гарантийной, то мне придется заплатить за деталь(ffclub и drive2 пестрят успешными заменами эмблем в течении 10 лет), но за работу платить не надо будет. |
rays2: |
FocusnikII Кузовня - 2 года. Вроде эта сабля входит в кузовню, но точно не скажу. |
yavasilek Всем знакомым кто обратился в Максимум, было отказано в гарантийной замене со словами вы второй или больше собственник а/м и не проходите ТО в Максимуме. |
До 10-ти лет. Знакомые поменяли на Мондео 4 рест. и ФФ2 рест. |
Есть условия, из-за которых мы вынуждены отказывать в замене эмблемы. Одно из этих условий - если вы второй собственник. |
Хорошее время: |
Maximum А при каких условиях можно поменять слегка облезшую заднюю эмблему на Мондео? Кроме числа владельцев- какие еще ограничения? |
Maximum: |
rays2, выше я уже писала, что мы делаем работы по гарантии строго по регламенту ФСХ и правилам, прописанным в нем. |
Maximum: |
выше я уже писала, что мы делаем работы по гарантии строго по регламенту ФСХ и правилам, прописанным в нем. |
Случай был признан не гарантийным, еще раз уточнила у инженера по гарантии. Мастер был некорректен, поэтому еще раз извиняемся пред вами. Можем вам предложить тогда такой вариант: при чеке от 2 тыс.руб вы получите скидку в 1000 руб. на любые услуги сервиса или зч. |