| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
У меня УУУ по КАСКО всегда работало чётко. Но по возврату франшизы меня отправили в офис моей страховой (РЕСО).
Кстати с удивлением узнал, что франшиза возвращается не полностью (в моем случае это 30000 р), а по какой-то там формуле износа ТС. Мне вернули только 27 с чем-то тысяч.
Следующая страховка будет только от тотала и угона.
shripe
могу ошибаться, но если бы Вы указали в профиле (ну или в этой теме) марку и модель автомобиля, Вас бы больше поняли...
radm
14 December 2014mobile
mopnex
Верно. Год и стоимость авто также интересна.
Просто какско с франшизой значительно дешевле чем полная.
Для себя понял что можно получить деньги и по осаго.
radmradm:
|
mopnex Верно. Год и стоимость авто также интересна. Просто какско с франшизой значительно дешевле чем полная. Для себя понял что можно получить деньги и по осаго. |
Когда есть виновный. А когда ночью хулиганы испортят, франшизу по ОСАГО не получишь. Или если камень в лобовик.
radm
14 December 2014mobile
rays2
Сколько раз за год такое может быть?
Я к чему спрашиваю. Когда оформлял свою франшизу на 15000 рублей, понял чтобы выйти на полную сумму страховки, необходимо три случая за год, в которвх виноват буду я или хулиганы.
radm
А вы понимаете, что страховка КАСКО это "на всякий случай".
Может чего произойдет, а может и нет.
radm
15 December 2014mobile
rays2
Понимаю, и пользуюсь, не ты, так тебя, тем более в большом городе.
цитата: |
могу ошибаться, но если бы Вы указали в профиле (ну или в этой теме) марку и модель автомобиля, Вас бы больше поняли... |
второй фокус, 2010 года.
но при чем тут это? я понимаю когда выплата по КАСКО зависит от возраста машины.
меня удивило то, что франшиза тоже возвращается за вычетом износа авто. смысл тогда в ней?
причем один раз, когда была авария по моей вине, то почему-то 30000 я выкладывал из своего кармана полностью, без всяких вычетов за старостью автомобиля.
Ну что, начнем чистую страницу этого года первым отзывом
Хочу выразить благодарность сотрудникам дилерского центра за отличную работу по ремонту моего автомобиля! Сделали великолепно!
Мне сложно подобрать слова восхищения, когда я увидела результат проделанной вами работы!
Мне очень понравилось отношение к клиенту, отношение к работе! Понравилось информирование путем смс, быстрые сроки, в которые выполнили работу, отмечу, что каждый раз, когда я приезжала проверить машину, мне ее без проблем показывали и держали в курсе дел. Вы - Волшебники с золотыми руками!
Orelia
ты в совете директоров?
dimcherОна там точно не работает и знакомых не имеет-подтверждаю.
Ну.очень суровый атокритик
dimcher:
|
Orelia ты в совете директоров? |
О! А как тебя посетили такие великие мысли?
dimcher:
|
много думал |
Плохо думал, думай дальше
Реально отличная работа, ну, а для очень сомневающихся могу показать авто.
Julia175Тебе мое фото ничего не даст
Приезжайте смотреть живьем
Julia175
13 January 2015mobile
Orelia:
|
Приезжайте смотреть живьем |
Сегодня не лучшее время для перемещений по городу, да и вечером уже темно будет
OreliaСпасибо за столь высокую оценку нашей работы! Уверен, что у нас снова появится шанс продемонстрировать Вам свое качество обслуживания и качество выполненных работ, но только все же в следующий раз в слесарно-механическом цеху!
Нашим клиентам всегда желаю по реже восхищаться качеством ремонта после малярно-кузовного цеха, это все таки опасно
Но если, не дай Бог, что ни будь произойдет, мы всегда готовы превзойти Ваши ожидания!
radmradm:
|
А я скатался в форд максимум, забрал машинку. Всё сделали. Вроде всё хорошо. Извинились за недопонимание по срокам выдачи. Сказали на ТО сделаем скидку в виде осмотра подвески
PS: Поеду к ним ещё. |
Спасибо за отзыв о нашей работе! И мойку люкс сделаем и скидку сделаем
Спасибо за выбор именно нашего дилерского центра! Будем ждать на ТО!
KASPEROVСпасибо за приглашение, в слесарно-механическом цеху мы уже были, качество работ там тоже на высоте
KASPEROVя записал про мойку люкс ещё
))
ТО уже скоро, 8к пройдено. Так что думаю где-нибудь в апреле/мае ждите.
цитата: |
Мне сложно подобрать слова восхищения, когда я увидела результат проделанной вами работы! |
Зарплату повышенную получите от максимума, поздравляем
No_fate:
|
Зарплату повышенную получите от максимума, поздравляем |
Да правда, что ли?
Не вы ли ее мне выпишите?
Я не являюсь сотрудником этого автоцентра и мнение о качестве работы - это мнение клиента.
Я готова предоставить свой автомобиль сомневающимся для осмотра, приезжай и смотри.
Собственно, вашей фразе не удивлена ни разу, учитывая, что качество работ вас при посещении этого дилерского центра не устроило. Если бы на любом этапе работ я бы увидела что-то, что мне не понравилось, то здесь бы об этом я молчать не стала.
Orelia
а что с ним случилось то? кто обидел мафынку?
Orelia
так понимаю , Люда, что кузовной ремон на твоей серебристой машине был в выполнен в серебристом цвете, а не в красном?!
Тогда я тоже восхищен!