Добрый день!
Хочу оставить
НЕГАТИВНЫЙ отзыв о работе автосервиса Форд центр гражданский Максимум в Санкт-петербурге на Руставели 53.
Ремонтировал задний бампер по направлению из страховой компании. Работа была без покраски, только замена пластиковых элементов.
Делал мастер Сандовский Александр.
После получения направления, заказали запчасти, о приходе запчастей извещён не был, пришлось самому узнавать, пришли ли запчасти. Сдал машину, но выяснилось что бампер пришёл бракованный, ладно бывает, потратил день. Перезаказали бампер, через 2 недели запчасть пришла, записался на ремонт, сдал утром автомобиль.
Пригласили на выдачу в 18-30, при получении автомобиль был ещё грязнее, чем я его отдавал, были следы пальцев на кузове, но ладно время тратить не хотелось, проверил нет ли видимых повреждений и нормально ли закреплена замененная часть бампера.
Копии заказ нарядов выданы не были, с комментариями, мол Вы вообще никто, заказчиком является страховая компания.
На следующий день, после мойки, обнаружил едвазаметную царапину в труднодоступном месте под фарой:
Решил снять фару, посмотреть, что под ней:
Лакокрасочное покрытие достаточно крепкое, пластиковым предметом или при снятии фары данные повреждения сделать невозможно.
Характер повреждений указывает на следы демонтажа бампера.
Вот такие вот аккуратные "мастера" в Максимуме.
В автосалоне сотрудники в лице Руководителя клиентского отдела Касперова Алексея и мастера Сандовского Александра, отказываются даже смотреть на эти повреждения, т.к. автомобиль я у них уже принял. Мастер однозначно заявил, что это я сам поцарапал, даже не соизволив посмотреть на характер повреждений.
Так что когда будете принимать автомобиль не забудьте всё разобрать, посмотреть, вдруг вам не так что-то прикрутили, испортили или подменили запчасти, ведь
доверять автосалону Максимум нельзя, честного имени у него нет.
При общении со всеми работниками салона по послепродажному обслуживанию, такое впечатление, как будто я им что-то должен, и они мне делают большое одолжение, что занимаются моим автомобилем и что я отвлекаю их от их работы.