| Форд Центр Максимум (бывш. Форд Центр Гражданский) 195299, Санкт-Петербург, Руставели, д. 53 https://ford-maximum.ru/+7 (812) 603-81-88 пн - вс: с 09:00 по 21:00 |
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Мы - команда Максимум, официальный дилер Ford в Санкт-Петербурге. С радостью ответим на любые ваши вопросы!
Serega X:
|
ejik78 А что за деталька-то? Разница в ценах уж больно большая. Не верю я, что у дилера цены ниже, чем в магазине. Может не оригинал? тогда возможно, если сравнить стоимость оригинала с неоригиналом. |
деталька ,корпус фильтра на ФФ2
могу сказать,когда я задал вопрос товарищам из инет магазина ,что за дела с ценами
мне тут же предложили купить фильтр по дилерской цене за 2000т.р.,хотя минуту назад он стоил 6500т.р.
ejik78:
|
Serega X:
| ejik78 А что за деталька-то? Разница в ценах уж больно большая. Не верю я, что у дилера цены ниже, чем в магазине. Может не оригинал? тогда возможно, если сравнить стоимость оригинала с неоригиналом. |
деталька ,корпус фильтра на ФФ2 могу сказать,когда я задал вопрос товарищам из инет магазина ,что за дела с ценами мне тут же предложили купить фильтр по дилерской цене за 2000т.р.,хотя минуту назад он стоил 6500т.р. |
Это уже беспредел со стороны продавцов.
Serega X:
|
ejik78:
| Serega X:
| ejik78 А что за деталька-то? Разница в ценах уж больно большая. Не верю я, что у дилера цены ниже, чем в магазине. Может не оригинал? тогда возможно, если сравнить стоимость оригинала с неоригиналом. |
деталька ,корпус фильтра на ФФ2 могу сказать,когда я задал вопрос товарищам из инет магазина ,что за дела с ценами мне тут же предложили купить фильтр по дилерской цене за 2000т.р.,хотя минуту назад он стоил 6500т.р. |
Это уже беспредел со стороны продавцов. |
вот и Я про тоже
между прочем это магазин из шапки конфы "Запчасти и услуги в Санкт-Петербурге"
ejik78:
|
вот и Я про тоже между прочем это магазин из шапки конфы "Запчасти и услуги в Санкт-Петербурге" |
Страна должна знать своих антигероев. Название в студию. А мы сделаем ему большое "УУУУУУУУУ..."
Пост превратился в обсуждение стоимости з.ч.
Сори за оф.
ejik78:
|
вот они герои |
ejik78Столкнулся с тем-же самым! Покупал у них доп. бочек омывателя за 530 руб. потом узнал что в Рольфе этот-же бочек стоит 480 руб. И у знакомого был случай купил подшипники по 800 руб. а потом в Аларме оказалось что эти подшипники стоят по 520 руб.
Поэтому не ленитесь звоните дилерам
!!! Возможно сэкономите денег (Если дозвонитесь
)!
смитиэл. почта тоже вариант! надо сказать у фордовских дилеров с этим проблем нет, на все свои запросы получал ответ довольно споро.
Скрытый текстА вот как-то у тойотовского дилера запросил через сайт цены, ответ через неделю получил
x
Я привёл пример цены натяжного ролика ремня ГРМ в ФЦГ 7200 руб. На маршале 3100, на экзисте вроде 2600.
Цены осени прошлого года. Все з/ч оригинал. Ещё вопросы?
dimcher:
|
Олегин Ну да, нафига простой продавать дешевле, будем продавать по цене угольного |
В 2009 (при ТО-1) угольный стоил 1348 руб. в ФЦГ...а простой как раз те самые 860 рублей...Так что как-раз цены сравняли...
dimcher
22 April 2010
Олегинкак проверишь, что тебе угольный поставили? Проверял ли что его вообще меняли?
ejik78:
|
вот они герои |
Да, уж... Эти "герои" мне тут предлагали комплект рычагов задней подвески (не орегинал) за 14500 рублей. Купил в Евроавто точно такой же за 9700...
dimcherкакой-то старый угольный в пакетик положили (от прошлого ТО)...
У ФЦГ -1 клиент (2 машины) и +1 у Аларм Моторс!
Итак, у меня рестайл начала 08 года, на скорости больше 100 что-то вибрирует спереди, приехал на ТО1 в ФГЦ, обратил на это внимание, говорят посмотрим и капот грю не плотно прилегает. Не, все ок,после то говорят!
Прошел год, надо ТО2, гарантия заканчивается, залез в Эксплуатацию и понимаю, что у меня капот отклеился! Приезжаю в ФГЦ на то2, указал на капот, а извесно, приезжай к инженеру в будний день, то сделаем сейчас.
приезжаю, вышел инженер по гарантии с каменным лицом и опуская подробности продолжительной беседы, они меня послали, тк на клеевые соединения гар 1 год... Пригласил руководство, ничем помочь не можем...
Ушел от них в гадком настроении, тут же позвонил в Аларм, приезжайте!
Вышли, капот сфоткали,посмотрели, заказали герметик, проклеели, все!!
Оказывается диллерам форд посылал бюлетени с этой проблемой, капот должны были проклееть еще при ТО1!
Спасибо за внимание, извините что сбивчиво и много букв.
Да, я им еще грю, решите вопрос с капотом и я у вас продлеваю гарантию. Не, типа платите и за капот и за гарантию, при этом они даже не вышли на капот посмотреть!!!
А что, кто-то еще туда ездит? Я смотрю, у нас общество мазохистов.
Поддерживаю
lessen , кто хочет проверить, спросите про замену по гарантии ролика привода вспом. агрегатов.
Sergei SPb:
|
Поддерживаю lessen , кто хочет проверить, спросите про замену по гарантии ролика привода вспом. агрегатов. |
а чо...мне год назад на ТО-1 в ФЦГ без проблем по гарантии поменяли ролик...на что я сильно и не надеялся...т.к. свистел только на холодную, а я пока приехал к ним-проехал 235 км...
З.Ы...ТО-2 делал в РО, т.к. в ФЦГ не устроило время выполнения ТО-1...7 часов...
цитата: |
А что, кто-то еще туда ездит? Я смотрю, у нас общество мазохистов |
Да я просто думал, что если ОД, то в принципе без разницы, на форуме обсуждают нюансы и субьективное мнение о посещении.
Теперь понимаю, что это НЕ ТАК!!!
Cегодня был в сервисе из-за того, что вода из форсунок омывателя залила свечные колодцы двигателя. Диагност в ФЦГ вполне вменяемый и грамотный специалист. Претензий по его работе нет никаких. К сожалению, фамилию не уточнил, узнаю потом, когда буду уточнения по рекомендациям по телефону выяснять. Всё, что было найдено, действительно, оказалось повреждено, развода и завышения счёта не было.
Так что, если понимать, о чём идёт речь, задавать уточняющие вопросы по сути предложений мастеров, то качество работ и цена будет не хуже Аларма-Озерки и Рольф Октябрьская. Мне есть с чем сравнить, я был на ТО у этих лидеров ранее. "Косяки" есть у всех. Мне, например, в Рольфе две шпильки гайковёртом свернули напрочь и повредили третью при замене тормозных колодок. Просто при приёмке надо всё тщательно проверять, чтобы было меньше потом негатива.
Устанавливал себе климат-контроль
соответственно, разбирал торпеду
вот как в ФЦГ устанавливают сигнализации:
денег за установку этот расчудесный дилер берет просто немерено!
я думал, что за эти деньги мне всё сделают суперкачественно
ню-ню...
куча скруток, 3 мотка изоленты - и всё это удовольствие тупо засунуто за шумоизоляцию моторного щита
спасибо, ФЦГ!
af13ninЭто они так, чтобы автоугонщиков запутать делают.
Тапак
8 June 2010
1
af13ninмолодец
показал всему интернету где и какая у тебя сигнализация
Тапакбу-га-га
какая у меня сигналка - итак понятно, когда к машине подходишь
чудесная и мегаполезная штучка "постучать для вызова водителя" вполне однозначно определяет ее
Krendell
8 June 2010
ТапакУ него, ИМХО теперь другая сигнализация!
Но теперь напряглись все остальные, кто ставил сигу в ФГЦ...
Dirty boy Точно!!
Хм... мда... сигу "классно" поставили...
Я НИКОГДА у дилера не ставил!
to allа как должно быть "качественно?...
мож кто фото выложит качественной установки сигналки...
Олегиннеужели то, что на фотках - хорошая установка?
к тому же:
открываешь капот: брелок говорит, что открыт багажник. просил исправить - фигвам...
концевик капота сгнил за несколько недель...
тестирование после установки не проводили. в процессе выдачи мне машины сигналка заглючила. в итоге - через 2 дня она заглючила так, что пришлось, якобы, "менять приемо-передающий модуль" (по словам представителя ФЦГ)
"секретный код" для снятия с охраны без брелка /пришлось использовать/ оказался 111 - мило, да?
подсветка брелка сдохла
от машины - только позитив! (тьфу-тьфу-тьфу)
от ФЦГ - позитива мало
скоро полезу масло менять - зафоткаю установку "мегакарбоновой защиты картера", там тоже "весело"
ОлегинКачественно - это когда спрашиваешь установщика: где спрятал?
А он так злорадно - ну поищи...
А шерхану все так с прилагаемой инструкцией-схемой надо ставить?
af13nin:
|
Олегин
неужели то, что на фотках - хорошая установка?
|
...боже упаси...я такого не говорил...
Просто интересует, как всю эту приблуду спрятать в недрах машины аккуратно...надо крепить какие-то доп.кронштейники под такую коробищу...чтоль?...
З.Ы. у самого ПБ5 и КАСКО...