http://auto.mail.ru/text.html?id=27613Если кому интересно взглянуть...По мне так салон ничего...Но уж больно Ауди попахивает...
П. Р)l(евский
3 October 2008
Adios_:
|
Хочешь сказать, что FX проходит повороты также, как Фокус? Ну-ну... |
Я б сказал, как Форик почти... Не сильно от него отстает. не забывай про полный привод. Кстати, мощность двигателя на рулежку тоже влияет. глупо отрицать, что полноприводное авто в 140 л.с. и полноприводное авто в 220 л.с. будут одинаково проходить поворот, 140 тебе просто может не хватить на больших скоростях для значительного увеличения тяги по нужному вектору.
цитата: |
Во-первых, Ренжа в списке нет. А, во-вторых, обсуждаем сейчас рулежку, а не динамику... |
Тьфу ты - Ровер хотел сказать, сорри...
Мне б хватило.
По неофициальным данным, Skoda Auto остановит производство автомобилей на неделю в связи со снижением спроса.
06.10.2008, Прага 12:36:18 По неофициальным данным, чешский автопроизводитель Skoda Auto, входящий в концерн Volkswagen Group, сократит производство автомобилей на своем заводе Mlada Boleslav за счет остановки его деятельности на неделю. Как передает радио "Прага" со ссылкой на чешские СМИ, данное решение принято в связи со снижением спроса на продукцию компании. Сообщается, что Skoda Auto в течение последней недели октября полностью остановит производство автомобилей на заводе. Таким образом, компания намерена выпустить на 13 тыс. автомобилей меньше.
Ранее компания сообщала о намерении приостановить производство на 2 дня в связи с тем, что компания ожидает снижение объема продаж в следующем году.
Skoda Auto входит в концерн Volkswagen Group, который занимает четвертое место в мировом автопромышленном секторе после Toyota, General Motors и Ford. Наряду с Skoda Auto, купленной концерном в 1991г., концерну принадлежат подразделения и соответствующие бренды - Audi, Seat, Bentley, Lamborghini и др.
Ждем снижения цен
Adios_:
|
Ждем снижения цен |
Неужели ты готов отказаться от 2-х литрового Фокуса в пользу Шкоды?
Равновесие:
|
Adios_:
|
Ждем снижения цен |
Неужели ты готов отказаться от 2-х литрового Фокуса в пользу Шкоды? |
В пользу 1,8Т с ДСЖ - готов.
Adios_
Куда катится этот мир...
Равновесие:
|
Adios_ Куда катится этот мир... |
Стареем, становимся более ленивыми...
РавновесиеВот, например, вчера на МКАДе, борясь с ленью, дернул 530-ю в последнем кузове.
Adios_:
|
Равновесие Вот, например, вчера на МКАДе, борясь с ленью, дернул 530-ю в последнем кузове. |
530-я то в курсе?
Шкода - это почти ауди в три раза дешевле.
Raleks:
|
Adios_:
| Равновесие Вот, например, вчера на МКАДе, борясь с ленью, дернул 530-ю в последнем кузове. |
530-я то в курсе? |
Да вроде как жог он, шахматил...
Adios_нучо...съездил...потестил?
зы. тоже решил поприсматривацца...Элеганс с допами вышел в 880 тыщ
Нуваснафих... Гольф класс за 900 тыс. в кризис присматривают.
За эти деньги вполне приличный D класс взять можно.
Пассат, Маздожесть, Аккордньу, Теану с Камри в конце-концов.
Про Ситро С-5 (как у меня
) не говорю, ибо дороже он, но там есть обалденный универсал с дизелем на автомате и регулируемым до 20 см клиренсом. Это вам не шкода.
З.Ы. А кстати, универсал с клиренсом скучный обсуждаете, а про Тигуан и не вспомнили.
ChaynikТигуан палучаецца дороже...D-класс мне не нужен...француза не хачу...чо делать?
зы. и чо значет универсал скучный...а какой он должен быть?
[QUOTE=Adios_,06 Октября 2008 (Понедельник) 13:17] 530-я то в курсе?
[/QUOTE]
Да вроде как жог он, шахматил... [/QUOTE]
Чо он жог?? иль ты на феррари в тот день был ? Скарей всего весь его отжиг был в отм,как поглаживая коленочку тёлочки сказать ей-вот смотри СТРИТРЕЙСЕР на фокусе ерундой занимаеться
MuxomorНу да бэха 7 классаня тачка
Chaynik:
|
Нуваснафих... Гольф класс за 900 тыс. в кризис присматривают. За эти деньги вполне приличный D класс взять можно. Маздожесть, Аккордньу, Теану с Камри в конце-концов. |
И что из этих японских ведер можно считать машинами?
интересно, а ее еще долго выпускать то будут??? а то она вроде с 2004 года, купишь...а через год новая будет
а то чет меня тоже заинтересовала машинка
ну да ну да в Фольксвагене нет деталей от аудей...