Я не выдержал....сдался и купил себе

16 years ago

Вот такого красавчеГа Всё оплатил ...жду ..в субботу привезут к подъезду.
Проздравляете
posted image

Boryan
1 October 2008

Я не выдержал....сдался и купил себе
2,2K
views
29
members
59
Долбанный_Демон
1 October 2008

Boryan диски отдельно продашь?
Юрчик
1 October 2008

Долбанный_Демон:

"...а я пока магнитолу выдерну!" (С)

ЗЫ: поздравляю с правельным выбором- на даче (в деревне) 2-х колёсная техника должна быть только с большим диаметром диска, иначе быть беде.
AGS_v
1 October 2008

Morevna
красотка женщина, прально мыслишь, зачем только потом сразу ломаешься))

Boryan
поздравляю, что бы все нравилось!!!
magnum.ae
1 October 2008

Morevna
вот такая весчь -сгонять за водкой стоила моему другу жизни...
Boryan
1 October 2008

Долбанный_Демон:

Те какие CD али DVD?
Alexey150
1 October 2008

Boryan
Поздравляю!
Я до армии тоже увлекался мопедами (Riga-16), мотоциклами (Ява 250)...
Удачи на дорогах!
Boryan
1 October 2008

Alexey150
Пасиб! Ява 250 супермотик. Я на нём летал как кукурузник А начинал я с веломоторчиков Д4 и Д6 прицепив их на велик типа "школьник" вот техника была
SfinkS
1 October 2008

Boryan
Boryan
2 October 2008

SfinkS
Спасибо!
Но Минский потихоньку делается Как раз дочке учиться и мат часть будет знать как устроен и не жалко если уронит . А как научится так сразу на этого пони
Alexey150
2 October 2008

Boryan:

Alexey150
Пасиб! Ява 250 супермотик. Я на нём летал как кукурузник А начинал я с веломоторчиков Д4 и Д6 прицепив их на велик типа "школьник" вот техника была

Не довелось Д-шки инсталировать...
Мне просто достался старый движок Ш-52 или 56, не помню, от "Верховины-3".
Я его приспособил на раму от мопеда Ява, потом кто-то приволок колёса...
В общем, - кружок "Юный техник"

P.S. Ну, судя по твоему опыту, проблем с эксплуатацией и обслуживанием в условиях деревни у тебя не будет!
Boryan
5 October 2008

И так ..похвастаюсь! Вчера привезли моего пони в 8 утра. Ватащили его из машины и поставили около гаража, а на улице погода ...солнышко и он весь сверкает своей красотой на солнышке. Красавец чес слово. Я часик около него кругами ходил и изучал качество сборки, грамотность инженеров. Не поверите!!! Реально не к чему было придраться! ... Форда когда нового получил и то косяков было навалом а особенно в покраске. Ну нету тутне достатков ни в сборке не в конструктиве. Всё на своих местах и тютелька в тютельку. Даж не верилось..неужели ни чего не найду? Нашёл! Плохо а вернее не до конца вставили разъём от фонаря тормозов:) Всё! Больше ни чего не нашёл! Вклчил ключиком зажигание нажал на кнопочку стартера и...вуаля движок завёлся и весело затарахтел как маленький Харлей! Очень приятный на слух звук работы двигателя. Ладно думаю ..теперь пора оседлать этого пони. Сел,выжал сцепление включил первую скорость и плавно отпуская рычаг сцепления тронулся на холостых и поехал. Слегка газанул и почувствовал как руль начал подниматься. Фигасе мотик ...потенициал чувствуется. Ну далее на ул Чертановская и по газам (но не сильно) 85 км/ч на пятой передаче на оборотах 3000 при возможных 12000 радует! Мотор весело и тихо урча слушался малейшего поворота ручки газа. Попробовал просто сбросить газ ...тянет понь мои 100 и свои 120 на холостых на 5 передаче очень уверенно. На сим прокатнувшись по Чертановской поставил поня в стойло. А сегодня решил испытать его по полной Сели мы на него вдвоём с дочкой,я 100кг и дочурка 60 и того 160кг!!! И поехали в Битцевский лес. Ездили по лесу часа два причём не выбирая дороги а тупо куда глаза глядят. Приходилось и по асфальтовой разбитой дорожке что в Ясенево идёт и по лесным тропинкам и тупо напрямую по бездорожью по лесу. Ни где не слезали везде понь вёз весело урча моторчиком и мягко отрабатывая подвеской и ямы и самое сложное корни деревьев. Ни где не споткнулся и грязные лужи с жижой ему пофигу. Главный кайф в том что движок на столько тяговит что напрямую по лесу он нас двоих вёз на первой и второй передаче на оборотах не превышающих 2500. Лазили мы и по оврагам ..ну ни где ни разу ни какого намёка что ему тяжело. Тянет как трактор...такой мирный спокойный тихоход. Но при всём этом спокойствии и тяговитости при выезде на асфальт понь показал весёлый нрав стоило слегка крутануть ручку газа ...очень хорошая динамика и снова пятая передача и поворот ручки газа с холостых и приличный подрыв с поднятием передней вилки. Чес сказать не ожидал такого! А по сему вывод один если вам нужен понь на дачу то скутеры в помойку. Спортбайки туда же! Поверьте мне как старому мотоциклисту лучше поня для поездки в лес, на рыбалку , да и так просто для прогулки вы не найдёте. Блин во я расхвалил то мотик прям рекламма получилась Ну а что сделаешь? Реальный моцик и свои бабки он отрабатывает на все 100% Скутеры реально отдыхают. Я реально восхищён этой техникой.
Zlato
5 October 2008

Jekey
5 October 2008

Ещё один донор
Boryan
5 October 2008

Jekeyнипониял ниразу. Пачему донор?
Бул
5 October 2008

Boryan
У меня такой вопрос насчет категории А.
Сам катался по молодости на Макаке.
Все подумываю купить моцик, но надо открыть категорию А. Скутер не предлагать - у меня дороги не под него.
Так вот, в правах у меня указан стаж с 2000-го года. Если открою категорию А - как стаж будет рассчитываться - права-то одни будут, общие.

Чуть не забыл: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Себе скорее всего куплю тоже кетайский - на японца жаба задушит.
Boryan
6 October 2008

Бул
А фиг знает что с правами. Я сам пока без категории. Вот думаю узнать что и как каким образом открыть категорию. Вообще то хочу моцик на учёт поставить и получить номера и пройти ТО. Короче по полной. На счёт мотика япошки меня тоже жаба душила. Тем более что пользоваться им будешь ну максимум 4 месяца в году. А вкладывать бабки в япошку что бы он стоял по большей части как то не правильно. А потом я уже писал что мне для деревни, а там только такой мотик потянет. Скутера там дохнут моментом. Спортбайки только для асфальта. Чоперы со своей низкой посадкой все пеньки в лесу соберут. А вот то что я взял это реальный мотик и сегодня я лично убедился в том что я не ошибся в выборе. И самый кайф в том что и по асфальту на нём можно поотжигать. И он реально тащит как трактор даже на холостых, ну а если открутить маленько то вообще супер ..я сегодня на нём по таким оврагам лазил мам не горюй! Спуск подъём около 45 градусов а порой и поболе было. Я те реально советую только эту модель. Летом я покупал тоже китайский типа мопеда Риги только с КПП четыре скорости и двигуном 50 кубиков...отстой полный, он даже с горы не ехал Я его вернул назад в магазин через пару дней. Да и собран он был похабно именно по кЕтайски. А вот Дельта супер сборка ну реально не к чему придраться.
tulakicker
6 October 2008

Boryan
Бул

категорию А пока можно открыть, сдав экзамены экстерном. Т.е. просто топаем в ГАИ, пишем заяву, платим квитанцию, сдаём теорию и потом площадку. Мне кажется надо пользоваться пока не прикрыли, на В насколько я знаю экстерном сдавать уже нельзя - только после обучения в автошколе.
Boryan
6 October 2008

tulakicker
Я так и хочу экстерном сдать. Дождаться зимы и сдавать Какая нафиг езда на мотике по снегу и льду? У них думаю мотики не шипованные? Ведь сдавать наих мотике будешь? Мож проканает тупо откроют категорию и всё без экзаменов. Хотя мне пофигу я уверен что и реально сдам всё!
Nikon Sevast
7 October 2008

Boryan
Без экзаменов врядли...
A ZED 250 не разглядывали в магазине?
Boryan
7 October 2008

N
Nikon Sevast:

Boryan
Без экзаменов врядли...
A ZED 250  не разглядывали в магазине?

Это чисто чоппер, а у них клиренс маловат для езды по бездорожью и лесам. Дельта 150 самое оно. А потом за эти деньги под 70 тыс мона в КСК Битца в магазе по мотикам взять реальный б\у чоппер из за бугра за 60 тыс. Хотя этот новый а те б\у.
Seregaff
7 October 2008

поздравляю с пони
tulakicker
9 October 2008

Boryan:

tulakicker
Я так и хочу экстерном сдать. Дождаться зимы и сдавать Какая нафиг езда на мотике по снегу и льду? У них думаю мотики не шипованные? Ведь сдавать наих мотике будешь? Мож проканает тупо откроют категорию и всё без экзаменов. Хотя мне пофигу я уверен что и реально сдам всё!

так я и говорю - если хочешь сдавать экстерном - ломись прямо сейчас, пока погода боле менее позволяет. Ибо есть опасения что к следующему мотосезону экстерн могут прикрыть - ибо количество двухколесных растет, растет соответственно к-во аварий и пострадавших, общественность ропщет. Вон на скутеристов катят балон весь сезон, репортажи постоянные как оно опасно и слух за слухом о введении прав для категории до 50 куб см
SfinkS
9 October 2008

Права до 50 кубов я считаю нужно ПО ЛЮБОМУ вводить!

И водить дополнительные права на велосипед, если он находится на общей проезжей части... Сделать это нужно для того, чтобы они тоже отвечали за свою корявую езду.
tulakicker
9 October 2008

SfinkS:

Права до 50 кубов я считаю нужно ПО ЛЮБОМУ вводить!

И водить дополнительные права на велосипед

Обязательно! а ещё права на ролики и для пешехода, если
цитата:
он находится на общей проезжей части

ачо? нет прав - сиди дома или ходи вокруг него по тротуару. Дорогу не переходи без прав - а то вдруг ты не сможещь "отвечать за свою корявую ходьбу".

имхо права для мапедов до 50 кубов и уж тем более велосипедов - это слишком. Для мопедов сейчас есть ограничение по возрасту С 16 лет!!! - я считаю его вполне достаточно. Т.е. любой гаец может поймать такой скутер и запретить его дальнейшее движение. За отсутствие шлема - штраф 500 руб. За любое нарущение - штраф 100 руб. Если бы у гаёв было желание - порядок можно было бы навести очень быстро. Но никому неохота связываться с 14летним школьником, или тратить время на оформление штрафа 100 руб - когда вокруг "лох идёт на нерест" - можно доить всяких обладателей фокусов и чего подороже.

Вот и кладут все болт на скутеры.
Boryan
9 October 2008

Во блин! А оказывается мой понь очень популярная машинка за бугром. Вот так правильные пацаны на нём ездят
ТУТ
Блин чот не врубаюсь как сюда поместить видео. Кто знаит?
ТУТмного ещё по мой моцик.
SfinkS
9 October 2008

tulakicker
Ну значит надо делать для них штрафы как для автолюбителей и разрешать езду с 18. В общем сделать так, чтобы их стало на дорогах в несколько раз меньше. А те, кто ездил, воспринимал дорогу как потенциальную опасность, а не игрушки.

Насчет велосипедистов то же самое. Им на все покласть и они могут спокойно ехать в середине полосы, держа несколько машин, потому что справа стоят припаркованные и им видите ли некуда деться, а быстро ехать они не могут.

Про пешеходов не надо утрировать Они по шоссе ходят не в таких количествах.
citalex
9 October 2008

Имхо Yamaha YBR 125 поинтереснее будет. По крайней мере не кетайское гуамно.
Boryan
9 October 2008

citalex:

Имхо Yamaha YBR 125 поинтереснее будет. По крайней мере не кетайское гуамно.

А вот эт ты ошибаешься по Ямаху ВБР я выше писал и ссылку давал на форум. Ямаха собирается в том же китае и качеством не лучше а вот ценой выше в два раза почти. И кубиков у неё 125 а тут 150!!! Да и жалоб чота нет на эти мотики в отличии от Ямахи.
ЗЫ И не нужно говорить про китай что всё их производство гуано! У тя комп думаешь интеловский? КЕТАЙСКИЙ у тя комп и у меня и у всех. Да 90% товаров сейчас делается в китае и ни чего всё нормально ни кто не умер.
Nikon Sevast
9 October 2008

Я однако продолжу в свою дуду... Вот заинтересовал меня stels zed 250... Но хочется знать, является ли он аналогом чего нибудь? Подобно как stels delta=keeway speed и все такое..
Boryan
9 October 2008

N
Nikon Sevast:

Я однако продолжу в свою дуду... Вот заинтересовал меня stels zed 250... Но хочется знать, является ли он аналогом чего нибудь? Подобно как stels delta=keeway speed и все такое..

А фиг его знает. Есть ли у него аналог или он аналог чего либо. Но я реально доволен своим. Вчера другану мотоциклисту и знатоку мотиков дал прокатнуться. Он офигел от мотика Тоже думал что кетайское гуано но
оказалось что всё наоборот.
ЗЫ А вообще stels zed 250 мне тоже понравился...мож потом и его прикуплю Полюбому он своих бабок стоит и их отработает по полной. Я смотрел Б/У чопперы в Битце. Они там начинаются от 100т и видок у них ушатанный ..на утопленников похожи...весь алюминий в коррозии и окиси. Хотя вот интересный ТУТ но это в Японии потому и блестит. А Пока сюда привезут будет весь ржавый да и года он лохматого. Да и вкладывать в них придётся не мало бабок потму как старьё и с запчастями гимор. А так ради интереса сгоняй туда посмотри Б/У.
А потом, что не говори а STELS это уже бренд пусть и китайский и качество у него на высоте. Вся Россия на их великах катается и ни чего все довольны. Скоро на их мотиках бум все ездить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website

up