Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Mr_Romanov
13 January 2017
-2
Tenoch
Да, на черной речки в этом плане круто. У меня у знакомых на академика шиманского тоже так
Odin AS
13 January 2017
-2
цитата: |
просто в гости пройти целый допрос устроят |
Это под настроение, приехал к отцу, дом с консьержем, ладно бы она дверь открывала, а то звонишь в домофон в нужную тебе квартиру, проходишь, сидит тётка размером с бегемота, с чашкой чая и пряником, стоять, кто такой, куда идете, что-то еще... типа этаж, фамилия, я про себя думаю, "нифигасебе" Тетя вам паспорт дать переписать, обычно так в делают на режимных объектах, а вы мне пропуск, а я вам отметочку? Что за хренатень, может еще мазок сдать, по насажают бабок которым заняться нечем.
Odin ASну лучше так, чем бордель
dimcherтак-то да, только бордель можно сделать с согласие и крышивание местного полицейского начальника, по другому никак
Odin AS
думаю просто не будут бордель делать там, где есть консьерж, еще с УК делиться придется. А в неконтролируемом подъезде меньше проблем с этим.
не так страшны бордели
я вот вожу ребенка на танцы, которые расположены в обычной трешке на первом этаже жилого дома. три (!) танцевальные группы от 3 до 10 лет.
умца умца
думаю соседи мечтают о борделе
Mr_Romanov
13 January 2017
-2
dimcher
Купчино новый многоэтажный дом.
Консьерж, она тебе ещё и говорит на каком этаже и куда повернуть
Mr_Romanovвидать жильцы все арендаторы и им пофигу. Наши бы мозг вынесли... ну или постоянно паркующиеся у дома Х4, Х5, Х6, рейнджи и проч мерседесы это все клиенты
Odin AS:
|
Это под настроение, приехал к отцу, дом с консьержем, ладно бы она дверь открывала, а то звонишь в домофон в нужную тебе квартиру, проходишь, сидит тётка размером с бегемота, с чашкой чая и пряником, стоять, кто такой, куда идете, что-то еще... типа этаж, фамилия, я про себя думаю, "нифигасебе" Тетя вам паспорт дать переписать, обычно так в делают на режимных объектах, а вы мне пропуск, а я вам отметочку? Что за хренатень, может еще мазок сдать, по насажают бабок которым заняться нечем. |
Да, в доме моиз родителей такая же хрень. Только там таджичка сидит (это ж Москва). Ваще бесит меня страшно. Весь подъезд еще ей зарплату платит, а она там в этой комнатухе живет
Tenoch
а могла бы её ещё и сдавать. )))
сейчас для "лиц из средней азии" много своих борделей, на каждом столбе гульнара, зухра с телефоном...
X019CM
13 January 2017
-2
видосику 2 года, там в конце говорят: пр. Просвещения, дом 33, корпус 1, кв. 513.
ProfSPb
я целиком не смотрел и уж тем более не слушал
ProfSPbтелефон и режим работы не называли?
suroviytatarin
14 January 2017mobile
-2
Во многих относительно новых домах есть бордели,а на есенина1 их несколько.Ничего,живут люди и не подозревают даже)))
Просвет33,просвет34,брянцева13,выб.шоссе 27к3,выб.шоссе90,просвет53 просвет99 луначарского52,кондратьевский64,учительская18 и это так навскидку)))
Зы:Я есичо туда не хожу)))По работе пересекались)))
В общем где муравейник от стройтреста, там бардаль
suroviytatarin
14 January 2017mobile
-2
Avenger86
Чо?)))я ж грю работа)))
suroviytatarin:
|
Avenger86 Чо?)))я ж грю работа))) |
Дегустатор обозреватель для журнала?
suroviytatarin
14 January 2017mobile
-2
dimcher
Не,у нас с ними тока финансовые отношения,я их даже голыми не видел)))
suroviytatarin
похоже на 241-ю ты уже наговорил)))
suroviytatarin
14 January 2017mobile
-2
Avenger86
Ты передёргиваешь.Прочитай внимательно,что там написано.
Tenoch:
|
Я думаю проще - мент! |
Он же говорит, голыми их не видел.
Таксист скорее всего.