Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
PtizaФигня, там во дворах одни коммуналки
Mr_Romanov
30 November 2016
Daiver
Я вот тоже с тобой очень согласен.
Ради нового дома большой кухни, жить в опе без инфраструктуры, проблемы с парковкой, а если ещё и машина в семье одна то это вообще. Я вот смотрю кудрово, парнас, девяткино. Я бы очень не хотел что бы там моя жена вечером шла домой.
Daiver
30 November 2016
Tenoch:
|
А где надо, если не секрет? Я с позиции двух детей )) |
Удельная, Озерки. Выборгский район больше в очень сжатом круге:)
Еще Петроградка, но в районе каменноостровского, большого, не в жопе типа медиков.
Navohudonosor
30 November 2016
Odin AS
ну а как же жадность УК? )))а вообще за армян и лютеран доп деньги брать нужно - тихо и не уплотнят!)))
NavohudonosorУплотнят если, то только их
какая резина лучше шипованая или нет зимой?
(ой, я кажется не туда пишу)
на самом деле вечный вопрос
загород и город
если город то где
семья? работа? парковка? район? работа удаленная или нет? родственники? дача? развлечения? спорт? школы? садики? понты? планировка? дом? стоимость? собственное мнение? мнение окружающих?
возьму смелость сказать, что идеального варианта нет
всегда компромисс
всегда сложный выбор и ещё более сложное принятие решения
урабусСложный выбор - это когда деньги есть, обычно их нет и идёшь на компромис
traktor_lady
30 November 2016
1
Вопрос не столько в том, есть деньги или нет, а от чего ты лично готов отказаться
да
именно так traktor_lady
что важнее и от чего отказываешься
Julia175
30 November 2016mobile
Daiver:
|
ИБудут искать старый фонд (хрущевку, сталинку)или то, что строили в 90е в норм местах. |
В 90-е хрущевки и сталинки уже не строили
Julia175
Т.е. союз "или" для тебя ничего не значит?
Daiver
30 November 2016
Julia175:
|
В 90-е хрущевки и сталинки уже не строили |
Я имел ввиду плюсом к этому. Дома точечной застройки.
Odin AS:
|
Tenoch В любом районе хорошо, я жил в Смольнинском, в Приморском, в Невском, в Василеостровском, везде хорошо |
Невский район - лишний в этом вполне пристойном списке))
К примеру, Народная улица - это самое днище Петербурга.
TVS:
|
Tenoch Черная речка хороший район. Живешь в Приморском районе, а не нужно через железку переезжать И домики маленькие, тихие. хотя из-за траффика на набережной и на петроградке все-равно напряжно доехать порой |
Чёрная Речка - транзитный район между спальниками Илитного и офисным центром. Это главный минус.
X019CM
30 November 2016
Mr_Romanov:
|
Daiver Я вот тоже с тобой очень согласен. Ради нового дома большой кухни, жить в опе без инфраструктуры, проблемы с парковкой, а если ещё и машина в семье одна то это вообще. Я вот смотрю кудрово, парнас, девяткино. Я бы очень не хотел что бы там моя жена вечером шла домой. |
Балт.жемчужина/Кудрово/Парнас/Девяткино/Бугры + своя машина
в паркинге = норм?
Я поясню: в Жемчужине/Кудрово пешком
или за 5 минут на машине можно добраться до большого Торгового Центра (ТЦ).
В Парнасе/Девяткино пешком можно дойти
или за 5 минут на машине доехать до метро.
Из Бугров за 10 минут можно доехать на машине
до 3-ёх станций метро Парнаса/Девяткино/Просвещения
и двух больших ТЦ (Мега-Парнас или Северный Молл).
Т.е. если есть своя машина и место в паркинге, то всё не так уж и плохо. Если боитесь пробок, можно спокойно ездить в магазины после 21:00, ведь вы имеете место в паркинге и вернувшись поздно вы не будете кружить в поисках свободного места.
P.S. Жена не всегда умеет водить авто. В таком случае - ездить вместе. А затем и с детьми.
Daiver
30 November 2016
ProfSPbНе годится, гетто, контингент не тот, опасно. Перспектива на будущее вообще не радужная.
Так и вижу жена на парнасе вечером в 21 пошла пешком в гранд каньон
Daiver
Исключено, ты что. До моста не дойдет даже. Ты видел там контингент у метро Парнас? Да там можно каждого второго на стройки коммунизма отправлять.
X019CM
30 November 2016
Daiver
lessen
Введение нормального визового режима со странами Средней Азии и Азербайджаном значительно снизит кол-во тёмных/смуглых/нерусских личностей в гетто))
А также эта мера повысит расценки в некоторых областях нашей многострадальной экономики.
Ptiza
в Кудрово КАД под боком - хошь на север едь, хошь на юг))
traktor_lady
30 November 2016
цитата: |
А также эта мера повысит расценки в некоторых областях нашей многострадальной экономики. |
Не факт. Какое-то количество дешевых рабочих мест будет замещено мелкой автоматизацией (ну там типа монеток в тележках в супермаркете
), но в основном рост издержек всегда перекладывается на конечного потребителя. В ситуации, когда у этого самого конечного потребителя денег больше не становится, он начинает меньше потреблять
ProfSPb
Ты доедь оттуда до этого КАД.
Быстрее всего через колтушское, а туда далековато.
Ptiza:
|
ProfSPb Ты доедь оттуда до этого КАД. Быстрее всего через колтушское, а туда далековато. |
в Кудрово потихоньку расширяют дороги и обещают путепровод расширить с Мурманкой, а значит и на КАД можно будет быстрее попасть))
Ptiza
30 November 2016
цитата: |
в Кудрово потихоньку расширяют дороги и обещают путепровод расширить с Мурманкой, а значит и на КАД можно будет быстрее попасть)) |
В Кудрово еще и половины не заселено.
А до путепровода еще доехать надо, влиться на мурманку и уже потом попасть на КАД.
Нафиг, нафиг.
Хотя, по мне бы, лучше бы им сделали хороший выезд на КАД и закрыли въезды в город.
Лодочник
30 November 2016mobile
Ptiza
Лех вот который раз пишешь чтобы закрыли въезд в город. Вот лично я тебя видел выезжающим из кудорово ещё на седане
Ptiza:
|
В Кудрово еще и половины не заселено. А до путепровода еще доехать надо, влиться на мурманку и уже потом попасть на КАД. Нафиг, нафиг.
Хотя, по мне бы, лучше бы им сделали хороший выезд на КАД и закрыли въезды в город. |
Да брось
По тебе их надо снести со всем населением