Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Daiverну вот я когда искал, были 2 квартиры в одном и том же доме одинаковой планировки, разные только этажи. Та, что на 6м этаже, была несколько мебелирована и сдавалась жильцам, а на 4-м без мебели и техники, требовалось лишь немного закончить ремонт (тысяч на 30-50 рублей, по мелочи). Так вот чувак за свою говнокухоньку и мебель с техникой, уже лет 5 бывшие в эксплуатации и засранные арендаторами, хотел на 700 тысяч больше
В итоге взяли на 4м этаже и тысяч может за 500 все сделали в течение пары месяцев - зато новая кухня, новая техника, какая хочется и какая нравится. Вот о таких примерах речь. Причем мы все равно дорого купили, но уже поджимало, дольше искать возможности не было и вопрос надо было закрывать. Ехать в девяткино или ЖК Море (2-шка 63 метра 5.75 млн с отделкой от застройщика, слепые окна-бойницы в углу дома) ну ваще не вариант было.
dimcher:
|
Daiver ну вот я когда искал, были 2 квартиры в одном и том же доме одинаковой планировки, разные только этажи. Та, что на 6м этаже, была несколько мебелирована и сдавалась жильцам, а на 4-м без мебели и техники, требовалось лишь немного закончить ремонт (тысяч на 30-50 рублей, по мелочи). Так вот чувак за свою говнокухоньку и мебель с техникой, уже лет 5 бывшие в эксплуатации и засранные арендаторами, хотел на 700 тысяч больше В итоге взяли на 4м этаже и тысяч может за 500 все сделали в течение пары месяцев - зато новая кухня, новая техника, какая хочется и какая нравится. Вот о таких примерах речь. Причем мы все равно дорого купили, но уже поджимало, дольше искать возможности не было и вопрос надо было закрывать. Ехать в девяткино или ЖК Море (2-шка 63 метра 5.75 млн с отделкой от застройщика, слепые окна-бойницы в углу дома) ну ваще не вариант было. |
Не тут ты, конечно, прав. Я имею ввиду, когда две квартиры, нода просто в хлам и такая же,но с полным ремонтом (вообще ничего почти не надо делать). Сейчас часто в центре вторичку продают так: одна в хлам и чуть дороже на 10%, но с ремонтом.
периодически проезжая по зсд в город на фоне "кукурузы" именисамизнаемкого
вижу справа краны и стройку. Какой-то ЖК "Юнтолово". Кто что скажет про сие чудо? гетто или илИтный раён?
ALGhttp://yuntolovo-spb.ru/По наводке
TVS Сестра жены купила там студию 38 кв.м. в пятиэтажке. Ждёт ключи в январе-феврале.
Точно не илитный. Ближе к гетто. Из плюсов заказник, отдалённая перспектива метро и близость "кукурузы".
ALG
гетто гетто. Социальное жилье и т.п. Знакомые ездили туда смотреть, так говорят их даже из автобуса во время экскурсии категорически не выпускали. там уже жили люди, рядом во всю стройка.
lessen
29 November 2016
Не Гетто, ребятушки, это ЖК Трилогия.
Я о нем грежу. Но не могу.
lessen
"не гетто" или "не, гетто" ?
dimcher
Не гетто. Я не путаюсь в знаках препинания.
цитата: |
Знакомые ездили туда смотреть, так говорят их даже из автобуса во время экскурсии категорически не выпускали. там уже жили люди, |
это как в "поезде вна пуссан"?
жаль, с виду гораздо лучше всего, что строится в-за-кАдье на бывших полях вокруг города
lessen
да много где не гетто и много чего мы не можем. Да и зачем тебе эти Ветераны сдались
dimcher
Я там живу всю жизнь и в другом районе не планирую оказаться.
root
29 November 2016
dimcherТерритория ЖК в свободном доступе. Приезжай и смотри. То, что не пустили на территорию стройки, вполне логично.
ALGВ 1 очереди уже живут. 2 готовят к сдаче. 3 строят. Там куча очередей вплоть до пресловутой кукурузины.
Жильё бюджетное, зато малоэтажное и кучей места для парковки. И, кстати, это не закадье. Вполне себе территория СПб.
ALG:
|
периодически проезжая по зсд в город на фоне "кукурузы" именисамизнаемкого вижу справа краны и стройку. Какой-то ЖК "Юнтолово". Кто что скажет про сие чудо? гетто или илИтный раён? |
Там, говорят, помойкой пахнет почти что на постоянной основе - то сильно, то слабее.
Как бы здорово там смотрелись трёх этажные домик и скверики...
Odin AS
такая застройка будет ближе к Лахтинскому разливу
Tenoch
про амбрЭ - да. не помойкой, иловыми отстойниками. рециркуляцию включаю постоянно от газопровода до почти съезда на богатырский.
мне малоэтажность понравилась...
Mr_Romanov
29 November 2016
Tenoch
Кто там живёт привыкает, и потом не пахнет)))
ALG
Кстати, видел скан какого-то оф.письма, что рекультивация этих отстойников начнётся в следующем году.
root
и свалку тоже когда-нибудь рекультивируют. Пора с учетом того, как северо-запад застраиватется.
ALGСделают там горнолыжный склон
Odin AS
Срочно патентуй идею! А то вон, народ на пухтоловой горе катается и ничо
lessen:
|
Не Гетто, ребятушки, это ЖК Трилогия. Я о нем грежу. Но не могу. |
если бы КАДа и Ополчения под окнами прямо не было, то может и ничего... А так шум, гам
Танюшенькатам рядом ближе к Сосновке очередное гетто возводят
скоро не продЫхнуть будет
а сам дом и впрямь хороший,чисто визуально,но схема движения вокруг - это
цитата: |
Сестра жены купила там студию 38 кв.м. в пятиэтажке. |
может все-таки однушку? Или там студии большие такие?
lessen
29 November 2016mobile
TVS
Да на самом деле везде шум гам.тихо за городом,но мне нужно доступное метро.
lessen
Не везде шум гам. Есть новые дома и внутри кварталов, вдали от шумных улиц. И иногда даже метро близко.
lessen
29 November 2016mobile
dimcher
Ну это уже и цену изрядно меняет .
root
29 November 2016