http://www.primmayak.ru/action/img/bannerNsale.jpg
---
В Лэке (кирпич-монолит)
трешку брал по 46 т.р. за метр (март 2007)
однушку по 64 (февраль 2008)
Значит цены еще до февральских не упали
Какой кризис к черту?
недвижимость, Санкт-Петербург |
Philippus: |
626 В Лэке (кирпич-монолит) трешку брал по 46 т.р. за метр (март 2007) однушку по 64 (февраль 2008) Значит цены еще до февральских не упали Какой кризис к черту? |
S Spider: | ||
Ты болен.Надеюсь,что это лечится. |
C Cruelps: | ||
У Юита на фоне остальных все неплохо |
Alex318i: |
Ну нельзя же все так по-детски в лоб воспринимать. |
Alex318i: |
626 Для тех кто в танке - я не рассматриваю детей как инвестиции. |
vega973: |
стремно чето в стройку вбиваться...просто смотрю на сколько у нас продажа отделочных материалов упала и дофиха откололось покупателей...говорят замораживают стройки |
626: | ||
тогда стройте сами свой дом весной самое время для этого будет главое землю с десяткой киловат купить, а если еще и с газом, то иной альтернативы просто нет |
TESAK ST: | ||||
не, ща самая тема не строить а прихватизировать уже построенное |
TESAK ST: |
626 Да я знаю мы с братвой уже ждем, слюни пускаем |
626: |
блин, а бадлон где нынче купить хороший? а то без него как-то не того будет |
URWERK.COM: |
На всякий случай сохранил пальто и бадлон |
S S-maxDriver: |
Сегодня деньги не работают на рынке недвижимости, стройки замерли, новые проекты не закладываются. Поэтому очевидно, что в обозримом будущем объем привлекательного и качественного предложения резко снизится. Поэтому, вместо стагнации и затяжного падения (они, как мы полагаем, в некоторых перспективных сегментах рынка уже завершились и "дно" - совсем рядом) нас может ждать не просто рост, а резкий скачок цен на недвижимость, обусловленный дефицитом предложения" - генеральный директор агентства "Русский фонд недвижимости" Александр Портнов. |
S Spider: |
626 Так ты пишешь точно также как и этот заклинатель,тлько другими словами. Всё правильно - нет спроса, но не потому что у людей нет денег. |
цитата: |
Дорогая, эксклюзивная недвижимость, и на Манхеттене, и в Европе, и в России - в цене не падает |
Власти Москвы обеспокоились информацией о том, что цены на жилье в столице могут упасть в два раза. |
Власти Москвы намерены помочь стагнирующему рынку. По словам г-на Росляка, город планирует обратиться к правительству России с просьбой разрешить Москве вкладывать бюджетные деньги в недострой. |
CЛАВА: |
мне нравиться реклама СК где из стопки денег выкладывают пачки типа смотрите скока скидываем при том по прикидкам в стопке исчо лямов шесть остаеться |