Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
maria_av
Да. В собственном доме. На Джумейре.
maria_avЯ ж сказал - каждому свое!
В настоящий момент метро для меня важно у дома!
До него мне 1 минута пешком... это очень помогает!
В будущем - хочу за город! Но не сейчас...
Предпочитаю северные районы загорода...
Крестовский не люблю - для меня уныло!
Иногда там бываю в домах... не нравится...
Navohudonosor
29 April 2015
Odin AS
посмотрел сейчас проектную декларацию.. Ленту не трогают
Julia175На В.О. кроме парка Василеостровец, нет зеленных зон вообще, парчики в размер шкиперский и опочининский не берем вообще в расчет...
так что не знаю что у тебя там за ассоциации
Но чувствую, что ты как раз одни из тех кто считает соседство с кладбищем, минус, когда спрашиваешь, что такого, в чем минус, люди начинают что-то гудеть тихо про энергетику
Я покупаю свою вторую квартиру и с помощью ипотеки, залог правильного ипотечного платежа находится в равновесии с месячной рентой, тогда, даже в самый тяжелый период, хата будет сама себя кормить.
У меня на Оптиках квартира, и я считаю, что это место просто огонь, и сравнить его с девяткино или Парнасом может только больной на голову, а в течении ближайших 10 лет, это вообще будет наикрутейший район для проживания
А на В.О. мне удобно, я тут работаю.
amikoя пешком хожу, через как раз соседей, они не против
NavohudonosorТогда в этом жилом комплексе не будет проблем со стоянкой
Odin ASТоже на неделе ездила мимо тебя и твоих соседей
Там еще чуть дальше от соседей,юитовский домик стоит
Ты его тоже рассматривал?
Там вроде из окон соседей не видно
Ну и,как у любого острова ,бывают транспортные засады
Lelic_77:
|
Смысл в двушке есть, если нет бабла на трешку. |
Это я со своей колокольни
Гоше главное не переехать жить напротив своей квартиры , все остальное решаемо
Odin AS:
|
нет, лучше копить 10 лет, во всем себе отказывая, теряя на инфляции и страдая от отсутствия нормальной хаты, а еще хуже всё это время снимать, и думать: - вот я молодей на процентах банка экономлю |
Ну вот сам посмотри, у меня есть вариант продать квартиру, остаться вообще без жилья, отдать все деньги за новую+вписаться в ипотеку лет на 15 с двумя детьми. Как-то меня такой вариант напрягает. Лучше копить буду
Navohudonosor
29 April 2015
Odin ASтам иногда и покупателям то места нет
Юит дороже, хуже и парковки ваще нет
спокойное место в зелени - это на кладбище под окнами у тебя?
Злой Пионер:
|
Гоше главное не переехать жить напротив своей квартиры , все остальное решаемо |
мы все там будем
. желательно конечно попозже. а то еще не всем вымотала нервы
Злой Пионер:
|
ElenaK
Дамы вперед |
Судя по статистике,все-таки дамы "обождут"
Navohudonosor
29 April 2015
когда живешь рядом с кладбищем, не воспринимаешь его как место захоронения.. просто парк с памятниками
TVSХохмач
maria_avЮит, конечно рассматривал, и ездил и руками трогал, но качество в сравнении с лемминкяйнен, как говнодом с дворцом, ценник конский, а вида на зелень нет
Злой ПионерРано или поздно, друг мой, рано или поздно
как говорил один умный человек, уверенным на 100% можно быть только в одном, в том что мы все когда нибудь умрем
DaiverОписанная тобой ситуация неприемлема...
NavohudonosorАга точно, парк со жмурами
Хотя к слову по лютеранскому можно вполне гулять и даже воскресный пикник
Navohudonosor
29 April 2015
Odin AS
я те как коренной островитянин говорю... хотя некоторые да, устраивают пикники на берегу Смоленки на православном
Navohudonosor:
|
на крестовском летом не айс - куча отдыхающих болтается... |
Это в парке налево...а направо там тишь и благодать
Navohudonosor
29 April 2015
Brodjagaесть конечно оазисы.. но Крестовский уже не тот
Brodjagaцитата: |
Санкт-Петербург, Крестовский пр-кт, 26, Кирпично-монолитный Число комнат:3-комнатная Общая площадь:110 м2 (кухня 15 м2) Стоимость м2: 568 182 руб. Этаж:4 из 6 Год постройки: 2007 г. Материал стен: кирпич |
Маша верно сказала, не в этой жизни Дим...
Odin AS
конечно не в этой! Дом должен стоять на свежем воздухе... Но уж если за районы треп
Julia175
29 April 2015mobile
Odin AS:
|
Юит, конечно рассматривал, и ездил и руками трогал, но качество в сравнении с лемминкяйнен, как говнодом с дворцом, ценник конский, а вида на зелень нет . |
Что тогда говорить про ЛЭК?!
Но ЮИТ попрошу не обс...ругать! Дом дому рознь!
Navohudonosor
29 April 2015
Julia175:
|
Что тогда говорить про ЛЭК?! Но ЮИТ попрошу не обс...ругать! Дом дому рознь! |
О мертвых либо хорошо либо никак
Юит на КИМа действительно странный.. начали строить быстро а потом как то затихло все.. я уже не говорю о технологии строительства
лучше домик где нибудь на берегу теплого моря
Julia175
На кима, дом плохой, очень многие подрядчики отзываются о ЮИТе как об зажравшимся застройщике, который тянет бабло из людей встав за имя при совершенно посредственном строительстве... Шутка ли, они еще в 2011 году продавали свой ЖК на Среднем по 150-170 за квадрат...
Navohudonosor
29 April 2015
Odin AS
там на Среднем концентрация элиточки.. а Юит наверное что б не отставать зарядил прайс)
Odin ASДа,надо в буддизм переходить
У них там реинкарнации повсеместно
И наделать дел,чтоб в след жизни на крестовском