Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
зодчийСпасибо.
Daiverну они это дипломатично называют евродвушкой, но однушка, она и есть однушка, хоть как ты её назови
Avenger86Не знаю, я сам сильно удивился, просил в своём родном банке Райффайзене и то что отказали для меня было неожиданностью, они видят все мои счета физ.лица, это было странно... может судьба
Brodjaga
Ты был прав, в общем-то я и не ставил под сомнения твои слова, но еще пару спецов сказали, что Лемминкайнен один из лидеров по качеству строительства, применяемых материалов и остального.
Odin ASПо ходу ты все-таки инвестор
Может и интуитивно ,но инвестор
Поздравляю
Odin ASПоздравляю и приятно слышать
maria_av
Это случайность... ну и несколько пережитых кризисов с 90... они очень хорошо учат.
Спасибо.
Odin AS
ну и правильно
где взял то?
canon3000
17 November 2014
1
Odin ASмои поздравления!
ЗЫ. я пережил столько же кризисов, но блин на валюте только терял.всегда. когда вкладывал, она годами не росла и приходилось продавать дешевле,чем куплена. если покупал, то почти на пике. и так все время.
правда от летней поездки осталось 400 евро, тож чутка поднялся.
урабусВасильевский остров, я тут работаю, думаю сокращать коммуникации это правильно, и стоят той переплаты которую просят за В.О. Как никак в легкую 1,5 часа в день появятся и их можно будет использовать более продуктивно, чем крутить баранку и жечь топливо... Ну а благодаря уникальному предложению от лемминькайнен, а точнее огромной ошибке финского менеджмента, который начал строить дом не понимая с чем столкнется, я получил шанс от которого откажется только слепой, а именно купить квартиру в сданном доме на в.о. По цене не превышающей или не сильно превышающие приморский район, а именно около 120 тысяч за квадрат... Я ведь так и хотел, небольшой дом, и тихие соседи
canon3000Спасибо Рома, залог успешного преодоления любого кризиса это отсутствие любых накоплений
с соседями да
"сначала он жил с видом на тюрьму, потом с видом на свой дом"
работаешь понятно, а планируешь тоже на ВО ?
Odin ASНовоселье когда?
И простава соответсвенно ?
canon3000
17 November 2014
canon3000
17 November 2014
maria_avдумаешь, у него еще осталось чего то на проставу?
canon3000Должно остаться
Даже от ипотеки сдача остается же
урабусПланирую тоже на В.О.
maria_avОбещают, что ключи отдадут в январе-феврале.
canon3000Вот тут ты в точку
выгребся под ноль
canon3000
17 November 2014
traktor_lady
17 November 2014
2
Odin AS
Поздравляю! Все-таки у нас на Смоленке, рядом с армянским кладбищем?
canon3000Ни
... все будет, но позже.
TVSБез... Я уже опаздал, до 31 июня можно было отделку заказывать, это еще плюс 1.2, но качественно и достойно... Хотя я наверно бы всё равно отказался бы.
traktor_ladyНу, так то у нас
Да.
Odin AS
думается, за 1.2 ляма можно 58 метров и качественнее застройщика сделать.
TVS
Ты знаешь, конечно ты прав, но представь, как это кайфово, получить ключи и сразу заехать, ни каких тебе споров, поездок по магазинами, мусора.
Но плевать всё равно бабла нет...
traktor_lady
18 November 2014
1
Odin ASЗдорово, будешь по ночам соловьев слушать - на лютеранском кладбище их целая колония, причем с очень-очень давних времен
Я живу на другом берегу Смоленки - но даже к нам во двор как-то залетали
traktor_lady
Я когда жил на ельнике наслождался этими песнями, а на пионерской нет Соловьев
traktor_lady
18 November 2014
Odin AS
а ельник - это где?