зодчий
Спасибо.
недвижимость, Санкт-Петербург |
Odin AS: |
Не знаю, вписываться в стройку, меня стремает реально, не хочу я дергаться, и думать достроят или нет, жизнь и без того удивительна и чудесна, что бы еще и об этом волноваться, да еще за свои бабки... Как мне объяснил строитель ждать ценопада тоже не придется, уменьшение спроса они скорректируют заморозкой объектов, скидки кончено будут, но в основе своей на неликвид. Сидеть в Кеше и думать о том, что евро станет 80 и тогда я всё куплю, тоже глупо... Те более что тот же начальник строитель сказал, что их евро не сильно интересует, а вот инфляция да... Вторичку брать, ценник охренелый на в.о. Такое ощущение, что люди хотят решит все свои финансовые проблемы за последнии 40 лет продажей своей холупы... 140-160 квадрат, а в нормальных домах двушка 70 метров 11-12 млн... Жесть... Да... Полная хрень. В большом комплексе не хочу, эти скалы по 26 этажей на лыжном и оптиков меня удручают, в малоэтажном комплексе, рожей не вышел, в тараканнике и клоповнике со ржавыми трубами тоже не охота... Ждать самоцветы нет желания, ехать в карлово тоже |
цитата: |
В большом комплексе не хочу, эти скалы по 26 этажей на лыжном и оптиков меня удручают, в малоэтажном комплексе, рожей не вышел |
вешают утеплитель, закрывают защитой |
Odin AS: |
Итого однушка в 58 метров стоит 6,5 млн. |
язва: |
У меня коллега прямо сейчас покупает трёшку на Ленинском пр. 98 кв. м. с ремонтом от строителей за 6 600... Там сейчас очень много готовых квартир, ценник поэтому низкий. |
на Ленинском пр. |
Там много социальных, выданных бесплатно, квартир |
TVS: |
кстати, а че там было на месте этого большого района в конце Ленинского когда-то? свалок каких-нибудь радиоактивных не было? |
L Lelic_77: |
мда, окружение еще то будет... |