Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
урабус за 5000000 уже перевалило. Пару лет назад вроде как квартиру город дарил родителям 5-миллионного жителя
Злой Пионер
3 October 2014
Odin ASГоша , давай продавай мне беху за бесценок , как раз хватит на приличную однушку добавить
Злой ПионерДа я уже подумал об этом...
только жалко за дешево отдавать, лучше сам поезжу.
Odin ASМож дешевле дом на колесах купить
И там жить
Зато можно район обитания менять без проблем
Или трейлер купить американский, такой метров на 20
Odin AS
50% (а может и больше) падение будет только если доллор весной встретится с нефтью на отметке 60 со всеми сопутствующими общественно-политическими явлениями.
Вопрос в том, что как будет ситуация у потенциальных покупателей
При таком раскладе исчезнет ипотека
Odin ASа че, тебе сразу и гараж для мота будет
http://www.deavto.ru/uploads/news/news-2010-09-05-01.jpg
ллидеры ипотеки сбер и втб
а это государство
а денег меньше
урабусНу я вроде как нацелился в деньги покупать...
Ладно, будем - немношко - посмотреть.
TVSО, прикольно
В Невском районе не планируется строительство мечети. С таким заявлением выступил замглавы района Алексей Гульчук в ответ на многочисленные вопросы участников публичных слушаний по корректировке Генплана, прошедших в администрации Невского района.
Ранее муфтий петербургской Соборной мечети Равиль Пончаев сообщил, что на Товарищеском проспекте планируется строительство мечети. В связи с этим на 13 октября, день публичных слушаний по Генплану, в Невском районе был назначен народный сход националистов. В итоге в актовом зале собрались около 50 заинтересованных граждан, которые не имели при себе каких-либо плакатов или иной символики, сообщает корреспондент «Фонтанки».
Заметим, что согласно пояснительной записке, размещенной в фойе, изменения касаются квартала, ограниченного Октябрьской набережной, улицей Дыбенко, Дальневосточным проспектом, улицей Крыленко. В соответствии с изменениями предполагается предусмотреть строительство нескольких объектов дошкольного, начального и среднего образования, а также врачебных кабинетов. О предполагаемом строительстве мечети (о чем сообщалось на некоторых интернет-ресурсах националистической направленности) или иных культовых учреждений не упоминается. По наблюдениям корреспондента «Фонтанки», он был единственным, кто ознакомился с этой информацией.
новости про любимый воняющий район
цитата: |
Смольный согласовал проект планировки квартала у метро «Пионерская»
Правительство Петербурга утвердило проект планировки квартала между проспектом Испытателей, Коломяжским проспектом и железной дорогой площадью 31 га. На нем компания «Мегалит» планирует возвести жилой комплекс из 13 домов высотой до 86 метров и необходимую инфраструктуру. Застройка будет вестись в двух кварталах. На участке, ограниченном проспектами Испытателей, Богатырским и Коломяжским, будет построен торговый центр со спортивным комплексом и многоэтажным гаражом площадью 145 тысяч кв. м. Напротив, за Богатырским проспектом появится жилой квартал с общей площадью домов 675 тыс. кв. м, тремя детсадами на 460 мест, школой на 1,5 тысячи учеников, кабинетом врача общей практики и многоэтажными гаражами. Сейчас территорию, отданную под застройку, занимают складские, производственные здания и железнодорожные пути. Они будут снесены. Ранее комитет по градостроительству и архитектуре утвердил возможные отклонения от предельных параметров застройки. Компании разрешили превысить максимальную высоту на 30 метров — с 56 до 86 метров, а также построить жилье на участках для общественно-деловой застройки. Концепцию редевелопмента территории разрабатывал «ЛенНИИПроект». http://www.fontanka.ru/2014/10/15/042/ |
соединили бы до кучи путепроводом Омскую с Богатырским/Испытателей
зодчий
18 October 2014
Там сейчас то попа полная, пробки , а что будет...
Сейчас делаю квартиру на Мебельной и в перспективе наклевывается на Люжном, блин, ребята, там жесть. Машину СТАВИТЬ НЕГДЕ!!!
цитата: |
Сейчас делаю квартиру на Мебельной и в перспективе наклевывается на Люжном, блин, ребята, там жесть. Машину СТАВИТЬ НЕГДЕ!!! |
Живу на Мебельной. Где вы там места не нашли?
зодчий
19 October 2014
Мебельная 47-1. Лично я паркуюсь на газоне, каждый день. Нашел там укромненькое местечко, благо что кашак высокий. А вот Лыжный 4-1, я даже не представляю как быть если придется там работать.
sargona
19 October 2014mobile
зодчий
Не стремно утром поехать не на работу, а на штраф-стоянку?
ну там газон только по названию. По факту горка глины с торчащей арматурой по краям. В перспективе конечно бульдозеры разровняют, а пока есть то что есть. Это в торце дома, вдоль дома все облагорожено и даже выложено бордюрчиками. Нот там хрен припаркуешься.
amiko
19 October 2014
Ну уж тут места достаточно. В тем более в этом доме подземный паркинг есть (пока только вроде его еще не сдали, когда сдадут - часть машин туда уедет). У них есть укрепленный газон со стороны Мебельной + вдоль самой Мебельной с обеих сторон (ну если конечно перейти дорогу к дому не сложно). И мы не говорим, конечно, о желании встать прямо у парадной.
На Лыжном тоже парковки сделаны.
Уж наш район, ИМХО, называть сложным для парковок вряд ли можно. Да и по периметру почти все дома с подземными паркингами. (фортуна, витанова, лен вечера, токиосити)
maria_avА ты можешь найти лучший район, где не ведется застройка?
Да после того, как полностью реализуют проекты Кудрово, Окервиль, на той стороне города будет, так же как на этой
И потом, мне кажется нагнетают транспортный коллапс больше те, кто и не живет в приморском районе... Ну да въезд в район красный, и те кто в лоб идут на въезд тратят час, и на выезд тоже, я сегодня ехал в 9 утра, доехал за 50 минут до В.О. когда еду в 10 доезжаю за 40, а в 11 и 12 вообще красота, возможно самый большая пробка в 7-8 утра, этого я не знаю, я еще сплю, на въезд согласен, в 6-7-8 это тяжко, но даже в это время можно доехать.
Самое правильное не ездить вообще никуда
Кто знает гадости об ЖК "Юнтоловская перспектива" ?
maria_av
20 October 2014
Odin ASЯ хочу загород
Да ехать дальше по км,зато еще есть места,где можно ехать,а не стоять
Меня достало ездить по 101 км в один конец каждый день
Или стоять 2,5 часа
Счя еще говнопогода началась,не во всякую охота на кад
Odin ASА ваще ты прав
Лучше никуда не ездить,или внутри района работать ,в кот живешь
Fucker86Я примерно это и имела ввиду
Fucker86Ты едешь по той,кот потом в красном селе в Гатчинское ш выходит ?
Зимой там лед голый часто бывает,впрочем как и на параллельной,кот от киевского от перекрестка с развязкой на Пушкин
А так -да,темновато,грязновато,уже не так криво,вроде ремонт недавно был
Но чуть-чуть,поэтому терпимо