Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Smekaloff
4 September 2014
amiko:
|
Посмотрела сегодня квадрат Мебельная - Туристская - Оптиков - Яхтенная. Дом на доме, причем все высотные, стоят на расстоянии окно-в-окно. Жуть. И еще строят |
Именно поэтому там проблем с выездом!
А еще и метро далеко...
Navohudonosor
4 September 2014
Brodjagaтак а я что? я и говорю что даже если центр, В.О. чуть дороже, зато ехать близко.. у меня редко когда получается на работу больше чем 30 минут (если никакого ахтунга на пл. Труда нет
)
урабусчто такое хорошо и что такое плохо - вопрос риторический и сугубо индивидуальный.. у меня дружище строитель.. служба заказчика или еще как то так... кандидатскую защитил.. ну тоесть человек в теме на 100%.. собрался квартиру покупать и весь новострой отмел сразу и категорически. Вариантов 70 перебрал и взял на Петре в старом фонде... а кому то исключительно новострой подавай... так что тут все индивидуально.. ну и каждый кулик свое болото хвалит ессесна))
короче истины как бы нет
sargona
4 September 2014mobile
dimcher
Юит хотя бы по качеству лучше, чем все остальное из эконом класса.
А у нас эконом класс это до скольки тысяч за метр квадратный?
sargona
там порядка 130 тыс за метр минимум, вряд ли это эконом
Navohudonosor
4 September 2014
1
да . кстати какая разница между Эконом, Комфорт, Бизнес... ну кроме цены... а еще есть например Комфорт +
цитата: |
кстати какая разница между Эконом, Комфорт, Бизнес... |
хороший вопрос
последнее понятно, а вот грань между эконом и комфорт...
имхо чисто маркетинг. палево везде может быть
SmekaloffДа метро не сильно далеко. Я летом пешком ходила
Odin AS:
|
Shark ООО, вот видишь как минимум два человека, отметившее тебя минусом не согласны с тем, что окервиль - гетто |
Гоша, тыж знаешь мне хоп-хоп на минусы. Понятно, что кто минусил там жилье купил, но я им сочувствую - транспортную проблему там минусами не исправишь.
Я делал ремонты в Новом Оккервиле, к качеству домов претензий практически нет. Да и задумка района Новый Оккервиль и Кудрово была не плохой, но наша власть, как всегда, испоганит любой проект. Вместо того что бы нагрузку по стр-ву новых дорог и прочих жизненно важных вещей возложить на инвестора, наши властьимущие за взяточку им эту нагрузку прощают. И народ получает полну жопу огурцов.
dimcher:
|
А про Юитовский Тойве на Республиканской что скажете? Для меня район идеальный по пробкам, инфраструктуре и проч, т.к. там живу Цены конечно немаленькие, но может оно того стоит? |
Хорошее место и застройщик
Navohudonosor
4 September 2014
а цена? в Тойве тоже есть место для сауны?
Navohudonosor
цена охреневшая, что тут еще скажешь
Shark
Сам я Оккервиль видел только когда по каду проезжаю, домов много, и они красивые, слышал от людей, что выезд из приморского покажется раем, после того как выедешь из окервиля, был я в кудрово, в прошлом году, когда там метры скупали как сумасшедшие... Дома поннравились - локация нет. Кстати, тут эксперт говорил, что сейчас будет скупка жилья, потому что граждане захотят свои сбережения устаканить, а другой говорил, что всё шизгарики, все кто мог купили в начале года, а сейчас ипотека - того, а строители вводят долина метров, и можно ждать охлаждения рынка... Что думаешь?
Navohudonosor:
|
а цена? в Тойве тоже есть место для сауны? |
там же сауны есть в квартирах юита даже готовые, не просто место
Odin AS не готов делать прогнозы. Но считаю, что дешевле жилье не станет. Если только война начнется. Тогда уже будет пофиг сколько оно у нас стоит.
Лодочник
4 September 2014mobile
Надо же как почти 4 года заезжаю- выезжаю проблем не испытываю...
Проблема только для жителей веселого которые думают они типа хитрые и пробак на большевиках объедут...
Да строится и много больше у меги... Там тоже проблема из-за ашанодрочеров однако мега сейчас дорогу расширяет...
Встанет да наверняка но быстрее встанет дальневосточный Коллонтай вот где гетто ...и все это гетто попрет в одну станцию метро и так уже загруженную по самое не могу
ZEDD расскажи где пробак на Большевиках который объезжать надо???
Его нет уже больше года. 10 минут до кольца на Народной это пробак?
Лодочник
4 September 2014mobile
-3
maria_av
Те кому в выходные больше заняться нечем кроме как стоять в пробке сначала на въезд потом на выезд...безумцы Бл...
ZEDD т.е. пробки все-таки есть?
Лодочник
4 September 2014mobile
-1
Shark
Да мне хоп ..
есть поток из веселого? Есть ... Нафига ехать транзитом если по большевиков без пробок до када доехать можно
Я езжу каждый день в центр и обратно проблем нет
..ну или пока нет
ZEDD, подожди, не спрыгивай. Расскажи сколько вечером ты стоишь что бы въехать с Дыбенко в Оккервиль?
canon3000
4 September 2014
у каждого свое гетто. у нас вот московская славянка, гетто. утром из двора хочешь налево в пробку вставай на московское шоссе,хочешь направо- на пушкин . а хочешь- в очередь на маршрутку.
ЗЫ. зато ни про какие 5 млн за однушку речь не идет, 3-3,5
Лодочник
4 September 2014mobile
Shark:
|
ZEDD т.е. пробки все-таки есть? |
Это про пробки возле меги для ашанодрочеров
Лодочник
4 September 2014mobile
Shark
Я там и не стою ...пока есть вариант объезда
sargona