цитата: |
У меня переплата по ипотеке - 50% от суммы кредита. Так что 4 млн и 4,5 млн сверху за 10 лет - это какой процент? |
имеешь ввиду за весь срок 50% от первон стоимости жилья?
недвижимость, Санкт-Петербург |
У меня переплата по ипотеке - 50% от суммы кредита. Так что 4 млн и 4,5 млн сверху за 10 лет - это какой процент? |
Еще учти стоимость всяких страховок |
amiko: |
maria_av Маша, от суммы кредита, а не от стоимости жилья. |
amiko: |
maria_av: |
Navohudonosor богатый буратино, по 178 тр платить в месяц |
если сейчас однушки от 5 млн, куда уж больше |
Ничего себе вы однушки смотрите... |
в приморском районе однушки в сданных дома года постройки не ранее 2008 так и стоят |
8-10? |
Самую дешевую 1-комнатную квартиру на вторичном рынке жилья Петербурга предлагают к продаже за 2,68 млн. рублей. Такие данные приводятся в отчете Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости». Речь идет об «однушке» на пятом этаже 8-этажного точечного дома серии ГИ на улице Червонного Казачества (Кировский район). Квартира имеет общую площадь 22 кв. м, в ней имеется комната 12 кв. м, кухня 5 кв. м с проходом через комнату и смежный санузел. Дом расположен в пешеходной доступности о станции метро «Автово». Уточним, что в отличие от квартир-студий, которые нередко также предлагают к продаже по ценам до 3 млн. рублей, в данном случае имеет смысл говорить о миниатюрной, но полноценной типовой «однушке» с обособленной кухней, имеющей окно. В то же время лидерство в сегменте самых дорогих однокомнатных квартир в Петербурге уже не первый месяц удерживает видовая «однушка» на пятом этаже 7-этажного Дома политкаторжан на Троицкой площади. Она имеет общую площадь 51,7 кв. м (28 кв. м – комната, 13 кв. м – кухня). Квартира предлагается к продаже за 21,7 млн. рублей. ГК «Бюллетень Недвижимости» http://www.bn.ru/news/2014/08/18/187978.html |
Характеристики квартиры Корпус: 1.1 Этаж: 7/14 Срок сдачи: 2 квартал 2016г. Общая площадь: 51.54 м Жилая: 19.82 м Кухня: 13.57 м Стоимость при 100% оплате: 6 863 064 руб. |
Odin AS: |
5 метров кухня это минууууус... |