Честно говоря, я ожидал большего. В основной своей массе тюнинговые конторы хвастались всяко-разными плёнками. на втором месте по массовости занимали приложения к выставленным автомобилям в виде от почти абсолютно до не очень голых девок. Фоток нет, так как фотосессия с ними 15 минут требует расходов в 50000 рублей. За этим строго следили непрятного вида дяденьки. Но всё культурно. Я попытался на халяву сфоткать. У меня забрали карту памяти, выдали новую и предупредили, что второго раза не будет. Всего остального было мало. Но кое-что я попробовал заснять.
Для начала про плёнки. Их мог было любой желающий (естественно за деньги) придумать. Специально обученные ребята тут же реализовывали мысль в компутерном варианте (в разумной степени сложности) и распечатывали на вот таких вот аппаратах.
Тут же на стоящем рядом автомобиле можно было посмотреть как это будет выглядеть на авто.
Ну и, собственно, сами плёнки.
На самом входе стоял вот такой вот аппарат. Фирма TechArt. Двигатель 500 лошадей. В качестве опции предлагается 660. Аэродинамический тюнинг-пакет MAGNUM, аэродинамический карбоновый капот, накладки на передние фары и задние фонари. Декративная отделка салона белой нитью, спортивные педали TECHART, подставка под левую ногу TECHART. Комплект проставок MAGNUM (увеличение передней колеи на 86мм, задней - на 62мм. Всё удовольствие стоит 10500000 рублей.
Очень впечатлил карбоновый капот. Визуально похож на антикоррозийное покрытие, тектильно - чистый бархат.
Вот наиболее понравившиеся образцы металло-пластикового и салонного творчества.
Для любителей разновидности мотоциклов.
А это, я думаю, будет интересно владельцам минивэнов. Всё устроено в мерседесе Viano.
Аэрография.
SubRock! Слабо такое устроить в багажнике?
Ну ещё варианты для меломанов.
А вот это всё разместили в PATHFINDER.
Мощнейший периодический рёв двигателя должен был подтверждать, что электронный усилитель мощности (на снимке прямо над лампой) даёт увеличение мощи до 20%. А "Спортивная Педаль" к дизельным движкам даёт взрывной разгон и экономию 10% топлива всего лишь переводом тумблера из одного положения в другое. Рексамка имеется есичё.
SubRock! Хохлы оказывается тоже по нашей верке лазиют. Слизали у Вас один в один.
Для фанатов скорости и рейсеров предлагается вот такой вот 600$ компрессор. Опять же есть бамажка на это изделие.
Ауди "взорванная".
Тигр ручной сборки. Студенты развлекались. Видимо, чтобы откосить от армии.
x