Настало время заняться своими зубами. Имеется страховка, которая позволяет лечиться в компании Одонт. Но, что то ходят у меня в компании слухи что там "не айс".
Есть ли у кого то личный опыт обращений в эту компанию, а если нет, то где Вы лечите зубы?
Спасиб.
Garik2 Не поиск кривой, а неумение им пользоваться
TVS-AsPilot-рябятки вы не правы и все тут!! хотите от меня избавиться так и скажите
Доктор Морозик
КДС
дорого и к нему не попасть
а проще всего купить страховку
покрывает все кроме протезирования
обходится меньше 10т.р.
а у меня сеструха стоматолог
Я не жалуюсь, пусть только попробует фигово сработать. И делаю все без анестезии, чтоб чуйствовать
Хоть она меня мазохистом и обзывает
у нее уже и клиника своя, на Ваське. Если надо стучись в личку.
Paramonoff
18 January 2009
...вот она...всплыла...больная тема
Пока читаю...
Paramonoff
в смысле больная тема? Доктур нужен? Могу подсказать хорошего! Но от колпино далековато... либо двинская либо ветеранов...
Si28
Хотелось бы подробностей, ссылка не работает!
...и не далеко от работы...
приятно вспомнить темку
я со своим стоматологом попращалась на год, потому как все вылечила
хожу счастливая
Smesharik
Ваще-то, врачи-стоматологи рекомендуют назначать свидания не реже чем раз в пол-года!
...иных уж нет,других залечим...
Могу сказать куда идти не следует... Не ходите в клинику ОСКАР!!! Очень распальцованные товарищи, но шеф отдал за протезирование !!!ВНИМАНИЕ!!! 1000 000 рублей и получил большую массу проблем...СДЕЛАЛИ ПЛОХО!!! Хотя говорили красиво и правильно...
БОЛЬШОЙ БРАТ
25 January 2009
5 косарей за лечение одного зуба (периостит)...
Лечение не эффективно оказалось...
В четверг удалять будут...
woda:
|
Smesharik Ваще-то, врачи-стоматологи рекомендуют назначать свидания не реже чем раз в пол-года! |
когда нет злоупотреблений излишествами нехорошими(курение, алкоголь) и зубы, десны в норме...достаточно раз в год
Кстати, курение ОЧЕНЬ сильно влияет на образование смол, которые впоследствии образуют кариез
Smesharik
Ну-да, необходимо срочно бросать курить!
Кстати, а почём чичас чистка зубов от камня, кто просветит???
-FANDORIN-
26 January 2009
woda
2К вроде, я недавно делал, но по страховке, поэтому на ценнег особо не зырил
woda
если чесно, не знаю...мне не делали чистку, но думаю, около 2 тыщ.
в принципе, про чистку ответят в любой стоматологии по тел., разница в цене, думаю, будет не большая
Народ подскажите плиз,где можно найти нормального(?)
зубного врача
желательно во фрунзенском, либо невском районах,болит зуб ,но идти боюсь жуть как
угол Московского и 5-й Красноармейской устроит?
Rat in Focus
22 March 2009
на форуме куча Стоматологов
зодчий
23 March 2009
Стоматологи как строители. Нужны рекомендации. Кстати себе нашел (пересеклись с хозяином клиники на почве ремонта дома), не скажу что дешево, но и не заоблачно, скажем так. Дочке - выпала пломба - заменили - 2100, себе замена пломбы - 3650. Причем эту пломбу мне ставили три года назад тоже небесплатно (не в нашем районе)
Если интересно - в личку, территориально - проспект Ветеранов, частная клиника, делают хорошо.
Вопрос знатокам, где есть ортопантомограф в северных районах или центре и почем сие удовольствие
Cowboy75цифровой ортопантомограф planmeka:
Я делала год назад у м. Владимирская, ул. Колокольная, д.11. (стом.клиника "Валааам")
тел. 713-37-95. Было недорого, качественно и быстро. позвонила, записалась, приехала и сделала.
Единственное, что напрягло - это система домофонов, т.к. вход со двора, а все дворы в центре нынче замурованы наглухо железными воротами...
есичо, не реклама
Diablo666:
|
Доктур нужен? Могу подсказать хорошего! Но от колпино далековато... либо двинская либо ветеранов... |
вопрос актуален..где на ветеранов?
TIMI
У врача не Н. В. инициалы часом?;-)