Ну что же, выложу и я мини отчет о прокладке камеры. Подробно останавливаться на том, как укладывать провод в машине я не буду, т.к. об этом уже много сказано. Отмечу лишь, что не обязательно разбирать канал идущий по порогам, достаточно туда просто подсунуть провода. По багажнику провода просунул в отверстия сверху и протянул буквой г, вначале от левого фонаря в сторону правого, далее спустил провод за обивку (ее достаточно немного отогнуть). Сложил правое заднее сидение и за его крепежом к днищу автомобиля вывел провода в салон.
В резиновою "гармошку" по которой идет проводка от крышки багажника к багажнику не так и сложно просунуть провод. Заводил его сжимая, затем захватывая кончик провода внутри и расправляя резину этого канала, за 8-10 таких манипуляций провод протягивается.
Смотал фишки от камеры изолентой, что бы не дребезжали в багажнике:
Завод провода в полость над багажником от левого фонаря:
Подсоединение к фонарю заднего хода осуществил при помощи скрутки. Разрезал 2 провода над фишкой: Зеленый с черной полосой - это ПЛЮС и черный - это МАССА. Красный проводок от камеры и провод (покупается отдельно) идущий к магнитоле для автоматического переключения магнитолы в режим камеры при включении заднего хода подсоединяем к ПЛЮСУ(Цифра 1 на картинке), черный проводок от камеры соединяем с МАССОЙ(Цифра 2 на картинке):
Так же хочу отметить, что провода хватило впритык, даже пришлось кое-где в багажнике срезать углы при укладке.
Черный провод от плюса заднего хода присоединил к проводу магнитолы под названием "REVERS". Бардачек не разбирал, всё замечательно просовывается с помощью ловкости рук.
Ну и собственно дневная картинка с камеры. Хотел специально для
ПолныйБалбес сделать идеальный снимок, но увы - магнитола отсвечивает или фотоаппарат слабоват, а может я режим не тот выставил.
Ну и напоследок небольшое видео по работе камеры:
Если возникнут какие вопросы - обращайтесь.