1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
помогите найти камеру CCD в ручку открывания багажника
kolottt
Я характеристики не смотрел, глянь по ссылкам
kolotttтакже озадачивался данным вопросом...однако после долгих поисков понял...что это почти невозможно...отзыв о данном мероприятии см на 29 странице.
Вот здесь уже 2 месяца обещают...все подождите 7-10 дней-все будет
сотмаркет
FRODDO а что обещают? В наличии что ли нет?
у меня около дома продают камеры за 1100 в ручку хетча,на днях узнаю ccd или cmos сам хотел в ручку ccd но оставил эту затею единственное реально предложеие это заказ откудато с урала\сибири за 4000 рублей,по мне так оно того не стоит,проще купить пару в плафон за 1000 каждая и еще на пиво останется,хотя каждому свое,но реальных предложений не встречал почти
alidji69
на седан узнай не продают
kolottt
ок,постараюсь так же сделать фото товара,но вообще мне кажется одинаковые ручки и седан и хач
alidji69
да вроде так и есть, одинаковые
alidji69
уже пофиг, хоть какую нибудь поставить
alidji69
10 May 2012
kolotttа свою зачем продавал?)ок пока валяюсь с ожогом ноги,нетраспортабелен,на днях вырвусь,разнюхаю,отпишу результаты расследования!
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
kolottt
10 May 2012
alidji6я имел ввиду хоть не ccd пофиг, но чтобы в ручку. А продал я в подсветку номера
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Поставил китайскую камеру с ebay (по глупости купил беспроводную, в итоге все равно соединил проводом который был в комплекте, так что беспроводной модуль оказался не нужен) на свой универсал рестайл, ставил сам, провозился часов 5, все работает и с кнопки и при включении задней передачи. Спасибо всем за описание процедуры установки
Результат
kolottt
Брал с беспроводным модулем на ebay за 45 долларов... а так без модуля можно за 20 долларов купить
gghghgh
День добрый. А Камера в ручку багажника или в лампу подсветки номера. Не увидел описание. А также какой тип сенсора???
Народ, собирается ли ктонить закзывать камеру?
Roman_199
Камера в подсветку, сенсор cmos вроде
сегодня забрал свой китайский сони
кто уже заказывал\ставил подскажите у меня полный комплект?или чего то не хватате я почему то склоняюсь к тому что чего то не хватает,спасибо за помощь
alidji69 всё есть. Но если у тебя на магнитоле нужен сигнальный провод для заднего хода, то надо ещё один кидать, так как на проводе с жёлтыми тюльпанами нет как я понял этого провода
kolottt
зачем еще один то от камеры тащить в гем есть сигнал задней передачи
systemroot
С этого места по подробнее, где находится и как подключаться?
С96-25 либо C100-1
С96-25 вход от лягушки появляется + при включении задней.
С100-1 выход на лампы тоже + при включении задней
systemroot
Там надо будет проводку резать?
kolottt
ее так и так резать придется что у лампы что в гем.
в гем ближе. зачистите изоляцию подпаяете и за изолируете
systemroot не люблю я резать проводку( сзади то всё равно резать на камеру и оттуда провод завести
kolottt
странный вы, резать так и так. если не любите зачем ставить?
к тому же скотч локи 3м отменили чтоли?