1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Oleg_59_rus
мне бы китайскую не дорогую
kolottt:
|
мне бы китайскую не дорогую |
жена мне на новый год подарила
такую правда все поставить некогда
Oleg_59_rusЦена минимум в три раза завышена
pashtet spb:
|
Цена минимум в три раза завышена |
согласен,сам бы не купил,но как грят "дареному коню..." женщина однако...
нашёл вот такую камеру, но написано что на мондео, скажите пожалуйста, на фокус седан не подойдёт???
Подойдет - у меня тоже шла как для мондео
вот ещё не пойму что это за штекер похожий на джек 3,5, камера которая в плафон идёт такого разъёма нет
kolottt:
|
нашёл вот такую камеру, но написано что на мондео, скажите пожалуйста, на фокус седан не подойдёт??? |
где нашел такую ? есть тех хар-ки на нее? а то они отличаются друг от дружки. Самая лучшая это от Sony:
Effective pixels 728*582 либо 728*512 (Разрешение)
Resolution(TV Line) 520 (Развертка, кол-во линий)
Lens Angle(Deg.) 170° (угол обзора)
Minimum illumination 0.1lux (минимально требуемая освещенность для камеры)
Mastercool
Цветной СMOS-сенсор
Разрешение -420 TV-линий
Угол обзора-170 градусов
вот только это написано , больше нет ничего цена 1875р
Mastercool
ищу китайскую никак почему то найти не могу, а за 5 тыс мне не нужна, может ты подскажешь
Mastercool
увы дешевле я больше нигде не нашёл, это самая дешёвая, остальные вообще по 5 тыс продают
Здесь есть люди которые знают как заказать камеру заднего вида на форд фокус 2 рестайл в кнопку открывания багажника. Сколько пишу все молчат, неужели никто не заказывал и не ставил. Мне не нужна за 5 тысяч, нужна китайская
kolottt
Я знаю, но с кем делился - у них купить не получилось. У меня вышла такая же стоимость, только без доставки за Sony.
Штекер - это у нее такое подключение, в комплекте еще переходник на тюльпан и питание для камеры. Модераторам я написал письмо, если разрешат - попробую сам с Китайцами пообщаться... может продадут партию.
Androcus
13 March 2012
Вот что получилось с установкой камеры. Сначала думал просверлить отверстие в бампере, но потом подумал, что его моментом забрасывает грязью. Долго мучался с направлением. На фото видно, что она смотрит немного вбок.
Клей надо чем-то стереть, бензином не получается.
Вид в темноте (в плафоне заднего хода галогеновая лампа 55 Вт Н3 вроде
С включенным ПТФ
Все провода тянул до головы, задний ход брал с GEMa(все просто, все контакты пронумеровны). Пришлось нарастить провода питания камеры, покупал медный провод 2*0,75. Камерой доволен, а то ничего не было видно в салонное зеркало заднего вида.
Ставил эту камеру
Androcus
12 March 2012
Соори,фотки не видны, вечером переделаю (Как фотки заливать, прежде чем их выкладывать?
Androcus:
|
Как фотки заливать, прежде чем их выкладывать? |
думаю с
Радикала проще,сам пользуюсь,а там х.з. ...
burunduk-sk
15 March 2012
kolottt
Подойдет, у меня такая же.
P.S.
Коллеги! Выручайте! Ни у кого не завалялся ли корпус от камеры как на фото выше (в ручку открывания багажника)? Нужен только корпус без камеры и кнопки для экспериментов с загрязняемостью камеры. Буду рад любой инфе.
burunduk-skНу как-то так она забразывается - это всего за 5 км, было у нас потепление
Androcus
задумка хорошая, а исполнение уж извините. Она там что на скотче держится... Вид пугающе колхозный. Это мое личное мнение...
ilychoff
Да, вид колхозный, надо как-то исправить. А держится не на скотче, а на клее.
цитата: |
Вид пугающе колхозный. Это мое личное мнение... |
если бы тебе ее не показали на реальной машине, то и не заметил бы никогда.
так что просто с клеем надо было аккуратнее, а так норм
AndrocusТак же установлена камера. И подсветку не подбирать, и ручка штатная. Только вот зимой беда - в гофре багажника провод переламывает...
Gloom_NK:
|
если бы тебе ее не показали на реальной машине, то и не заметил бы никогда. |
100% согласен,проходя мимо стоящей авто никогда не присматриваешся че да как,а тем более если она проезжает...нормально все.
а никто не задумывался об установке омывателя камеры,почитал по инету инфу,так-то нормальная задумка,дешево/сердито и главное функционально
Oleg_59_rus
ИМХО бесполезно
но попробовать можно
эт почему-же? у людей
полезно а на Фокусе бесполезно...
ну хз. мож сам летом попробую
пример омывателя с киаклуба. делать несложно. стоит копейки, народ вроде доволен
ссылкассылка