Не знаю что со мной происходит, но моя жена перестала меня привлекать.
Молодая девушка 25 лет, но не тянет. мне не хочется ни ласки ни ..екса с ней. С другими хочеться, с ней нет. Какая то усталость и скукота... все чаще появляются мысли пойти налево!
Коллеги, ждуны фокусоводы! Что со мной? Кто с таким сталкивался и что делать?!
Wagon-2.0
18 September 2008
Ну вот, и на жену перестало тянуть.
A. V. M.цитата: |
вообще есть сайт ловепланет, я там нашел много подруг по интересам. |
Лёха, а чё ты раньше молчал ?

Пойду тож каво-нить найду
A. V. M.
18 September 2008
slr
а что делать? проблема известная, надо ободрить человека.
Налево ходят все, и мужики и женщины это нормально. если конечно есть возможность с кем, но только дураки делают это без конспирации и с общими знакомыми.
Ромка F2 Trendэто все вредные последствия алкаголя
Злой Пионер
18 September 2008
Muk:
|
не нравится-признайся честно, ищи другую. |
ичо так всю жызнь ? раз в 3 года жену менять ?
Потому что надо реже сексом заниматься. А то женяться и начинают долбиться с утра до вечера по нескольку раз на день. Вот и привычка появляется и охлаждение. А если сдерживаться и делать это скажем, не по каждому случаю перед сном, а когда уже совсем терпежа нету - тогда и сексуальная тяга к жене будет долгие годы. Не надо из секса делать рутину, а то многие как зубы утром почистить или в туалет посрать сходить, такое же отноешние к сексу, а секс - это таинство. Не сношайтесь как собаки и будете счастливы
Налево ходят все, и мужики и женщины это нормально |
Ну вот...взял и всех сдал
Wagon-2.0:
|
Не знаю что со мной происходит, но моя жена перестала меня привлекать. Молодая девушка 25 лет, но не тянет. мне не хочется ни ласки ни ..екса с ней. С другими хочеться, с ней нет. Какая то усталость и скукота... все чаще появляются мысли пойти налево! Коллеги, ждуны фокусоводы! Что со мной? Кто с таким сталкивался и что делать?! |
Это депрессия, ты, брат, переработал,
Работа - зло, я знаю па себе,
И если уж с женой спать не ахота,
Налеве станет лишь хреновее тебе...
Папробуй отпуск взять, увидеть падругому,
найти черты, за те что замуж пригласил,
Но эта нада делать вне работы,
Чтобы савсем не выбицца из сил...
_Rezk1y_
18 September 2008
Wagon-2.0
Лучше библию почитайте, Новый Завет. Там все ответы на вопросы.
A. V. M.
18 September 2008
Mukесли есть проблемы то да. только импотенты и фригидницы не ходят. или просто не предлагает ни кто
Muk
хотя еще мастурбация может спасти брак, ну а чё как вариант.
Wagon-2.0
18 September 2008
A. V. M.:
|
да и от самой женщине многое зависит. Женщина после свадьбы я считаю должна продолжать волновать мужчину, способов много, только я сам не буду ей это говорить как меня завести. Должна сама. У друга жена, может так не взначай, сапоги померить в голом виде, походить перед ним и спросить ну кк тебе сапожки и еще куча всяких у неё приемов. и не надо своё белье в ванной везде развешивать |
Золотые слова. Все верно, нов жизни не так!
Wagon-2.0:
|
все чаще появляются мысли пойти налево! Коллеги, ждуны фокусоводы! |
Это предложение фокусоводам?
Их на секс не так легко развести
если есть проблемы то да |
это ты про проблемы с совестью?
Ну я не мужчина, у меня такого не было..Да я и не жила ни с кем 6 лет..Думаю, проблема в том, что Вы уверены, что она Ваша и никуда не денется, поэтому и не заводит..А представить, что такую красотку кто-то уведет, что кому-то она непременно нравится..Ну а ее надо как-то растормошить, может созлать какую-то ситуацию опасности потерять Вас. Тогда я думаю, она встрепенется и опять станет привлекательной и интересной. Ну и наконец можно сходить к психологу (не вместе), просто пообщаться.
Wagon-2.0:
|
Что со мной? Кто с таким сталкивался и что делать?! |
ну конечно же стиснуть зубы и трахать жену, отвернувшись в сторону, фантазируя о миловодной новенькой секретарше! Что же еще?!
Вопрос из серии: Подскажите, как каждый день жрать холодный и опостылевший борщ, и получать удовольствие?
Прежде чем думать над тем что делать, следует спросить себя а зачем оно тебе нужно?
A. V. M.:
|
Налево ходят все |
и ты? голым ..и в сапогах...?
ЗЫ..велкам в банду катов!
A. V. M.:
|
мастурбация может спасти брак |
Зато брак у многих форумчан убивает мастурбацию
п.у.п.с.
Если бы человек готов был идти налево, он бы у Вас не спрашивал совета. Если говорит об этом, значит хочет попробовать обойтись без секретарши пока))
цитата: |
хотя еще мастурбация может спасти брак |
какбе жена не возбуждает, а правая рука возбуждает? оченна интересно
Navigator!
18 September 2008
Может все от того что не нужно в 20 лет жениться? Может стоит погулять лет хоть до 25-27 а потом уж выскакивать?
A. V. M.
18 September 2008
репко
ну да не так выразился, кому надо тот ходит. просто я считаю если хочешь сохранить семью, то надо делать всё с умом и беречь своего любимого человека.
Я с девушкой 3 года встречаюсь, очень дорожу ей, но тоже уже не тянет... в итоге сейчас играю на 3 фронта)
Это плохо понимаю, но ничё сделать не могу, и впринципе я ещё не женат)))
кстате...прачетал название темы еще раз..канстатирую- на жену должно не тянуть..а вставать
Wagon-2.0ААА! Такая же трабла.. ток я пока не женат
Имха - хороший левак, укрепляет брак.
A. V. M.
18 September 2008
цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:41) |
Может все от того что не нужно в 20 лет жениться? Может стоит погулять лет хоть до 25-27 а потом уж выскакивать? |
я женился в 27 лет. память у меня хорошая, поэтому прикинул быстро на бумажке чего и как в жизни было и получилось 57 женщин. Однако нет и в браке нет спокойствия. А жену люблю и уважаю.