дерганья, толчки, рывки машины, разгон ФФ2, вибрация кузова, вибрация двигателя, скорость |
-VN-: |
... стоит ли заморачиваться связываться с ними, платить деньги за диагностику, а потом обламаться. Тут есть риск потерять доплонительные деньги за диагностику. Или не заморачиваться, купить и поставить новый аккумулятор? |
-Ал-: |
Есть бесплатный способ проверки ... поменяться с кем-нибуть из друзей АКБ, на время, и посмотреть поможет ли. |
-VN-: |
-Ал-Остается только дождаться первого ТО и пожелать себе удачи! |
salam: |
gочему же всё таки испанцы? |
-Ал-: |
Однако, после пробега в 10 тыс - пропало СОВСЕМ ... сколько не прислушиваюсь - не удается получить такого сейчас. |
bbgon: |
Мое мнение на это счет таково, что скорее всего нужно смотреть какие-то датчики на АКПП, сам тоже испытываю это, и также прекращается все при запуске обогрева, видимо когда его подключаешь, либо сила тока, либо нагрузка на цепь становится другой и проблема уходит. Замена аккумулятора не во всех случаях может изменить ситуацию, поскольку, мое мнение, что заряд у аккумулятора все равно плавает... сегодня так повел себя, завтра иначе. Дело определенно в электрике, соглашусь, но не в аккумуляторе.. Машинка ведет себя так сразу же с покупки, и сразу же заметил эти дергания... колодки тут совсем ни при чем, может, когда они притираются, немного меньше предают этот эффект, но они здесь не причастны.. Сейчас мой пробег уже подходит к 10000км, изменений особых не увидел. Надо тестить датчики... ИМХО |