1blackthunder1
24 July 2009
МарджориНе давай слабины, не корми это маленькое чудовище никатиноом у тебя в голове (С)
Марджори:
|
запахи.. запахи стали ярче |
а цвета не стали пахнуть ?
Марджори
А жизнь стала ярче ?
- Обещай, что ты меня не бросишь!! Обещай!! На меня смотри и обещай!! Не отводи глаз!! Смотри на меня и обещай, что ты меня не бросишь!!
- Женщина, вы кто вообще?
- Курение! Я курение!
DionnissS
18 August 2009
а я так и не курю. Когда организм хочет или вспоминает, то мне как то по фигу, я ведь не хочу и мне это не надо.
Когда хотел курить и мне это нравилось, то курил. Я хотел бросить, т.к. надоело. Главное это всё помнить.
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/DionnissS.png
Romantichnaya_
18 August 2009
А я опять начала курить
Хвасталась как-то тут, что бросила в один день без вспомогательных средств после 10летнего срока курения...
И теперь вот опять начала
Боюсь, что второй такой подвиг не осилю...
Как быть?..
Romantichnaya_нужно не общаться с курящими
и еще мне помогает подумать "типа чейта я парился, бросал курить, мучился, переживал, толстел и всякое такое, а теперь одной сигаретой все заново??? нет уж! ну ее ...!"
Евгений из Питера
18 August 2009
Главное- не надо себя упрекать и корить.
Ну, подумаешь, сорвались.
Сейчас надо обратить внимание, насколько хорошими были ощущения в период некурения, как легко дышалось, запахи, вкус неотравленые этим поганым травяным говнищем, простите.
И какой тяжелый запах одежды, рук сейчас. И какая горечь во рту утром...
И спокойно не бросайте, это неправильный термин, а ОТКАЖИТЕСЬ от курения.
ВсЁ у Вас получится. Удачи.
Бывший курильщик с 20 летним стажем отравления организма. Не курю уже 17 лет. Скоро сравняю длительность периодов отравы и здоровья.
Romantichnaya_
18 August 2009
Евгений из Питера
Вы молодец!
Но меня даже мысли о "как легко дышалось, запахи, вкус неотравленые этим поганым травяным говнищем, простите. И какой тяжелый запах одежды, рук сейчас. И какая горечь во рту утром..." - не пугают, и не дают той точки опоры, от которой можно оттолкнуться к первому шагу бросить курить. Сама не знаю почему... Хотя, когда не курила (по времени примерно 2 года) совершенно не могла переносить табачный дым, курящих людей. Места, где курили, старалась избегать.
Romantichnaya_
А почему сорвалась? Что сподвигло? Интересуюсь, дабы предостеречься на будущее...
Romantichnaya_Бегать надо, от 3 до 10 километров в день.
Romantichnaya_
ну и что, покурила, покурила, зачем продолжать, есть смысл?
бросаю.курю 3-5 сигарет в день,а не 20-30.
был раздражителен,щас спокойный.едавкуснее стала.4 -5 часов сна и встаешь сонный,но не убитый.када курил 6-7 поспишь,но разбитым встаешь.а этот сушняк и привкус утром.беееее))
Взял и бросил - без проблем, переживаний, трагизма и соплей.
Стаж был - 14 лет.
-Docent-
19 August 2009
1
Здравствуйте, меня зовут Александр и я бывший курильщик...
Стаж курения 10 лет, в среднем 2 пачки в день.
Бросил курить с 1 сентября 2008г., пока полет нормальный. Всё-таки легче дышится без никотина...
Не курю уже: 41 день 15 часов и 21 минуты
Не выкурила: 624 сигареты
Экономия: 1873 рублей
Romantichnaya_
19 August 2009
БэкиПроблемы в личной жизни
BlackwindДумаете поможет?
Боюсь, что побегаю-побегаю, и присяду на лавочку, покурить
vSASСмысла нет, но уже затянуло, и отказаться не могу
Кто в курсе, кальян тоже вреден?
Romantichnaya_Не думаю - уверен.
цитата: |
Боюсь, что побегаю-побегаю, и присяду на лавочку, покурить |
Пару раз вытошнить легкие наизнанку, перехочется курить.
Romantichnaya_
19 August 2009
Росомаха:
|
Кто в курсе, кальян тоже вреден? |
Не знаю на счет вреден или нет, но к нему привыкание в какой то степени тоже есть.
Проверено на себе
1blackthunder1
19 August 2009
1
РосомахаКонечно вреден, все что связано с курением вредно и повышает риск рака
Tom76:
|
цитата: | все что связано с курением вредно |
Видимо правильнее сказать "с горением". Копчености тоже опасны канцерогенами. Так что бросил курить и ем только с пароварки |
Не все курят кальян в легкие. На востоке, в арабских странах рака почти нет, хотя там смолят по-черному, целыми днями мужское население сидит в тени и потягивает кальяны в курильнях. Поэтому и странно, почему он вреден. Если втягивать дым не в легкие - то по идее полезно, дезинфекция ротовой полости
Просто прохожий
19 August 2009
Romantichnaya_:
|
Проблемы в личной жизни
|
Поверьте , проблемы не причём ( проблемы же не изчезли ).Курил 25 лет , не курю полтора года , причём каких тока проблем не было сплошной чёрной полосой , однако не тянет .
ASD-1
19 August 2009
1
А я и не начинал... мне наверно тяжело вас понять... А вот подруга сколько раз пыталась - не получается, раздраженная становится, просто жуть... уж лучше пусть курит
Правда пытаемся держаться в пределах 5 сигарет в день... пока получается. Надеюсь, что сведем в итоге к нулю.
А так, я вами всеми горжусь... молодцы... так держать!!!
Tom76:
|
вкус крови вспомнил вобщем |
Среди нас вампиры
Romantichnaya_:
|
vSAS
Смысла нет, но уже затянуло, и отказаться не могу |
Затянула
- выдохни, выкинь и иди займись делами
, на работе - работой, на отдыхе - отдыхом. Попробуй еще такой момент, каждый раз когда захочешь некурить сразу комкай и выбрасывай пачку
потом захочешь - сигарет не будет, потом желание пройдет и потом подумай про себя - ай какая я молодец хотелось курить, а я не стала!
Я существо разумное хочу курю, хочу не курю и не парюсь по этому поводу
8 лет курил, потом 3 года не курил, потом полгода опять курил, ща уже скоро год как не курю, но если захочу буду курить опять и я не вижу в этом никаких проблем