DM-Focus-2
22 February 2012
2
31 декабря перед Н.Г. курил последнюю сигарету, типа провожал старый год. И с Нового года по сей день ни одной сигареты. Не тянет. Могу по неск лет не курить, потом месяц-два как паравоз потом опять полное безраличие на неск. лет. Если в кармане есть пачка - обязательно тянет. Когда нету - полное безразличие. Тока зажигалку тоже выбрось
С самог начала не нравился запах табачного дыма. Не очень люблю обкуренных кафе и т.д.
SORDELKA:
|
Я просто хотел помочь. Я то уже давно не курю, |
а я что просил помоши?? мне она не нужна я самодостаточный человек и со своими проблемами справлюсь сам, если нет то о помощи могу попросить..
давно не куришь - молодец - уважуха тебе
цитата: |
а ты ещё заначки с собой таскаешь |
у меня нет заначек, у меня есть змии искусители, которым я успешно противостою
но уже готов других научить и опытом поделиться. |
даже не собирался, я высказал свое мнение не более того..
Не находишь это смешным? |
нахожу смешным ни с того ни с сего начинать учить правильно бросать курить или делать что либо еще человека который об этом не просит!
В общем не вижу смысла продолжать диалог. Удачи! |
взаимно
Привет! Принимайте в свои ряды бросающих-бросивших курить. Курил 20 лет, не курю 2 дня, пью "Табекс", надеюсь перебороть эту заразу
Избиратель
25 February 2012
kot78
знакомый удачно бросил с табексом.
Избиратель
25 February 2012
другой знакомый после нескольких мучительных попыток, когда уже лопалась голова, закурил опять, говорит: "Дал себе клятву: больше никогда не пробовать бросить курить"
abrikozkaЗря
Но это ведь повод попробовать еще
бросил,полгода, полет нормальный-набрал 10 кило веса
wwb:
|
бросил,полгода, полет нормальный-набрал 10 кило веса |
да, вес прибавляется "только в путь". первые месяцы при таком быстром ожирении у меня появилась одышка от самых пустяковых нагрузок. вес стабилизировался, теперича худею. хочу кило 15 скинуть. не курю с ноября 10 года. курил 22 года. лучше себя чувствовать, от того что бросил, не стал
wwb
28 February 2012
2
ks222отказался от лифта пешком на 4 этаж хожу
правда чувствую себя на 5,
а когда еще думаю,что экономлю на куреве(1,5 пачки выкуривал) оптимизма через край
ks222 отказался от лифта пешком на 4 этаж хожу |
я тоже так хотел поначалу, но всегда об этом вспоминал , когда ехал в лифте))) теперь даже не вспоминаю.
да и твой 4 от моего 11 заставит задуматься - а нужно-ли выходить из дома?)))
abrikozkaАга, эт самое сложное, сам уже несколько раз чуть не закурил по "привычке"
Che Guevara
29 February 2012
kot78не курю и не тянет больше полугода, бросил с Табексом, правда я его пил всего два-три дня, курил лет 10 не меньше... Главное бросить в голове.
Иногда снится, что курю сигарету и себя ругаю, зачем, вот докурю и брошу и все в таком духе, просыпаюсь и радуюсь, что приснилось.
Che Guevara
29 February 2012
wwb
Хороший повод заняться спортом. Не курю тоже полгода, занимаюсь спортом, как был, так и остался в плане веса, только в мышцах прибавил.
kot78:
|
Ага, эт самое сложное, сам уже несколько раз чуть не закурил по "привычке" |
да даже курю и понимаю зачем?
З.Ы. правду говорили, самый тяжелый не первый год а второй
vot_takoy
29 February 2012
месяц не курю...ну как не курю...только по пьяне в курящей компании
. вес стабилизировался, теперича худею. хочу кило 15 скинуть. не курю с ноября 10 года. курил 22 года. лучше себя чувствовать, от того что бросил, не стал |
Вес как был так и есть(не зависит это,если честно(и спецом не эрать
)).Со стояние по месту почти не изменилость(я имею ввиду,рабочею деятельность),но в отпуске другое дело.Дышется совсем по другому
Хочу бросить прямо 8 Марта.
Банально, да? Но символично.
Стаж курильщика-5 лет(((
Che Guevara:
|
wwb
Хороший повод заняться спортом. Не курю тоже полгода, занимаюсь спортом, как был, так и остался в плане веса, только в мышцах прибавил. |
я уже лет 15 каждый день отжимаюсь и подтягиваюсь...и бросал курить за это время раз 5
бегать не могу себя заставить-на зал время не хватает...бью "мужика" еще...
Бросил курить где то в конце декабря, но на новый год немного подымил электронной сигаретой, так что за дату бросания будем считать 1 января