zyntrady:
|
Недавно депресс был, выкурил 1 сигарету, к. |
У меня на работе в столе пачка сигарет и в машине. Когда совсем в невмоготу в руках сигарету покручу, помну и выкидываю. Тепереча усе табаком засыпано
ЭлиноК:
|
Папа Вова а это как-то связано с браком ?)) я вроде и в браке курила |
С душой к этому делу подходим, сил на покурить не остается
abrikozka
как чем, ртом конечно:)
Fucker86
25 March 2011
3
книгу Кара не читал
когда то давно точнее прочитал 2 стр - не моё:pinch:
Однажды просто взял и бросил курить - 19.06.09
поставил сразу счетчик на рабочий стол
На данный момент : звание генерал-майор
не выкурил 12870 сиг, не курю 643 дня, Сэкономил 28958 руб
Всем кто бросает терпения
abrikozka
зри в корень (с)
думал успокоюсь. Нет, сынок, это фантастика (с)
ЭлиноКну чо.. мучения продолжаюцца?
коллега курить бросил.. ща ваапще не думаю уже о сигаретах..на работе..ну тока тогда, када в эту тему захожу..и то не думаю..а вспаминаю
электронку забросил.
Klonn®
а тебе противно когда кто-то при тебе курит ?
ЭлиноКты знаешь..тут двояко... меня бесит то, что у нас на работе в тамбуре при входе дымят.. я прохожу..секунды две всего.. а ваняю патом полчаса..вот это бесит..а када к примеру с дядькой на улице на мангале чота жарим, выпиваем и он закуривает- не..не бесит..
Ромео
10 April 2011
после того, как я бросил курить, заметил что стал меньше уставать на работе, могу спокойно подняться на третий этаж быстро и без отдышки и самое главное - я стал крепче спать, теперь еще позже просыпаюсь на работу
ага и похмелье полегче, и головушка с утра не такая квадратная, как после алкоголя и пачки выкуренной за ночь!
Ромео
10 April 2011
zyntrady
это да, если мы раньше с другом выпивали пол-литра на двоих и я не мог себя собрать на утро, то сейчас после бутылки на двоих, я с утра спокойно просыпаюсь, руки не дрожат, голова не болит
ЮлЁкзачем ты дни считаешь? Бросила-хорошо, забудь, что было. Я тоже когда-то бросил курить, заодно бросил и считать дни. Это же навсегда, смысл подсчета сколько не куришь?
Вообщем, одобряю
Если считаешь время, то не можешь
Rubi35Просто сегодняшняя дата для меня много значит и забыть о ней я не могу, так что и дату, когда я бросила курить, тоже никогда не забуду.
Что там Карр говорит...
Если хоть одну сигарету за этот год выкурила - курильщик.
Соответственно, если не куришь совсем, да тем более год -
цитата: |
Просто сегодняшняя дата для меня много значит и забыть о ней я не могу, так что и дату, когда я бросила курить, тоже никогда не забуду. |
дату может и не забудешь, а счет годам быстро потеряешь
Ибо некурящее состояние естественно для человека, а к хорошему быстро привыкаешь
про похудение в егойной книжке ничего нет?
Кстати, ЮлЁк, как с весом дела обстоят, только честно.
Медный_чайник
Я не набрала вообще (но я девушка не худенькая).
Про похудение его книжку я читала, занятная вещь, но я не прониклась.
Сейчас за основу взяла другую систему и просто не ем после 18. Вот это действительно эффективно.
Architektor
Я не выкурила ни одной (и даже кальян)...
Так что я
НЕКУРЯЩАЯ!!!
TranjiRRa
14 May 2011
1
ЮлЁк:
|
Architektor Я не выкурила ни одной (и даже кальян)... Так что я
НЕКУРЯЩАЯ!!! |
правда навернка стояла рядом с курящими и дым от их сигарет вдыхался в лёгкие нанося вред
но то.чт ты не закурила через год! это похвально! молодец
Я раньше курила лет наверно7/8!!!На самом деле в большенстве случае курила за компанию, от не чего делать, по привычке!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕМУ СУПРУГУ, который меня отучил от этой пагубной привычки!!! Книгу читала , только 11 страниц!!На самом деле, это гипноз-книга!!!Там всё правильно излагется, что курение - это на 80% всего лишь привычка, а не желание употреблять никотин!!! Так что , бросайте !!!
некурил год и почти месяц.
3 дня назад закурил сдуру сигарету, а уже сегодня купил в ларьке пачку
завтра буду опять бросать.
лошара
Не курю почти неделю.Сложное это дело,но справляюсь
Я не курю совсем,так на новый год,день рождения.Есть у меня подчиненый,сказал бросишь курить-прибавлю зарплату на 10%,сначало ему все понравилось,но когда подошло время нивкакую.Пацан молодой 27лет жалко его всеравно отучу
DIMPOS1соберись, тряпка (с)! и выкинь пачку
Не курю с Нового года. До этого выкуривал по две пачки в день на протяжении почти двадцати лет. Не так давно пару раз нарушил один из самых страшных запретов Карра - никогда не закуривать случайную сигарету. Но в ларек после этого за пачкой не побежал. Для самого себя это стало приятным открытием. Не надо, оказывается, кричать: "Все пропало!", а можно с улыбкой отнестись к минутной слабости. Главное - это всегда помнить, что курение - не запретный сладкий плод, а тяжелая болезнь. И не надо бояться срывов. Поль Брэгг тоже жрал мясо раз в пять лет, когда ему хотелось, и не умирал от этого.
цитата: |
соберись, тряпка (с)! и выкинь пачку |
и через полчаса купит новую
а я ни разу за 22 году не курил, принцип какой-то был.. а тут вдруг 3 недели назад закурил в результате - подохал, попердел и выкинул.. на след день опять тож самое, но уже попроще, и ща уже вот вплотняк сижу на эти табачных сосисках