леший фокусник
22 August 2010
Был в отпуске и курить не тянуло как то, а вышел на работу так блин сразу потянуло
zettцитата: |
Просыпаюсь среди ночи с ощущением, что все мышцы и ткани вдруг сделались жидкими и оплыли на простынь, а на кровати остался лежать один голый скелет... |
Ты что курил до этого? Только не надо лечить что это обычные никотиновые палочки... там что то покруче тебе заворачивали... такой глюк поймать от LM или Parlament невозможно
chaid:
|
не курю с апреля.. |
Что правда что ли? Ну тогда пошли покурим
global-god:
|
уже 3 день не курю... мне 18 лет =) начал курить в 5 классе... ( вот мой способ ) xD Он интересный будет для вас) Я пообещал Матери бросить курить как мне купят машину)) Купили ФФ2 2.0 МТ =) Вот и бросил))) В салоне моего авто не одна зажигалка не чиркнет Уж оч влюбился в авто... =) Вот так )))
сам счастлив что в таком возврасте) щас в Лебар в клубы везде на колесах! Причем на престижных)) до этого 4 месяца на 99 проездил ))) |
Тут одному глобальному богу из Липецка мама тоже форд сначала подарила, он считал его престижным, а потом када ему Крузак подарили он перестал считать фокус престижным и начал чморить "фокусников"
Сегодня ровно год, как бросил.
Ну что сказать, вобщем и не тянет уже, вес стабилизировался на отметке +6кг.
нашел вот свой пост годичной давности в этом топике.
ЗДЕСЬ бросают курить! (сообщение #5816316)Дорогу осилит идущий.
Спасибо всем кто поддержал тогда.
И жизнь хороша, и жить хорошо.
А,я блин уже целый год уже бросаю, три раза прочитал алена кара
не помагло теперь борюсь сам с этой напастью,пока без успешно,думаю всё равно одалею
ЮлЁк
30 August 2010
NickB
Молодец!!! Искренне поздравляю!!!
h.huligan
Мы в тебя верим!!!
У тебя все получится!!!
dembs101спасибо, откажусь
ЮриАс 18-го
NickBпоздравляю!!! молодец!!
цитата: |
Сегодня ровно год, как бросил. Ну что сказать, вобщем и не тянет уже, вес стабилизировался на отметке +6кг. нашел вот свой пост годичной давности в этом топике. |
а вот с этим я борюсь...даже сбросил 12 кг
meteorchik
5 September 2010
chaid
бросил и 12 кг сбросил?!
весил 95 кг.
сейчас 83-85 ...хочу 78-80, у меня рост 178
вчера правда было 85,550
Как курить бросил, вес в гору пошел...
я на кардио тренировки, по 45-120 минут каждый день, 40-60 минут в спортзале со снарядами, затем 500 метров плавать, кролем, брассом...
и так каждый вечер
а последние 2 недели хожу на групповые занятие на пресс, ноги, руки, зад..
пока прет хожу...и все из-за сигарет
dokr
10 September 2010
запроста
вот можешь же ты уговаривать..
Перешел на Е-сигареты
Курил больше 20-ти лет. Пока к обычным не тянет, даже противно нюхать табачный дым. Кто в теме, делитесь впечатлениями,=
Меня недавно как хватануло от сигарет и бухла, так сразу бросил и пить и курить.
Самый лучший способ бросить. Курить и пить просто страшно.
Но началась другая напасть - конфеты и сладости ем килограммами.
Пузо растёт. Пойду в тему про пузо.
meteorchikВроде как не вредно
Особенно по сравнению с обычными сигаретами-смол нет, продуктов горения нет, зато очень вкусно-вкус на выбор больше сотни вариантов.
Rival
29 September 2010
knaveЭто что то типа мини ингалятора-вдыхаешь пар с ароматизаторами и никотином, ну или без никотина
Его содержание можно плавно уменьшать.
пс. Все симптомы отказа от курения кстати на лицо-постоянно хочется жрать и т.д..
Rivalэлектронная сигарета, кароч?