И мы в Мурманске подходим к контролю скорости движения с помощью видеозаписи. Вот ссылки:
http://www.pravda.ru/districts/northwest/m...8/282421-Glaz-0теперь и в Мурманске > b-port.comТема, очевидно, скоро будет актуальна. Дисциплина водителей на наших дорогах хромает существенно. Предлагаю делиться инфой в данной теме.
Камеры бывают разные. Назначение. > scct.ruЭфир С. Асланяна как раз в тему
Народ а подскажите что может на Папанина стоять что у меня постоянно радар срабатывает в районе Альфа банка и при спуске с Папанина на Перовскую ...?
Oven
там какие-нибудь банковские приблуды, скорее всего. у меня тоже там срабатывает
Oven
Скорее всего автоматические двери с датчиками движения
Ну может еще конечно там еще Севморгеофизика вся в антеннах стоит...
Радар всегда срабатывает там, где стоят автоматические двери, например, когда проезжаешь мимо Форума.
Уж не знаю, что там фонит, но это известный факт.
Тогда что фонит у кинотеатра Мурманск две камеры которые вися на столбе или торговый центр...
По-моему в торг.центре там автоматы, значит радар будет звенеть однозначно.
Сегодня тренога стояла на "5 углах" в сторону севера
Народ отзовитесь сегодня на Пяти углах опять стоял Крис и моя Кобра РУ 735 промолчала неужеле Крис опять отключенный стоял или я зря 5000 р. потратил... У кого радары сработали и какие ? Я там проезжал в районе 11.30 и 13.00 молчала Кобра... Хотя все режимы выставлены...???
Люди, будьте бдительны! На Пяти Углах стоит неподкупный ящик. Глаз направлен под углом в сторону Дома торговли!
У меня на пятине тоже молчит. Значит отключен...я своему доверяю.
Вот она "сладкая парочка" (одна на север и одна на юг) на ул. Старостина 61
Alex51:
|
Вот сегодня,еду я по ул.Старостина от Дома пристарелых к М-сити. И дернул меня чётр глянуть на столб, что после автобусной остановки (бывшая "видеосалон"),а там... Как противотанковный ёж.В разные стороны. КРИС,камера и ещё какая-то фигня. Короче,полный фарш! Вот только работает ли? |
Из достоверных источников стало известно, что заработают они уже с августа месяца.
Я вам всем так скажу-вот приехал сейчас я с Ростова,там весь город в этих камерах и ничего народ ездит как-то,в этих местах конечно притормаживает,а дальше опять ЭГЕГЕЙЙЙЙЙЙ
!!!Казаки одним словом!!!
Сегодня камера стоит на подъеме к Сэмэновскому озеру на поворотке на восьмерку.
так эти камеры реально работают? навгиатор что то не указывает показывает их работоспособность!!
Там переносная тренога с ментом впридачу
yu51
15 July 2010
На перегоне в Долине Уюта у перекрёстка Ломоносова - Лыжный к больнице "Севрыба" ближе к автобусным остановкам установили две камеры (вроде "Арена") видеофиксации в обе стороны.
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...mp;t=h&z=17
yu51
15 July 2010
Сегодня открыл для себя новую камеру видеофиксации на трубопроводе перед разделением (ехать от авторынка) ул Подгорной - справа полузаброшенная стоянка, перед выездом со второго грузового района
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl...64741f5a328269c (спутник)
Цепная (в прямом смысле) камера сегодня на Пяти углах
iceman274
22 July 2010
североморские дпсники обзавелись крисом! сегодня в 8.30 в росляково около кладбища аж 2 экипажа пытались его настроить!
так что берегитесь! в североморске тоже начинается сезон фотоохоты!!!
iceman274
Теперь по ЗАТО вообще будет работать областное ГИБДД!
iceman274спасибо, вовремя, ща как раз поеду в Североморск, учту...
iceman274
22 July 2010
Frodji
ну да, раньше они подчинялись питерскому управлению, а с 01.07 их перевели под областное.
Naval
22 July 2010
1
цитата: |
североморские дпсники обзавелись крисом! сегодня в 8.30 в росляково около кладбища аж 2 экипажа пытались его настроить! |
В районе 19 часов тренога ещё стояла и её охранял один экипаж ДПС
цитата: |
ну да, раньше они подчинялись питерскому управлению, а с 01.07 их перевели под областное. |
И по, ходу дела, им сразу Мурманчане план по нарушениям ПДД ТАКО_оЙ спустили, что теперь куда не плюнь в ЗАТО Североморск, то если не в военного, так в гаишника точно попадёшь.
За каждым столбом государственно инспектируют и безопасят дорожное движение
Колхозники в Североморске
- вчера поставили КРИС так, что излучение детектировалось за пол-километра (не под углом, а "в лоб") и сами стояли через 200 метров. Так они никого не поймают.
Продолжают стоять КРИСы в Росляково, по пути в Североморск- сразу как начинается знак 70...
Будьте осторожны
Был в Воронеже, там такая же ситуация, весь город напичкан камерами и народ ездит так же как ты и написал
Кстати, а никто не знает, у гибонов база общая? А то я по приезду в Воронеж полихачил пару-тройку дней без радар-детектора, а потом когда его поставил, мне аж поплохело
. Так вот теперь не знаю ждать мне привет с Воронежа или нет
-DM-
Про базу тоже у меня вопрос!Т.к. есть штраф не оплаченный в размере 300 рублей выписанный ИДПС Саратовской области,а про оплату реально вспоминаю когда уже спать ложусь,правда тут же засыпаю!
-DM-FrodjiВолнительный вопрос, пожалуй для всех, кто был в отпуске. Когда в твери раговаривал с соседом по даче (капитаном ДПС), он поведал, что останавливают они теперь на трассе только слишком оборзевших, а так лови письмецо. Может и мы в области когда-нибудь доживём до такого вот "сервиса", как в Татарстане
http://gibdd.tatar.ru/rus/fines.htm