S-maxDriver:
|
Эс-Максы покупают люди далеко не бедные и имеющие машинки есчо и падороже чем МАКС, и далеко не юнные,это тебе не форум ФФ2 модерировать с ребятишками! |
Вон она основная проблема в чем!
Оказывается здесь все белая кость, "светлые головы"(с)- элита, одним словом, а не какие-то там плебеи на Фокусах...
Здесь все на серьезных авто-классовое превосходство, все прямо по Марксу...
Фуфф, хорошо, что у меня есть Эс-Макс-я тоже элита!
Вы главное в Курилку не заходите, там половина на Мерседесах, БМВ и прочих Ауди-просто звери, аж жуть: как видят тех, кто на Форде, сразу с криками "мочи лохов" начинают пинать ногами...
Шутки шутками, теперь о серьезном..
Очень-очеень неубедительна ваша позиция, мол мы тут одни все из себя серьезные и нечего к нам лезть...
Не аргумент, совсем неаргумент!
Все обстоит как раз наоборот: с серьезных и взрослых людей спрос выше и мера оценкок гораздо строже, чем с малолеток и новичков...
Разве нет?
Это они, малолетки, могут не отдавать отчет в своих действиях, а взрослый и опытный человек, какими вы себя позиционируете, должен всегда контролировать себя и отвечать за свои поступки...И тем более серьезные, опытные люди никогда бы не повели себя так, как некоторые ваши товарищи...
Уж во всяком случае до мата, хамства и дешевых провокаций серьезный человек опускаться не будет-найдет другие более приемлемые и достойные способы отстаивать свое мнение.
Вот и выходит, что одни пустые слова,а на деле... Хотите быть, а получается только казаться...
Не хотел никому читать нотации и учить поведению, однако крайне удивительно, что сами не понимаете столь очевидные вещи...
Теперь о работе модератора несколько слов...Модератор это не дворник, вычищающий за вами грязь, не обслуга, каким вы хотите его видеть, а прежде всего человек, который устанавливает уровень общения, согласуясь с правилами, и следиящий за ними(!), если хотите своебразный гаишник, только в интернет-пространстве...Принято считать, что интернет зона свободы-и это так, однако свобода здесь тоже ограничена, ибо всегда должен быть предел, иначе наступает уже беспредел...
Основная проблема на данный момент в том, что вы установили здесь свои границы и общаетесь в них и эти границы(мат,флуд,оффтоп, постоянная личная переписка), превращают весь раздел в помойку...
Я же призываю вас общаться в рамках правил, установленных в технических разделах нашего форума...
Давайте искать компромисс!Одно могу сказать сразу и наверняка, о допустимости мата или его удалении без наказания и флуда-не может быть и речи-это недопустимо!Это четкая и многолетняя позиция Администрации.