Яичница….

16 years ago




Яичница….

Ваши рецепты?

avatar
YNT
7 September 2008

Яичница….
2,2K
views
26
members
45
posts

Nikon Sevast
7 September 2008


Зависит от того что есть в холодильнике..

Все измельчить и залить яйцами
avatar
АЛЁШКА
7 September 2008


из яиц ... (желательно куриных )
avatar
Polarbuza
7 September 2008


питу подогреваешь
грудинку (или чо там есть)обжариваешь тоненько порезаную,заливаешь вилкой или венчиком взбитые яйки с молоком.И делаешь иичницу.когда готово будет- посыпь тертым сыром и накрой крышкой на пару минут.Затем все посыпь мелко порубленым зеленым луком,перемешай и запихни в питу.Можно есть.
avatar
YNT
7 September 2008


Polarbuza
5+
avatar
Shipunov
7 September 2008


Берешь два небольших томата. Обдаешь их кипятком. После чего, снимаешь с них кожуру. Разрезаешь на маленькие кусочки помидоры и на сковородку. После чего можно уже заливать яйцами. Вкуснятина

Можно еще с грибами сварганить. Тоже очень вкусно. Берешь несколько шампиньонов. Моешь, разрезаешь... и на сковородку. Обжариваешь немного, после чего заливаешь яйцами.
avatar
YNT
7 September 2008


Shipunov
avatar
Shipunov
7 September 2008


к грибам можно немного лучку нарезать... и на сковородку. Это уже на любителя.
avatar
Polarbuza
7 September 2008


Shipunov
дада!5+(зачод)
avatar
Shipunov
7 September 2008


Очень вкусная яичница с сыром сулугуни. Изготавливается просто. Сыр сулугуни нарезается маленькими кубиками. Поджаривается и заливается яйцами.
YNT
Все... растеребил ты мой аппетит. Пошел яичницу готовить! Вот только какую? с томатом... грибами... или же с сулугуни
avatar
YNT
7 September 2008


avatar
Shipunov:

Пошел яичницу готовить!

Приятного аппетита!
Евгений из Питера
7 September 2008


В ломтике хлеба (любого, от бородинского до батона) вырезаешь акуратно серединку, окошко , примерно пять на пять см, или чуть больше.
На сковородку в раскаленное масло кладется сначала хлеб, чуть поджаривается ,переворачивается, и в середку заливается яйцо. Жарим до готовности, затем вместе с хлебом лопаточкой на тарелку.
avatar
YNT
7 September 2008


Евгений из Питера
avatar
ПроверкаНАвшивость
7 September 2008


Тоненько сальце на раскаленную сковороду на 1.5 - мин,перевернуть ломтики ( сала примерно 7-10 кусочков 5Х3 см ),три средних помидора ошпарить,снять кожуру,порезать на дольки и выложить в сковороду ,обжарить 3-4 мин. Три яйца,добавив туда два зубчика чеснока (измельчить в давилке) , взбить и залить в сковороду.Через 1 минуту сверху посыпать зелень свежую . Соль по- вкусу,перец черный молотый тоже. Накрыть крышку.Через 3 мин. ГОТОВО. Есть с подсушенным хлебом,пропитанным (натертым) чесноком.
avatar
Pipistrello
7 September 2008


YNT
Самый простой - глазунья! На разогретую сковородку растительное масло, потом аккуратно разбиваешь яйцо. 5 минут - готово!
Очень люблю так, как Евгений из Питера предложил, единственное отличие - готовлю в духовке! Ещё иногда посыпаю пармезаном.
Ещё один рецепт - обжарить нарезанную колбасу (ветчину, сосиски), залить яйцом и перемешать. Можно добавить тертый сыр.
Polarbuza
Яйца с молоком - эту уже омлет!
Очень вкусно всё как ты описал, только вместо молока - майонез! 1 чайная ложка на 1 яйцо! Рекомендую!

P.S. А тема была бы к месту тут!
avatar
Феодор
7 September 2008


YNT
Берешь полкило ветчины или колбасы ...
... дальше можно уже ничего и ни с чем не жарить...
avatar
esn
7 September 2008


avatar
Polarbuza:

заливаешь вилкой или венчиком взбитые яйки с молоком.И делаешь иичницу.

Это уже омлет получится.
У меня немного другой рецепт омлета, получается очень пышный.
На разогретую сковородку кидаешь сливочное масло потом грудинку, сосики порезаные или колбасу. Пока поджаривается взбиваешь яйца с молоком + чуточку сметаны, солишь. Потом кидаешь на сковороду порезаную булку или батон, немного поджариваешь и выливаешь взбитые яйца. 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Во время приготовления крышку лучше не трогать, иначе омлет спадёт! Мои дочки едят только мой омлет

Е
Евгений из Питера:

В ломтике хлеба (любого, от бородинского до батона) вырезаешь акуратно серединку, окошко , примерно пять на пять см, или чуть больше.

Да, вот это суперский рецепт, мне больше нравится с ржаным хлебом.
avatar
Polarbuza
7 September 2008


Pipistrello
esn
ссчитаю,что омлет-это вариант иишницы Но все равно ведь вкусно?
"А хотите я Вам сделаю ам-м--млет?"(с)
avatar
Captureman
7 September 2008


Почитал рецепты надоб с хлебом попробовать как делает Евгений из Питера
А я просто беру докторскую колбасу довольно тонко режу длинные ломтики - их обжарить минуты 2, потом разбиваю 2 яйца и после посыпаю тертым сыром
avatar
tarabrine_m
7 September 2008


Я люблю с луком. Лук кольцами или кубиками поджариваешь и заливаешь яйцами.
Или с беконом. Или с томатами и луком. Или с солеными огурцами. Или с грибами. Или натереть пармезан (или любой другой твердый не очень "сильный" по вкусу сыр).
Вообще после пьянок обычно с друзьями на утро как раз яичницу делаем. Со всем, что найдем в холодильнике
avatar
sgtNemo
7 September 2008


Грамм 80 свиного шпика порезанного мелкими кусочками вытопить в сковороде.
Два тоста из черного хлеба натереть чесноком и порезать на кубики.
Высыпать черный хлеб в сковороду с вытопленным шпиком.
Нарезать мелко в сковороду пару небольших томатов.
Немного обжарить и залить яйцами.
Активно перемешивая довести до состояния предшествующего полному сворачиванию яиц. Яичница должна быть сочной.

P.S. Обжаренные чесночные сухари издают весьма специфичный и резкиий аромат, поэтому возможно придется убить проживающих в данной квартире и не разделяющих страсти к этому блюду персонажей...
avatar
зодчий
7 September 2008


" -Утром яичныца, днем яычныца, вэчэром амлэт.
Скоро совсем кудахтать буду как цыпленок.
- циплята не кудахчут.
- Знаешь, с такой едой и петух закудахчет! " -(С)
avatar
без имени
7 September 2008


А в Макдональдсе до 10 завтраки!
avatar
Джордж Вашингтон
7 September 2008


Глазунья:

Кладём яйца на сковородку, а глаза сами вылезают...

Пардон, есичо, - неудержался...
avatar
Shipunov
7 September 2008


Джордж Вашингтон
цитата:
Кладём яйца на сковородку, а глаза сами вылезают...

Рецепт называется "Глазунья с сюрпризом"?
avatar
opornik
8 September 2008


avatar
YNT:

Евгений из Питера

Я думаю вы хорошо представили Женину "лопаточку" и то, что посля случилося с евоной тарелочкой , а еще мне так жешь рассказывали про "ленинхрадскую глазунью", шик яышницы наверное вопчем так - на раскаленную скавородку кладуца-ложатца два вашенских яычка и все эт накрывается чугунной крышицей быстро и сильна, грят глазунья...
avatar
Shipunov
8 September 2008


opornik
Че за...
avatar
Sstorm
8 September 2008


YNT
Отличная тема!
Если не против,ссылку на нее размещу в Кулинарной теме
avatar
YNT
8 September 2008


SStorm
avatar
Raleks
18 November 2008



1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up