Яичница….

16 years ago




Яичница….

Ваши рецепты?

avatar
YNT
7 September 2008

Яичница….
2,2K
views
26
members
45
posts

Nikon Sevast
7 September 2008


Зависит от того что есть в холодильнике..

Все измельчить и залить яйцами
avatar
АЛЁШКА
7 September 2008


из яиц ... (желательно куриных )
avatar
Polarbuza
7 September 2008


питу подогреваешь
грудинку (или чо там есть)обжариваешь тоненько порезаную,заливаешь вилкой или венчиком взбитые яйки с молоком.И делаешь иичницу.когда готово будет- посыпь тертым сыром и накрой крышкой на пару минут.Затем все посыпь мелко порубленым зеленым луком,перемешай и запихни в питу.Можно есть.
avatar
YNT
7 September 2008


Polarbuza
5+
avatar
Shipunov
7 September 2008


Берешь два небольших томата. Обдаешь их кипятком. После чего, снимаешь с них кожуру. Разрезаешь на маленькие кусочки помидоры и на сковородку. После чего можно уже заливать яйцами. Вкуснятина

Можно еще с грибами сварганить. Тоже очень вкусно. Берешь несколько шампиньонов. Моешь, разрезаешь... и на сковородку. Обжариваешь немного, после чего заливаешь яйцами.
avatar
YNT
7 September 2008


Shipunov
avatar
Shipunov
7 September 2008


к грибам можно немного лучку нарезать... и на сковородку. Это уже на любителя.
avatar
Polarbuza
7 September 2008


Shipunov
дада!5+(зачод)
avatar
Shipunov
7 September 2008


Очень вкусная яичница с сыром сулугуни. Изготавливается просто. Сыр сулугуни нарезается маленькими кубиками. Поджаривается и заливается яйцами.
YNT
Все... растеребил ты мой аппетит. Пошел яичницу готовить! Вот только какую? с томатом... грибами... или же с сулугуни
avatar
YNT
7 September 2008


avatar
Shipunov:

Пошел яичницу готовить!

Приятного аппетита!
Евгений из Питера
7 September 2008


В ломтике хлеба (любого, от бородинского до батона) вырезаешь акуратно серединку, окошко , примерно пять на пять см, или чуть больше.
На сковородку в раскаленное масло кладется сначала хлеб, чуть поджаривается ,переворачивается, и в середку заливается яйцо. Жарим до готовности, затем вместе с хлебом лопаточкой на тарелку.
avatar
YNT
7 September 2008


Евгений из Питера
avatar
ПроверкаНАвшивость
7 September 2008


Тоненько сальце на раскаленную сковороду на 1.5 - мин,перевернуть ломтики ( сала примерно 7-10 кусочков 5Х3 см ),три средних помидора ошпарить,снять кожуру,порезать на дольки и выложить в сковороду ,обжарить 3-4 мин. Три яйца,добавив туда два зубчика чеснока (измельчить в давилке) , взбить и залить в сковороду.Через 1 минуту сверху посыпать зелень свежую . Соль по- вкусу,перец черный молотый тоже. Накрыть крышку.Через 3 мин. ГОТОВО. Есть с подсушенным хлебом,пропитанным (натертым) чесноком.
avatar
Pipistrello
7 September 2008


YNT
Самый простой - глазунья! На разогретую сковородку растительное масло, потом аккуратно разбиваешь яйцо. 5 минут - готово!
Очень люблю так, как Евгений из Питера предложил, единственное отличие - готовлю в духовке! Ещё иногда посыпаю пармезаном.
Ещё один рецепт - обжарить нарезанную колбасу (ветчину, сосиски), залить яйцом и перемешать. Можно добавить тертый сыр.
Polarbuza
Яйца с молоком - эту уже омлет!
Очень вкусно всё как ты описал, только вместо молока - майонез! 1 чайная ложка на 1 яйцо! Рекомендую!

P.S. А тема была бы к месту тут!
avatar
Феодор
7 September 2008


YNT
Берешь полкило ветчины или колбасы ...
... дальше можно уже ничего и ни с чем не жарить...
avatar
esn
7 September 2008


avatar
Polarbuza:

заливаешь вилкой или венчиком взбитые яйки с молоком.И делаешь иичницу.

Это уже омлет получится.
У меня немного другой рецепт омлета, получается очень пышный.
На разогретую сковородку кидаешь сливочное масло потом грудинку, сосики порезаные или колбасу. Пока поджаривается взбиваешь яйца с молоком + чуточку сметаны, солишь. Потом кидаешь на сковороду порезаную булку или батон, немного поджариваешь и выливаешь взбитые яйца. 15 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Во время приготовления крышку лучше не трогать, иначе омлет спадёт! Мои дочки едят только мой омлет

Е
Евгений из Питера:

В ломтике хлеба (любого, от бородинского до батона) вырезаешь акуратно серединку, окошко , примерно пять на пять см, или чуть больше.

Да, вот это суперский рецепт, мне больше нравится с ржаным хлебом.
avatar
Polarbuza
7 September 2008


Pipistrello
esn
ссчитаю,что омлет-это вариант иишницы Но все равно ведь вкусно?
"А хотите я Вам сделаю ам-м--млет?"(с)
avatar
Captureman
7 September 2008


Почитал рецепты надоб с хлебом попробовать как делает Евгений из Питера
А я просто беру докторскую колбасу довольно тонко режу длинные ломтики - их обжарить минуты 2, потом разбиваю 2 яйца и после посыпаю тертым сыром
avatar
tarabrine_m
7 September 2008


Я люблю с луком. Лук кольцами или кубиками поджариваешь и заливаешь яйцами.
Или с беконом. Или с томатами и луком. Или с солеными огурцами. Или с грибами. Или натереть пармезан (или любой другой твердый не очень "сильный" по вкусу сыр).
Вообще после пьянок обычно с друзьями на утро как раз яичницу делаем. Со всем, что найдем в холодильнике
avatar
sgtNemo
7 September 2008


Грамм 80 свиного шпика порезанного мелкими кусочками вытопить в сковороде.
Два тоста из черного хлеба натереть чесноком и порезать на кубики.
Высыпать черный хлеб в сковороду с вытопленным шпиком.
Нарезать мелко в сковороду пару небольших томатов.
Немного обжарить и залить яйцами.
Активно перемешивая довести до состояния предшествующего полному сворачиванию яиц. Яичница должна быть сочной.

P.S. Обжаренные чесночные сухари издают весьма специфичный и резкиий аромат, поэтому возможно придется убить проживающих в данной квартире и не разделяющих страсти к этому блюду персонажей...
avatar
зодчий
7 September 2008


" -Утром яичныца, днем яычныца, вэчэром амлэт.
Скоро совсем кудахтать буду как цыпленок.
- циплята не кудахчут.
- Знаешь, с такой едой и петух закудахчет! " -(С)
avatar
без имени
7 September 2008


А в Макдональдсе до 10 завтраки!
avatar
Джордж Вашингтон
7 September 2008


Глазунья:

Кладём яйца на сковородку, а глаза сами вылезают...

Пардон, есичо, - неудержался...
avatar
Shipunov
7 September 2008


Джордж Вашингтон
цитата:
Кладём яйца на сковородку, а глаза сами вылезают...

Рецепт называется "Глазунья с сюрпризом"?
avatar
opornik
8 September 2008


avatar
YNT:

Евгений из Питера

Я думаю вы хорошо представили Женину "лопаточку" и то, что посля случилося с евоной тарелочкой , а еще мне так жешь рассказывали про "ленинхрадскую глазунью", шик яышницы наверное вопчем так - на раскаленную скавородку кладуца-ложатца два вашенских яычка и все эт накрывается чугунной крышицей быстро и сильна, грят глазунья...
avatar
Shipunov
8 September 2008


opornik
Че за...
avatar
Sstorm
8 September 2008


YNT
Отличная тема!
Если не против,ссылку на нее размещу в Кулинарной теме
avatar
YNT
8 September 2008


SStorm
avatar
Raleks
18 November 2008



1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона


up