Акадо ( не фрукт есичо)

16 years ago

Кароч, предыстория такова.
Сначала дома был подключен интернет СТРИМ.
Педальный какой-то... скорость никакая. С модема слетал постоянно. ОТКЛЮЧИЛ.
Больше года пользуюсь КОРБИНАой . Тариф 875 руб. Нормально, в принципе.
И вот в выходные позвонили с АКАДО и говорят: Мол, акция идёт семимильными шагами. Давайте вам подключим бесплатный интернет на два месяца. Вы потестите -и решите, что делать! Тариф 600 руб, скорость выше чем у Корбины. Ну...кароч я согласился ( нахаляву два месяца всети )...тока 300 рублей нада заплатить за аренду модема. В понедельник 1го сентября -пришел мастер, просверлил исчё одну дырку в стене для провода, подключил модем и говорит: пользуйтесь! Откланялся и ушёл.
Я , окрылённый халявой, решил потестить новый инет. Фик там!!! . 1е сентября- инета АКАДО - нет!
2е сентября------------------- нет!
3е сентября -------------------нет! Звонок в центр -говорят -ждите, есть некие проблемы, наши спецы её и днем и ночью решают
4е сентября-------------------нет! Звонок в центр -говорят -ждите, есть некие проблемы, наши спецы её и днем и ночью решают

Ну вот я сижу и печально гляжу на этот чОртов модем. Красивый... лампочки мигают постоянно ... А ТОЛКУ -НОЛЬ!!! Сети нет

Я так подозреваю, что у них такая фигня постоянно! Кто пользуется АКАДОй? У вас чо тама с ними? Нормально?!

Сейчас пишу в инете от КОРБИНЫ

АЛЁШКА
5 September 2008

Акадо ( не фрукт есичо)
2,2K
views
40
members
69
Moonwalker
5 September 2008

Antas:

Акадо нормально работает, уже третий год скоро пойдет. На ноуте Корбина стоит, но после того как они сократили локальные ресурсы (убрали игры, а фильмы перевели на торент) ваще на них забил, не оплачиваю, собираюсь какую-нить локалку местную воткнуть.

Про торрент - ну так минус в том, что нужен клиент для скачивания или в чем?
fedmil
5 September 2008

ща на съемной квартире акадо.
несмотря на то, что услугами их не пользуюсь и не оплачиваю0 они ежемесячно исправно начилсяют: 90 рэ - тех поддержка, +50 рэ аренда декодера.
Солнышко
5 September 2008

АЛЁШКА...а куда модем вкл.
SfinkS
5 September 2008

У меня у друга в Кузьминках Акадо. Доволен. (есичо сравнивать есть с чем, нач. ИТ департамента)
АЛЁШКА
5 September 2008

Солнышко:

АЛЁШКА...а куда модем вкл.

в компьютер
baraNEO
5 September 2008

Witall
цитата:
С октября у Акадо появится HDTV. Я уже оставил заявку на сайте...

спасибо за новость.
но чета я ачкую.
а скока стоит? и еще тюнер менять надо будет?
LexasFF2
5 September 2008

Catenka:

а нам позвонили, долго рассказывали, какие они замечательные, 2 месяца халявы тоже предложили... уговорили в общем, договорились, что придут устанавливать в среду... в итоге идут до сих пор... ни звонка, ни письма... забыли наверное... ну и не очень то и хотелось

во-во !!! у меня ситуция точь в точь !!! Тоже пока жду ..
мне правда сказали что в моём доме туда-обратно скорость одинаковая (типа ethernet) !!! так что пока ЖДЁМС, ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ !!!

Стрим - в последнее время просто нереально глючит !!!
X-Files
5 September 2008

тюнер для HDTV ещё раз менять надо. ещё и арендная плата опять поднялась "в связи с повышением качества передачи данных и замены тюнеров"
Witall
5 September 2008

baraNEO
цитата:
а скока стоит? и еще тюнер менять надо будет?

На сайте об этом информацию не нашел. Только подал заявку. Был 5967-м
Antas
7 September 2008

M
Moonwalker:

Про торрент - ну так минус в том, что нужен клиент для скачивания или в чем?

В том что он медленный, как черепаха, в отличие от того, что у них изначально было. Такими темпами мне и emule (ослика) достаточно.
serser549
7 September 2008

акадо параша

у них постоянно там проблемы а када им звонить начинаешь-говорят решаем проблему, когда решим не знаем
АЛЁШКА
7 September 2008

serser549:

акадо параша

у них постоянно там проблемы а када им звонить начинаешь-говорят решаем проблему, когда решим не знаем

Согласен на все 100%. Прошла неделя -интернета от АКАДО - НЕТ!!!
Позвонил им в тех. службу -говорят ждите . Сказал, что хочу расторгнуть договор и чтоб они забрали свой модем нафик.Расстроились... просили ещё подождать... были посланы
Live Lens
7 September 2008

подключил пару недель назад. телевидение + интернет. все летает. никаких проблем.
Boryan
8 September 2008

Задолбало меня это АКАДО ...сил нет. 1 сентября слетел нет...4 часа!!! дозвонки в техподдержку. Результат супер...ответ техподдержки ..да в вашем доме действительно есть проблема с интернетом но мастер сможет приехать в ваш дом не ранее 10 го сентября!!!Круто? У них мастера оказывается в Бобруйксе живут а посему быстро добраться в Москву да ещё в Чертаново не могут. Благо сосед в доме чайник и у него сетка WiFi открытая да и провайдер видать не АКАДО. Вот пока пользуюсь халявным нетом ворую так сказать. Но совесть гложет А посему думаю свалить от этого провайдера на данный момент в нашем доме еть только QWERTY ..Корбина пока не поставила своего оборудывания и обещает в течении полгода запустить. А посчему хотелось бы услышать отзывы об QWERTY. Обеспечивают ли они заявленную скорость, легко ли дозвониться в техподдержку, быстро ли решают проблемы неполадоак в сети? От АКАДО полюбому уходить нуно с их дохлым обратном каналом. Частенько Торрентом пользуюсьа без быстрой обратки это чревато.
SHMeL™
8 September 2008

ну чтож ты так боянишь то аццки!
вбей в поиске уже темы 4 точно было про АКАДО и сравнение всего остального

у меня такое же мнение к авакадо, как и у тебя. Былоб на тот момент в доме кверти ушел полюбасу, но быстрее я переехал оттудава
bantik
8 September 2008

У меня Qwerty - да один фиг. Скорость нормальная в обе стороны - 8 мбит/Сек за 620 руб/мес.
Но IPTV у Акадо получше - большое количество каналов в стандартную оплату - в Qwerty за все платить _отдельно_ придется (и не факт что физически вообще TV будет доступно - может оказаться "старый маршрутизатор" в подъезде). Насчет техподержки - зависит от твоего районного мастера - в Qwerty они все "наемники" - работают под заказ. И звонить туда практически бессмысленно - когда у меня на верхнем этаже дедушка посрывал и порезал все оборудование - поскольку оно "вредно влияет на его душу" - полтора месяца чинили. Остальные сделали за 2-3 дня.
Макс90
8 September 2008

Boryan:

Чертаново

Вот из-за чего все проблемы
Boryan
8 September 2008

SHMeL™:

ну чтож ты так боянишь то аццки!
вбей в поиске уже темы 4 точно было про АКАДО и сравнение всего остального

у меня такое же мнение к авакадо, как и у тебя. Былоб на тот момент в доме кверти ушел полюбасу, но быстрее я переехал оттудава

Чо и побаянить низя с халявного нета?
yurik77
8 September 2008

Макс90
укушу!!!

если серьезно, то как раз в этом районе всё работало нормально всегда...
Polarbuza
13 September 2008

в тех.поддержку дозвониться оч.сложно.приходиться ждать соединения порою по 30-40 минут!!!
а на форуме сайта компании Акадо,модер сносит всю критику...

вот смотрите,практически ВСЕ темы с критикой ЗАКРЫТЫ!!!
кстати,после того,как я попытался вынести там на рассмотрение и обсуждение беспонтовости акадо,необьективности модератора и пр,меня забанили))) пацталом
вот цитато:
17.08 в 11:00 включил компьютер с целью решить многие проблемы которые не успел решить за неделю и был глубоко разочарован.
Соединения не было.
Решил позвонить в тех.поддержку,но наверное гораздо проще дозвониться в Кремль.
Монотонный голос автоответа."Нажмите клавишу такую,нажмите клавишу такую..."
Нажал,начался обратный отсчёт: "Оператор ответит через столько,ответит через столько..."
Когда доходило до нуля,всё сбрасывалось и начиналось снова.
Плюнув на телефон саппорта,звонил в отдел продаж,девушка обещала соединить,и начиналось всё заново,знакомый автоответ.
Дело было только во времени отсчёта:варьировалось от десяти минут до получаса или наоборот. А то и совсем всё сбрасывалось и шли короткие гудки.
Спрашивается,это что,стало в порядке вещей? Чем выше поднимается сумма абонентки (в которую входит и оплата тех.поддержки),тем более наплевательским становится отношение к пользователям.
Дозвониться я смог только около пяти часов вечера (это с 11 утра).
В результате потратил кучу денег и времени и ничего не добился.
Как обычно знакомые рекомендации: выключите модем из розетки,...
И приговор: сейчас ничего не можем сделать,ждём конца выходных.
Кто будет всё это компенсировать?
Про нервы я уже молчу.
Погорели несколько аккаунтов которые были предоплачены на этот день.
Не смог решить вопросы по работе.
Не смог обговорить многие вопросы которые планировал.
Уже не говорю о том что оплата за телефон поминутная.
Аналогичная ситуация была ночью 12.08. Тоже офф-лайн.
Правда дозваниваться не стал,утром на работу надо было вставать,но я думаю ночи не хватило бы.
Тоже было и месяц назад:дозванивался в течении дня,дозвонился,обычные советы:выключить-включить модем,перезагрузить комп. Ничего не помогло,обещали что мастер придёт через неделю.
И наплевать,что практически лишили всего: работы,общения.
Правда минут через пятнадцать после этого линия заработала,видимо тот кто сидел на другом конце провода,всё-таки решил пощёлкать клавишами.
Самое интересное,что вариантов обращения в саппорт только два: или интернет (который не работает в тот момент),
или телефон с вечным автоответчиком.
Альтернатива только одна: сменить провайдера. И к сожалению приходится задумываться об этом варианте всё чаще. aggressive.gif
Boryan
14 September 2008

АКАДО -Ублюдки конченные Её богу ...как я уже описывал свой случай выше 10 сенября раздался звонок из АКАДО по поводу неработы нета. В трубке голос-Каие у Вас проблемы? Я в ответ это у ВАс проблемы а не у меня. Трубка- Так что у вас не работает? Я отвечаю что у меня всё работает а не работает у них и конкретно во всём нашем доме нет нета. Трубка ...ждите...жду...проходит 5 минут. Трубка- Я проверил ..точна дом у вас не работает...я отвечаю ..а как ты думаешь я какого хрена звонил и оставил заявку в саппорте? Трубка...тогда это не мои проблемы ..этим другая бригада занимается и я оставил новую заявку... ...говорю я ..реально заорал на них матюгом отборным...я какого фига ждал 10 дней? Трубка ..а меня это не касается ..у меня заявка на проверку и настройку нета в вашей квартире...а посему мне пофигу если весь дом не работает...я передал заявку... Я, -и сколько мне теперь ждать??? Трубка я ни чего не знаю...это другая бригада ...и это её дело. Я спросил не всякий случай куда мне приехать с бейсбольной битой и где им можно по бошам ей постучать...он и это тоже не знает. ИДИОТ!!! Бросаю трубку звоню в абонентку...в кратце рисую ситуацию что ждал 10 дней и нет у меня не работает. Ответ... да вы что? В чертаново у нас не зарегестрировано ни одно случая. Я молча***...и говорю этим идиотам а у меня что с 1 сентября? Снова спрашиваю адрес куда приехать с бейсбольной битой причём на полном серьёзе уже спрашиваю. Сколько мата на них я вылил и оператор бедная милая девушка соеденяла меня то с техподдержкой ..то с тем мастером который должен ко мне ехать...то с какой то бригадой то с каким то их начальником ...и вот когда я его по русски отматерил ...он в испуге говорит что мастер к вам сейчас приедет. Я ему ору в трубку ..не нужен мне мастер ..у меня дома всё работает ..а он отвечает мне что раз есть заявка то он обязан приехать. Я ему а за каким *** он должен ко мне приехать если у меня всё работает, а не работает что у них...молчание...подождите сейчас проверю...Приносим свои извенения...действительно есть проблема ..и не с одним вашим домом а с несколькими и эта проблема не у вас в домах а у нас...ТВОЮ МАТЬ! Снова ору на них отборным матом ...когда нет будет...через 10 минут будет...я в шоке...и я ждал 10 дней и тратил кучу нервов и времени на дозвонку что бы эти гады вот так вот в лёгкую за 10 мин запустили нет!!! И реально через 10 мин всё заработало. Вот такое оно АКАДО! ПОУБИВАЛ БЫ!!!
без имени
14 September 2008

Boryan
цитата:
...говорю я ..реально заорал на них матюгом отборным...

Ага, слышал я запись твоего разговора: "ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!"
ИМХО, не стоило так нервничать

-ASD-
14 September 2008

без имени
засланный казачок?

ЗЫ по теме который раз. не нравится, поэтому на новой квартире даже не рассматривал акадо
Boryan
14 September 2008

-ASD-
А у тя кто?
Polarbuza
14 September 2008

не работает нормально их пакет программ.часть не транслируется.чтобы дозвониться по любому пводу мне надо терпение и минут 40 времени.сегодня сам поехал и обменял декодер на новый.та же финя .никт теперь не может ничего вразумительного сказать...вновь обещали перезвонить

мож кто подскажет,как бы сменить провайдера чтобы провода не тащить в квартиру?
без имени
14 September 2008

Polarbuza
Без проводов тока Стрим работает
Polarbuza
14 September 2008

без имени
а СТРИМ-это айс или не айс?
Rival
14 September 2008

Живу в Чертаново)) Акадо уже пару лет работает без проблем, и ТВ и все остальное...может что не так???
ПС До этого был стрим-ИМХО говно.
без имени
14 September 2008

Polarbuza
Смотря какие требования - не быстро, не дешево, но очень надежно.
За 3 года, которые пользуюсь, было штук 5 перебоев на пол-дня самое большое.
Вообще, сам хочу уйти в корбину, т.к. много пользуюсь торентами, но удерживает необходимость переделки всей домашней сети - лениво.
Polarbuza
14 September 2008

чот дорого! у меня в акадо 2.2мгб за 200 руб,а там 2048 за 700 с лишним...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM