в тех.поддержку дозвониться оч.сложно.приходиться ждать соединения порою по 30-40 минут!!!
а на форуме сайта компании Акадо,модер сносит всю критику...
вот смотрите,
практически ВСЕ темы с критикой ЗАКРЫТЫ!!!
кстати,после того,как я попытался вынести там на рассмотрение и обсуждение беспонтовости акадо,необьективности модератора и пр,меня забанили))) пацталом

вот цитато:
17.08 в 11:00 включил компьютер с целью решить многие проблемы которые не успел решить за неделю и был глубоко разочарован.
Соединения не было.
Решил позвонить в тех.поддержку,но наверное гораздо проще дозвониться в Кремль.
Монотонный голос автоответа."Нажмите клавишу такую,нажмите клавишу такую..."
Нажал,начался обратный отсчёт: "Оператор ответит через столько,ответит через столько..."
Когда доходило до нуля,всё сбрасывалось и начиналось снова.
Плюнув на телефон саппорта,звонил в отдел продаж,девушка обещала соединить,и начиналось всё заново,знакомый автоответ.
Дело было только во времени отсчёта:варьировалось от десяти минут до получаса или наоборот. А то и совсем всё сбрасывалось и шли короткие гудки.
Спрашивается,это что,стало в порядке вещей? Чем выше поднимается сумма абонентки (в которую входит и оплата тех.поддержки),тем более наплевательским становится отношение к пользователям.
Дозвониться я смог только около пяти часов вечера (это с 11 утра).
В результате потратил кучу денег и времени и ничего не добился.
Как обычно знакомые рекомендации: выключите модем из розетки,...
И приговор: сейчас ничего не можем сделать,ждём конца выходных.
Кто будет всё это компенсировать?
Про нервы я уже молчу.
Погорели несколько аккаунтов которые были предоплачены на этот день.
Не смог решить вопросы по работе.
Не смог обговорить многие вопросы которые планировал.
Уже не говорю о том что оплата за телефон поминутная.
Аналогичная ситуация была ночью 12.08. Тоже офф-лайн.
Правда дозваниваться не стал,утром на работу надо было вставать,но я думаю ночи не хватило бы.
Тоже было и месяц назад:дозванивался в течении дня,дозвонился,обычные советы:выключить-включить модем,перезагрузить комп. Ничего не помогло,обещали что мастер придёт через неделю.
И наплевать,что практически лишили всего: работы,общения.
Правда минут через пятнадцать после этого линия заработала,видимо тот кто сидел на другом конце провода,всё-таки решил пощёлкать клавишами.
Самое интересное,что вариантов обращения в саппорт только два: или интернет (который не работает в тот момент),
или телефон с вечным автоответчиком.
Альтернатива только одна: сменить провайдера. И к сожалению приходится задумываться об этом варианте всё чаще. aggressive.gif