Odin ASсдаемсу
миня кроме асфальта никуды пущщать низя или на брюха сяду или застряну
CЛАВАну вот так я себя уже чувствую гонщиком
кто еще хочет из моньдюкоф сразится?
Odin AS мы можем в этот день наябедничать твоей жене и она тебя не оптустит, далее будет дисквалификация по причине не явки на старт
Интересно сравнить динамику с мл в163 270тд
Кто то там собирался устраивать заезды ?!? Сам бы поучаствовал , но у меня машина другого класса - придётся быть зрителем.
Serdj
Пусть они на Мондео состязаются , а мы можем устроить заезд на равноценных Фокусах.
Предложение принято ???
TSV78Мы на мондео не состязаемся... мы на них плаваем...
Anfleurцитата: |
Мы на мондео не состязаемся... мы на них плаваем... |
Они у вас новой модификации вездеходы-амфибии !?
Anfleur:
|
Anfleur Пароходы... новой модификации. |
Лично я обзываю обсуждаемый механизм гламурным флагманом. А Фокус был просто великом.
Фрухт:
|
А Фокус был просто великом. |
Мама, Вы пошто ужика обижаете?.. ©
Anfleurя ж это... С чуйством и расстановкой!
Заезды будут проводится или уже передумали ??? Те кто больше всех собирался состязатся , как то сразу попритихли.
Заезды будут завтра: четверг в 23.00 встреча на перекрёстке ул.Оптиков и Камышовой ул.
Должны приехать разношёрстные по мощьности ФФ .
Подтягиваетесь братья по отцу Дизелю.
AVIA-engineer
29 April 2009
Эх, а у меня ремонт - так что буду потолок шпатлевать. Так бы с радостью подъехал)))
p.s. А вообще дизель трассовая машина, так что смотреть надо на трассе а не на коротких дистанциях.
Буду на Оптиков в 23.00 .
Ещё не решил в качестве кого - зрителя , а может и прокачусь с ветерком.
При каком пробеге кто менял топливный фильтр на ФФ ??? У меня уже к 20000 , заправлялся в 90% на Лукойле , есть ли смысл в замене ???
SerdjЯ меняю каждые 15000 , хотя по Фордовским рекомендациям нужно через 60000.
Делаю это сам и всё обходится в стоимость фильтра.
Рекомендации по установке есть где то здесь
Дизель на FF2.
Точно не помню на какой странице , а там их двести с лишним - дерзай.
Serdj
как поменяете, выложите фотки пжста=))
TSV78:
|
Я меняю каждые 15000 , хотя по Фордовским рекомендациям нужно через 60000. |
И это правильно. Я меняю 2 раза в год, независимо от пробега.
Пока отыскал только как заменить на ФФ1 дизельный топливный фильтр.Может кому нибудь и пригодится эта информация
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-1998...ogo-filtra.html
А разве его не меняют на ТО?
Serdj
11 May 2009
1
traktor_lady
На ТО поменяю как требует Форд когда будет к 60000 , а до этого ещё два-три раза поменяю сам.
Это может сделать любой мужик , если руки не растут из зада.
Зачем каждый раз троекратно переплачивать.
Serdj
12 May 2009
Кто знает индекс маркировки фирменного ФФ дизельного фильтра ???
Serdj
Да зачем? От сторонних производителей ничуть не хуже.
hu_stranger
Топливный фильтр надо ставить только фирменный , если возникнут пролемы с топливной системой common rail ( насос , форсунки , электроника) и обнаружится что фильтр другой - сразу скинут с гарантии. Стоит ли из за этого искать на ж... приключений и попадать на сумму с большим количеством нулей.
Serdjцитата: |
Топливный фильтр надо ставить только фирменный , если возникнут пролемы с топливной системой common rail ( насос , форсунки , электроника) и обнаружится что фильтр другой - сразу скинут с гарантии. Стоит ли из за этого искать на ж... приключений и попадать на сумму с большим количеством нулей. |
И это верно !!! Жлобство с такими комплектующими до добра не доводит.
Скупой платит трижды !!!
hu_stranger
15 May 2009
TSV78
А жлобство тут ни причем. Переплачивать - тоже своего рода жлобство. Есть девайсы не хуже фирменных и к тому-же заметно дешевле. Если фирма его не рекомендует ставить, это не значит, что он плохой.
Это всего лишь повод скинуть с гарантии, как правильно подметил Serdj.
После гарантии можно использовать расходники и других фирм в большинстве которые абсолютно не хуже по качеству , но стоят на порядок дешевле - потому что ФОРД своим "высочайшим" указом не соизволил порекомендовать их для использования на своих а/м.