Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Derini:
|
или при личной встрече. |
очень смешно
по твоей просьбе привожу:
цитата: |
выйди из купе и закрой за собой дверь, будь любезен |
вряд ли, тебя же там не будет |
аудиенция окончена, выметайся |
можешь тоже удалить, я не против
что ещё привести?
может быть, примеры твоего "своеобразного" модерирования и трактовки правил (раз уж они есть и ты их как бы блюдёшь)?
ничего личного, как к человеку я к тебе совершенно нормально отношусь, но модерку зря доверили, имхо
-BAT-
29 December 2009
1
Я смотрю, то есть читаю и удивляюсь...
Тема про модераторов и для них, а тут ФЛУД...
Предлагаю не ЗАCИРАТЬ нужную ветку и всем (кроме модеров) высказавшимся по + 10% либо больше.
-BAT-:
|
Тема про модераторов и для них |
Скрытый текстну да, ну да, пусть спокойно пообщаются промеж собой
x
вопрос - а что так часто "бэд гад" накрывать стал?
Doktoroff
30 December 2009
Антон
-BAT- совершенно прав в своём высказывании
Только из-за Нового Года не будем портить статистику нарушений
, а так, пожалуйста, личные обсуждения в "гнездо"
смити
31 December 2009
10
Заранее приношу свои извинения модераторам за то что вынужден обратится к пользователям выступившим с критикой моего поста в нарушение регламента данной темы!
Уважаемые господа (выступившие с критикой моего поста) предлагаю вам создать отдельную тему, с названием в котором будит отражена вся Ваша неприязнь ко мне (на пример «СМИТИ мы тебя не любим!») в которой вы дадите нравственную оценку моего поступка и если будите объективными то дадите еще и правовую оценку. В этой теме вы сможете высказать свое мнение почему я НЕ должен был поступать так как я поступил и дать мне некие рекомендательные указания по тому как мне надо было поступить (вступить в нецензурную полемику или может быть проглотить и уйти) я постараюсь взять ваши советы на вооружение и буду так поступать в преть. Мы все-таки представители цивилизованного общества и должны бороться за свою нравственную составляющую и оступившихся наставлять на путь истинный, а не просто выносить им приговор и вешать на них ярлыки стукач и т. д. Ведь согласитесь хорошо когда количество исправившихся (в число которых я пытаюсь попасть) преобладает над количеством осужденных. Кстати, может быть в этой теме, вы дадите определение понятию стукач, так как я не совсем знаком с данным термином. Это что конфета какая-нибудь
? Думаю создание подобной темы будит для меня полезной так как на сегодняшний день я считаю свои действия в той ситуации единственно верными, а свою точку зрения неоспоримой так как не могу понять почему я не могу воспользоваться своим законным правом обратится к модератору для решения неких конфликтов в правовом поле (по моему они у нас для этого и существуют) и почему это привело к общественному порицанию!
-- Добавлено: [mergetime]1262265616[/mergetime]BigManchik:
|
мужчину это не красит! |
BigManchikПо всей видимости, у нас разные понятия о мужчинах (но тоже с удовольствием выслушаю какими качествами должен обладать мужчина)!
-- Добавлено: [mergetime]1262265642[/mergetime]Odin AS:
|
CЛАВА Ты кстати, в корне должен поменять свою точку зрения, стукачество на зоне, а мы же не урки... и если кто-то высаживает соседскую дверь или поджигает твою машину, я обязательно об этом сообщу, в органы, это называется гражданская позиция, вот поэтому мы так дерьмово и живем, потому что все не стукачи, поехал знакомы бухой в говно, да и ладно мне то что... я же не стукач его палить... Короче надо иметь правильную позицию и пресекать нарушение закона, а если не можешь сам то сообщи в компетентные органы я так думаю |
Odin ASОчень приятны высказывания здравомыслящего человека, объективно смотрящего на подобные вопросы, не подверженного стадному чувству!
-- Добавлено: [mergetime]1262265696[/mergetime]canon3000:
|
но слог у человека четкий, логика есть и стиль письма ...юриста чую. |
canon3000Надо брать выше!
Государственное управление (5 курс.)
Всех с новым годом!
Rat in Focus
31 December 2009
2
смити Да не обижайтесь вы на них, они просто прикалываются.
Вам + за объективность и принципиальность.
BigManchik
31 December 2009
1
смити:
|
-- Добавлено: [mergetime]1262265616[/mergetime]
BigManchik:
| мужчину это не красит! |
BigManchik По всей видимости, у нас разные понятия о мужчинах (но тоже с удовольствием выслушаю какими качествами должен обладать мужчина)! |
Неужели вы думаете, что модераторы не видят те посты и ту переписку? Если вы к ним обращаетесь тут за помощью, значит верите в них...и в правильность принятого ими решения! Зачем тогда писать столько много букв в своем посте?, когда достаточно было всего нажать кнопку"сообщить модератору" Обратить на себя внимание желали? Ну вот и получили реакцию...у всех она разная оказалась.
прошлой зимой в СПбэшной ветке вроде болталась темка типа *где купить =ватрушку=?* или что-то подобное...
ПОИСК не рулит чота никак...
Мож поможете найти - КУДА чиркануться на этот счёт, чтобы новьё не плодить...
Димедрол:
|
Мож поможете найти - КУДА чиркануться на этот счёт, чтобы новьё не плодить... |
Попробуй тут
Где купить? Там не конкретно про ватрушки. а обо всем...
Iris_Ka
5 January 2010
1
интересно, какого черта удалено мое сообщение про "поганок"?
КТО из модераторов это сделал и требую обоснованного объяснения этому поступку (можно в личку) - чем сообщение мешало, что оно нарушало? Флудом оно не было. Все точно и по теме. Или правда глаза режет?
Ненавижу подобные поступки за спиной
добавлено:
Вобщем почти удовлетворена... разобрались лично... но все равно а-та-та
BigManchikспасиб,
но мне НЕ КУПИТЬ, а так скажем ПРЕДОСТЕРЕЧЬ и ПРЕДУПРЕДИТЬ других при покупке ватрухи...
почему была закрыта тема..."смитти мы тебя не любим"?...она была создана по запросу самого смитти...требую восстановления!
Эту тему надо было в Курилке открывать . Тэкскать , похвастацца .
Там бы порадовал народ . Но только с цитатами .
laska82spb
12 January 2010
Хотелось бы создать закреплённую тему о помощи!
Какие аргументы нужны в подтверждение истины прошения?Или достаточно просто слов ...о просьбе...помочь???...
laska82spb дык че за помощь?
laska82spb
13 January 2010
а так чтобы топ весел закреплённым и тут и в курилке например анриал???
Rat in Focus
13 January 2010
Открывай темку в Курилке (дублируй эту) и проси там Модера закрепить её или надо будет каждый день поднимать самой, хотя новости и подвижки надо будет писать обязательно.
laska82spb
13 January 2010
Rat in Focus:
|
Открывай темку в Курилке (дублируй эту) и проси там Модера закрепить её или надо будет каждый день поднимать самой, хотя новости и подвижки надо будет писать обязательно. |
Так мне вчера написали при дуближе - не надо плодить одни и те же топы
Я так смутилась...
Про всё остальное я прекрасно понимаю...,спасибо,Надюш
Петрович-47
14 January 2010
Или мне уже очки не помогают?
Или куда моя тема делась?
Ни чё не понимаю...
ПЕтрович
Петрович-47
14 January 2010
2Derini
И Вы считаете это правильно?
Или может мне самому уже не определиться где размещать сообщения?
Чёта действительно я ничего не понимаю.
ПЕтрович
Петрович-47
это сообщение (тема) по тематике подходит для гнезда или Курилки, но никак не в качестве отдельной темы в разделе.
Петрович-47
14 January 2010
Derini
У меня тоже есть голова на плечах и она сама решает куда подходит сообщение. И если Вы считаете эту тему лишней, то можно было по согласованию со мной, через пару дней снести топик в мусор.
ПЕтрович
Внимание вопрос (может и не в тему, но не знаю куда писать:) - у меня "упал" авторитет (при одинаковом количестве голосов) с 9 до минус 8, что за такое?
Ptiza
15 January 2010
А чо это за хрень появилась вместо силы? Голоса какие-то.
Ptiza это кол-во твоих голосов оставшихся в сутки. Ограничено кол-во минусов и кол-во плюсов.
-AsPilot-
Прикольно, а оно (кол-во) у всех одинаковое, или зависит от чего? Просто смутила цифра 10. И сила голоса изменяется в зависимости от силы голосующего также?
И если 10, то это суммарно 10 или по 10 минусов и 10 плюсов?
Ptiza зависит от силы. Лимит 10 в сутки. И плюсов и минусов.
-AsPilot- цитата: |
зависит от силы. Лимит 10 в сутки. И плюсов и минусов. |
Прочитал.
Сломал моск.
Починил моск, прочитал еще раз.
Сломал опять.
Пререфразирую:
1. Кол-во голосов в сутки зависит от силы пользователя? да/нет
2. Сила отданого голоса зависит от силы пользователя? да/нет
3. Лимит голосов, указанный в "голосах", суммарный, т.е., например, можно поставить 5 плюсов и 5 минусов или 7 плюсов и 3 минуса? да/нет