Уважаемые модераторы у меня вопрос по поводу ситуации сложившейся в теме "Вопросы к представителям компании РОЛЬФ!" в которой создатель, пользователь под ником
-AsPilot- на первой странице четко обозначил для чего создана тема:
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #2091026)Суть вопроса в том что, когда задается вопрос Рольфу постоянно появляются посторонние лица и начинают что то комментировать? Это пользователи под Никами:
lessen ,
Vadim4eg и
PtizaНа сделанное мной им замечание по поводу не допустимости их сообщений в данной теме пользователь под ником
lessen в нарушение пункта b.10, b.11 и b.12 отправил в мой адрес сообщение
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #6666752) представляющие из себя Тро́ллинг (размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, оскорбления и т. п. которое относится к категории Флуда) которое я счел для себя оскорбительным, в связи с чем обратился к модератору. Модератор под ником
Doktoroff (к которому попало мое сообщение) не предпринял ни каких мер по пресечению Флуда а только оставил сообщение с напоминанием заголовка темы! После чего пользователи под никами
Vadim4eg и
Ptiza спокойно продолжили личную переписку не относящийся к заявленной теме в нарушение пункта b.11 и b.12 не взирая не на что.
Привожу выдержку из правил форума:
Ограничения.
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд,
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии и
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email.
Наказания:
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11)
c.12 Использование публичного форума для личного общения вместо личных сообщений, qms, icq и email (b.12)
В связи с выше указанными фактами у меня вопросы:
Почему сообщение:
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #6666752) пользователя под ником
lessen в котором были нарушены правила форума - b.10, b.11 и b.12 не было удалено, а его автору не был увеличен рейтинг на 10%?
Почему сообщение:
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #6669028) пользователя под ником
Vadim4eg в котором были нарушены правила форума - b.11 и b.12 не было удалено, а его автору не был увеличен рейтинг на 10%?
Почему сообщение:
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #6669153) пользователя под ником
Ptiza в котором были нарушены правила форума - b.11 и b.12 не было удалено, а его автору не был увеличен рейтинг на 10%?
И будет ли приведена данная тема в соответствие с правилами форума и понесут ли нарушители наказание?