Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Doktoroff
18 September 2009
VzheekНайдёшь ответ в шкале нарушений
Doktoroff
18 September 2009
ADDСмайл должен быть с каким-нибудь текстом
По поводу
Тынц и
Тынц: это "Гнездо флуда", там "флудные" нарушения не распространяются
Doktoroff
18 September 2009
ADD
Special for you
Ник со смайлом, один или несколько смайлов без текста, либо с текстом типа "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д. расцениваются как флуд...
На "гнездо"и "Irish Pub" правила флуда не распространяются (главное - без фанатизма)
Модерирование вообще какое-то странное... Есть пункт правил:
*при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток.Но на одну хорошо известную, теперь уже в обеих столицах, тиотку это правило почему-то не распространилось...
Вопрос забыла...
:
Почему?
Anfleur я исправился...
Упустил этот момент когда +10% ставил.
Anfleur там должен светит пожзненный бан...
ADD
19 September 2009
1
Rat in Focus
19 September 2009
Ну прям устроили злорадные танцы на костях
Даже некрасиво...Хотя от некоторых особей другого и ожидать не приходится (за собой же не видно пакостей, своё не пахнет).
Клещ слишком мелок для плясок.
А ''некрасиво''... это когда лезут в чужие дела и разносят сплетни...
Rat in Focus
20 September 2009
Anfleur:
|
А ''некрасиво''... это когда лезут в чужие дела и разносят сплетни... |
Это ко мне?
или Вы это о себе вслух?
А поконкретней можно? И желательно не в личку...
отминусила я.
цитата: |
Надь, вот скажи мне, а где ты была...когда Таня..Хамила Кате |
ADD Алесей, я не сижу сутками на форуме и не отслеживаю кто где с кем когда что... у меня других интересов хватает, как и форумов
Увидела - сказала...Может и по заслугам, не знаю, но считаю. что чесать языком как на базаре просто некрасиво..
цитата: |
или у Вас..теперь..Хотя чему я удивляюсь..Все очень Избирательно. |
А Вы
поудивляйтесь немного.
Избирательно - это не ко мне, у мну всегда есть своя точка зрения на слова и тем паче на поступки людские и стараюсь говорить, что думаю
Жизнь длинна и люди меняться могут, хорошо если в лучшую сторону .
Rat in Focus:
|
Anfleur:
| А ''некрасиво''... это когда лезут в чужие дела и разносят сплетни... |
Это ко мне? или Вы это о себе вслух? А поконкретней можно? И желательно не в личку... отминусила я. |
К Вам.
"Ты сер... а я, приятель, сед..."
- и + мне безразличны.
Doktoroff
Всё... уже ухожу...
Rat in Focus
20 September 2009
Anfleur да что Вы говорите
неужели
Doktoroff:
|
Здесь вопросы или обсуждение персоналий |
Да мы туточки малёха покалякаем, расширим словарный запас, а то поистощался он
lessen
23 September 2009
2
А почему закрыли топик "Отзывы о компании Рольф"? Я конечно понимаю, что сейчас ответят: "Такой ветки для других дилеров нет, а есть общий раздел для всех отзывов, пусть туда пойдет и эта ветка". Однако эта ветка создавалась для чего - то...Когда Рольф все любили. А теперь? не потому ли закрывается она, что о Рольфе стало слишком много отрицательных отзывов?Тем более чтов разделе общем, где отзывы о ДЦ всей страны, ветка о Рольфе питерском не создана пока.
lessenДа, как-то не очень выглядит... Если это инициатива Рольфа, то вообще
, а если просто реорганизация на форуме, то это удар по престижу Рольфа. По крайней мере, у меня тоже такие ощущения возникли...
Это в рамках наведения порядка на форуме.
Есть специальный раздел. Там усилиями Тихона наведен хоть какой-то порядок.
Здесь в нашем разделе останутся топики вопросы к Рольфу, ТДВ-авто, Аларм-моторс и ФЦГ.
Почему у Рольфа должно быть два топика?
Поверьте никакого влияния на меня или кого-либо из администрации форума ни один дилер или рекламодатель не имеет.
-AsPilot-
А не считаете ли Вы, что после исчезновения этой ветки отзывов, каждый кто будет не удолетворен сервисом будет создавать новые темы и беспорядка будет больше?
Может надо было просто сделать общую тему "отзывы о дилерах" в Питерской ветке?
Serg78, каждый кто не умеет пользоваться форумом или не хочет им пользоваться по правилам будет направлен добрыми модераторами в нужном направлении.
Повторю ещё раз на форуме существует не только ветка Санкт-Петербург.
-AsPilot-
Я и не подразумевал влияния.
По ответу-все ясно, ок.
Честно говоря, мне тоже кажется логичным группировать именно по городу - меня как-то мало заботят отзывы о дилерах Самары, например (ничего против самарцем не имею
) и поэтому в раздел "Дилеры и сервисы" я вообще не захожу
OlBok ну придется заходить. Что я могу сказать.
Петрович-47
23 September 2009
Всё равно не пойду, и не уговаривайте
ПЕтрович