Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Roundhouse
6 December 2016
Добрый день, у кого в СПБ можно купить карту клуба ?
Korwin
30 January 2017
цитата: |
Фокусировки (встречи форумчан) Место летних встреч. Место зимних встреч. |
(из темы "МИНИ-ФАК СПб - путеводитель по питерской конфе" - ссылки из сообщения удаляются) Обе темы давным-давно закрыты. Зато, рядом там есть другие встречи. Возможно, имеет смысл сделать один большой заголовок "Клубные встречи", а под ним по хронологии добавлять все состоявшиеся и планируемые: "Северные фокусировки в РД", "Встреча с владельцами ФФ3 на заводе Форд во Всеволожске", "ВХ 2017", быть может, даже совместные с другими фордовыми клубами.
TVS:
|
Разморозил, поправил |
TVS а
это только модеру доступно? Ptiza как-то хотел свою старенькую тему переименовать...
Я тоже у себя сейчас не вижу возможности корректировки названия моих тем...
Димедрол
Сообщение отредактировать можно только в первые несколько минут после создания.
Там вообще не ты автор темы, просто твой пост закреплен первым.
TVSпо Горнолыжной теме - я понимаю - я там "сбоку припёк".
Но вопрос был именно по своей кровной теме - когда сам автор.
Теперь я всё понял.
Димедрол
дык попробуй отредактировать свою тему какую-нибудь
TVSхм...
А ведь и получилось!
Я правда чота не вижу в реестре своих тем -
про погоду - хотя именно я её и создал!
...подозреваю, что вы в неё влили какую-то похожую и та тема оказалась старше моей и перебила собою меня, как создателя...
Ptizaты вроде как-то хотел своё название поменять - попробуй. вроде позволяет откорректировать название.
Димедрол Ты меня заставил посмотреть старые темы мои...
Какую же хрень я писал
Shark, вопрос про интерфейс форума. В каждой теме под первым постом есть серая / синяя / красная звездочка с подсказкой "Добавить в избранное" / "Слежение за темой, нажмите чтобы отключить" / "Избранная тема, нажмите чтобы удалить". Однако, отмеченные темы в "Моём" звездочками (серыми, справа) то отмечены, то - нет. И что конкретно обозначает число напротив "Мое:" в шапке сайта? Точно не количество избранных тем с новыми с момента последнего посещения сообщениями, потому что фактически таковых больше, чем показывается. Я нифига не понял логику.
Korwinвсе вопросы про работу форума задавать
ТУТ
Korwin
Цифра с "мое" означает количество тем, где появились новые сообщения с момента последнего посещения. Это или тема, которую создали, или тема, в которой просто отписались, или темы, добавленные в любимые.
Shopot
22 April 2017mobile
привет
как добавится в телеграмм чат?
Shopot:
|
как добавится в телеграмм чат? |
Есть
Telegram уведомления (
соответствующая страница в настройках). А есть форумные чаты? Какие именно?
Derini, лайков и плюсов не наблюдаю, потому текстом - спасибо!
Korwin
пожалуйста! Активности в чате, правда, совсем немного )
Димедрол
29 June 2017
Korwin:
|
Derini, лайков и плюсов не наблюдаю, потому текстом - спасибо! |
Плохо смотришь.
Справа вверху каждого сообщения - стрелочки.
цитата: |
Плохо смотришь. Справа вверху каждого сообщения - стрелочки. |
Стрелочек нет вообще. Есть решетка ("скопировать ссылку на сообщение"), кавычки ("ответить с цитатой") и все. "+1" есть у очень небольшого количества сообщений:
Димедрол
29 June 2017
Korwin
какова величина твоей Силы в твоём Профиле?
Видимо, голосование за чужие посты тебе ещё недоступно из-за малого значения Силы...
ДимедролБлагодарю. Будем стараться не оскорблять самочувства.
Тем не менее, жаль, что суть "
Why You Shouldn’t Trust Internet Comments" прошла мимо форума, и оценки публикаций отображаются сразу.
Katrin1980
23 December 2017mobile
Если подписка на тему включена, почему перестали приходить сообщения на почту?
Maggi
23 December 2017mobile
Katrin1980
Посмотри в папке спам
Katrin1980
23 December 2017mobile
Maggi
Нет, в спам тоже ничего не приходит. Настройки никакие не меняла, приходили оповещения, а теперь нет.