Задай свой вопрос модератору!

Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.

Флуд не приемлем в данном топике.

ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
вопросы, модераторы, ответы

Shark
3 September 2008

Задай свой вопрос модератору!
263,1K
views
236
members
3,1K
Doktoroff
26 November 2014

Димедрол
Зачем ? Просто помню, как писАть
Димедрол
26 November 2014

хм...
в панели смайла нет, а его тэг всё ещё работает?
KOM
26 November 2014

1

Димедрол:

хм...
в панели смайла нет, а его тэг всё ещё работает? 

Вот так всю жизнь, слова нет, а жопа есть.
Doktoroff
Забань всех.
Ptiza
26 November 2014

Doktoroff
Слава, не подрывайся
Пусть админы корректирнут
Не проблема написать точку запятая со скобкой, когда на клаве нормальной, а с планшета не удобно.
Ptiza
26 November 2014

Вот что означает этот чувак в пелотке, или все эти рожа вправо, рожа влево?
Димедрол
26 November 2014

Ptiza:

Вот что означает этот чувак в пелотке, или все эти рожа вправо, рожа влево?

это риторическое... С этим сюда - Мало смайликов

Doktoroff
а вот и про собачку и собаковода - Мало смайликов (сообщение #15556087)
iNemcev
27 November 2014

Обоснование капец, самый крутой смайл убрали
Надо их всех заминусить негодяев
Maggi
6 February 2015mobile

А как можно залить видео кроме ютуба? И vimeo?
iNemcev
7 February 2015

Maggi
А зачем ещё что-то?
Maggi
7 February 2015mobile

iNemcev
Хочу новую серию на топгира залить
А на этих ресурсах не дают залить из за каких то прав
iNemcev
8 February 2015

Maggi
Попробуй рутюб
Kiruhin
8 February 2015

А чо фотка в профиле теперь не увеличивается?
Shark
9 February 2015

Kiruhin увеличивается
Браузер какой?
Kiruhin
9 February 2015

Shark
Хром.
На работе только что проверил - все Ок.
Видать, с домашним компом траблы
georgovch
15 February 2015

5

Искал... не нашел!
С 12-летием Форд Фокус Клуб
-Niki-
18 February 2015mobile

georgovch:

Искал... не нашел!
С 12-летием Форд Фокус Клуб

Взаимно.
furgon
18 February 2015

georgovch
И нормально отметили... там и фото, и видео
ВХ 2015 (13-15 февраля)
amiko
14 March 2015

Doktoroff
Слава, а Вы можете ответить на сообщение?
amiko
15 March 2015

-1

Doktoroff
Благодарю
Orelia
15 March 2015

2

Господа модераторы!
Хочу спросить, а куда делась часть сообщений из рубрики "Ищу работу...", в том числе мое сообщение - оно было удалено, и я хочу знать основание для удаления. Или теперь сообщения форума будут "чиститься" и подстраиваться под определенных лиц? То есть кому-то открыто позволено хамить, грубить, оскорблять и это абсолютно нормально. Мое сообщение было отмечено одноклубниками, что говорит о том, что мою точку зрения разделяют одноклубники. Почему мое сообщение было удалено? Это свободный форум, мы теперь что, будем редактировать сообщения рубрики так, чтобы это было угодно только одному лицу?
Doktoroff
15 March 2015

Orelia
Дабы не "разжигать классовую ненависть" тема почищена.
Кстати, не в угоду "одному лицу", т.к. его некоторые посты также удалены.
Давайте будем в дальнейшем с уважением относиться друг к другу. Спасибо за понимание.
С ув. Doktoroff
Orelia
15 March 2015

1

Doktoroff
Удален был ее пост, который мог бы остаться незамеченным, если бы я на него не ответила. То есть сутки ее фраза в мой адрес была абсолютно нормальной. Что за двойные стандарты?
Пусть думает, что пишет. Что за манера пошла - то есть меня оскорблять публично было дозволено. И никаких извинений. Это было нормально, абсолютно в порядке вещей. Но стоило ей получить сдачи в ответ, как она сразу побежала жаловаться и плакать в жилетку модератору, с просьбой и убрать мой ответ, и заодно ее сообщение, что типа она пушистая и не при делах. Так что ли получается? Давай я сейчас пройду по ее сообщениям, я тебе наберу достаточно сообщений, отправим в бан. Это же не единичный случай, и причем не только по отношению ко мне на этом форуме. Мне неприятно читать сообщения, которые пишутся в той манере, что человеку все должны вокруг и обязаны. Господа модераторы, тут форум, тут сидят живые люди, которые общаются. Это не мусорное ведро, и не свалка, куда приходят и скидывают свой негатив и агрессию, а потом бегают и подчищают следы, что "не при делах".

Ее пост можете удалить, а мое сообщение, верните, пожалуйста, обратно.
amiko
15 March 2015

Orelia
Люда, чтобы Славу не загружать ненужной информацией.
Мой пост был не в Ваш адрес, а в воздух. Там не было Вашего имени. Шутка, так сказать. Раз Вы его восприняли болезненно, я попросила Славу его удалить. Чтобы не портить Вам настроение. Если Вы считаете, что еще какие-то мои посты не корректны, хотя я в принципе с Вами нигде в диалог стараюсь не вступать и Вас не обсуждать, то Вы можете об этом сказать, имеете право. Наши любимые модераторы эти посты удалят. На форуме действительно не допускаются хамство и оскорбления. Если кто-то не может сдержать себя, для этого есть модераторы, к которым Вы можете обратиться.
С уважением,
amiko.
Злой Пионер
15 March 2015

6

Предлагаю устроить борьбу в грязи в купальниках
там и разберетесь кто прав
Orelia
15 March 2015

2

amiko:

Мой пост был не в Ваш адрес, а в воздух. Там не было Вашего имени. Шутка, так сказать.

Да ладно! Дословно напомнить, что было написано? И что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Ваш ответ шел про меня. Евгений упомянул мое имя, дальше задала вопрос Маша, и Вы ей тут же ответили. Мне это настроение не испортило. Мне испортило настроение, когда оба сообщения пропали.
amiko:

Раз Вы его восприняли болезненно, я попросила Славу его удалить. Чтобы не портить Вам настроение.

Как мило перевернуто все: мне вот показалось, что сообщение неприятно было Вам в первую очередь, а не мне. Так что приступ благородства можно не разыгрывать.
С этой же рубрики еще было удалено или сообщение полностью, или часть сообщения одноклубника, адресованное Вам. Оно было в субботу утром, а уже к вечеру сообщение исчезло. Тоже шутка?

цитата:
Если Вы считаете, что еще какие-то мои посты не корректны, хотя я в принципе с Вами нигде в диалог стараюсь не вступать и Вас не обсуждать, то Вы можете об этом сказать, имеете право.

А Вы считаете, что все Ваши посты корректны и культурны? Лично моя ассоциация - когда что-то не так, открывается фокус клуб и а-та-та... Слили негатив, закрыли страницу форума, и какое-то время тишина. Я понимаю, что все мы разные, у всех свой характер, свои трудности и радости, но почему каждый раз при Вашем появлении отношение к собеседнику идет такое, как будто он Вам денег должен? Или он у Вас работает в подчинении, и он должен и обязан? Вот эта манера общения... свысока глядя на людей, хотя какие мы тут люди... агрессия, восприятие всего в штыки... Я не знаю, какими словами донести до Вас впечатления от чтения Ваших сообщений... но уважения, воспитания, умения выслушать собеседника - ноль. Неприятно читать, даже то, что меня не касается. О каком уважении речь, если этого уважения по отношению к одноклубникам я не вижу?
Что касается постов в отношении меня - да, с Ваших уст были оскорбления в мой адрес, которые Вы, конечно, не помните. И как-то извинений я не услышала. И в жилетку модератору по каждому сообщению я не бегала плакаться.
amiko
15 March 2015

Orelia
Это Ваше мнение и оно, как и любое другое, имеет право на жизнь.
Засим, позвольте откланяться
PS: Будьте добрее, и не надо в каждом сообщении на форуме видеть негатив. Шутки могут быть не всегда добрыми, но здоровое чувство юмора еще никому не мешало. Это последнее сообщение от меня в Ваш адрес, во избежание недоразумений и дальнейших расхождений во мнениях.
С уважением,
amiko.
Supertoxa
16 March 2015

Orelia:

Это свободный форум,

Это великое заблуждение
Shark
16 March 2015

Supertoxa хочешь поговорить об этом?
Supertoxa
16 March 2015

Shark:

Supertoxa хочешь поговорить об этом?

Поговорить? Да я даж думать об этом боюсь
Shark
16 March 2015

1

Supertoxa, а я уж подумал вот он тот Человек, кто меня бельгийским пивом угостит и попи поговорит о том как космические корабли бороздят просторы всленной...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up