amiko:
|
Мой пост был не в Ваш адрес, а в воздух. Там не было Вашего имени. Шутка, так сказать. |
Да ладно!
Дословно напомнить, что было написано? И что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Ваш ответ шел про меня. Евгений упомянул мое имя, дальше задала вопрос Маша, и Вы ей тут же ответили. Мне это настроение не испортило. Мне испортило настроение, когда оба сообщения пропали.
amiko:
|
Раз Вы его восприняли болезненно, я попросила Славу его удалить. Чтобы не портить Вам настроение. |
Как мило перевернуто все: мне вот показалось, что сообщение неприятно было Вам в первую очередь, а не мне. Так что приступ благородства можно не разыгрывать.
С этой же рубрики еще было удалено или сообщение полностью, или часть сообщения одноклубника, адресованное Вам. Оно было в субботу утром, а уже к вечеру сообщение исчезло. Тоже шутка?
цитата: |
Если Вы считаете, что еще какие-то мои посты не корректны, хотя я в принципе с Вами нигде в диалог стараюсь не вступать и Вас не обсуждать, то Вы можете об этом сказать, имеете право. |
А Вы считаете, что все Ваши посты корректны и культурны? Лично моя ассоциация - когда что-то не так, открывается фокус клуб и а-та-та... Слили негатив, закрыли страницу форума, и какое-то время тишина. Я понимаю, что все мы разные, у всех свой характер, свои трудности и радости, но почему каждый раз при Вашем появлении отношение к собеседнику идет такое, как будто он Вам денег должен? Или он у Вас работает в подчинении, и он должен и обязан? Вот эта манера общения... свысока глядя на людей, хотя какие мы тут люди...
агрессия, восприятие всего в штыки... Я не знаю, какими словами донести до Вас впечатления от чтения Ваших сообщений... но уважения, воспитания, умения выслушать собеседника - ноль. Неприятно читать, даже то, что меня не касается. О каком уважении речь, если этого уважения по отношению к одноклубникам я не вижу?
Что касается постов в отношении меня - да, с Ваших уст были оскорбления в мой адрес, которые Вы, конечно, не помните. И как-то извинений я не услышала. И в жилетку модератору по каждому сообщению я не бегала плакаться.