Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Doktoroff
13 November 2013
lessenТаким образом "цитата нецензурной лексики"
DoktoroffЕсли бы сообщения модерировались регулярно и своевременно, то тогда и не возникало бы таких ситуаций.Я цитирую не запрещенное сообщение. Почему я должен следить за этим? Странно как-то.
Doktoroff
13 November 2013
lessenНо ты читаешь, что цитируешь, или нет ???
Doktoroff
Не всегда дословно, если честно. Я отвечаю на цитату в целом. Модерируйте вовремя.
Shark
13 November 2013mobile
lessen возьми в руки плюсомет и модерируй
че демагогию разводить?
Вы нового модератора смогли выбрать??? Или только по
ть горазды???
Злой Пионер
13 November 2013
Shark:
|
Вы нового модератора смогли выбрать??? Или только по ть горазды??? |
А вы
Смогли ?
С каких пор у нас модераторы выбираются а не назначаются ?
Shark
13 November 2013mobile
1
Злой Пионер, я с тобой вроде диалог не веду
Модераторы всегда выбирались.
Злой Пионер
13 November 2013
Shark
А это публичный топик .
Чето я не помню выборов дерини ... помню тока здрасьте вот вам новые модераторы ...
Я так понимаю что не найти дурачков то стало на должность ?
А систему менять админ не любит пуще смерти
Злой Пионер, да, Глеба и Славу выбрали мы с Тихоном.
Злой Пионер:
|
Shark А это публичный топик . Чето я не помню выборов дерини ... помню тока здрасьте вот вам новые модераторы ... Я так понимаю что не найти дурачков то стало на должность ? А систему менять админ не любит пуще смерти |
то были не выборы, а просто поиск кандидатов.
TVS
Тихон! по што Функена забанили? он не достоин такого сурового наказания. ему поставить на вид и лишить паспорта моряка на неделю
Romm создание заковыристое, но не злобное)
хотя к эксплуататорам лезть не стОило, нда...
Nimfa78
а за что щас вообще банят? мат на точки заменяют... за что валить то человека?
Rommро.. слогом не вышел =)
в профиле глянь
говорят за личную переписку
у нас с тобой уже все шансы составить ему компанию
Nimfa78
если банить за личную переписку-то все тогда будут в бане переписываться
Друзья, в нашем разделе устроена помойка.
Все общаются где заблагорассудится на любую тему в любом топике не взирая на его название и тему.
Поэтому никаких разбанов.
SharkЕго не в нашем разделе забанили, он сдуру в эксплуатацию запёрся, новичкам помогать, а модераторы этого не потерпели.
KOM, я видел. Он не прав. Посмотри сам историю его сообщений.
Он коммерс, он не должен так себя вести.
lessenЩа тоже схватишь
Наконец-то власть появилась.
Модераторы и администраторы, мы так рады, где вы столько времени были? (Это вопрос, есичо)
Ptiza, увы, но у меня банально нет свободного времени. Возьми плюсомет в свои руки.
У нас без жесткой руки нигде нет порядка.
lessen, приветствую Алексей, в icq - плииз.
Shark:
|
Возьми плюсомет в свои руки. |
Функену дайте в качестве исправительных работ на 15 суток
он в теме новичков пытался бороться со флудом, но пал героически от рук непримиримых
Alesha2013
28 November 2013
1
Добрый день! Прошу прощения, я бы хотел продать часть запчастей почти даром, но не могу подать в раздел продам. Я не буду загрязнять ваш форум. Просто запчасти на СТ 2006 года и возможно кому то пригодятся, машина все таки не частая.мало ли кто мучается. Разрешите дать объявление. Спасибо=))
Alesha2013, приветствую. Увы, только зарегестрированным пользователям невозможно персонально давать разрешение на публикацию объявления.
цитата (Правила форума) |
1.6. Все пользователи Сайта автоматически распределяются на следующие группы: * Guest - незарегистрированные пользователи, которые могут использовать форум только в режиме просмотра. * Новички - зарегистрированные пользователи, имеющие до 15 полезных сообщений на Сайте, которые могут использовать все функции Сайта, кроме публикации ссылок и участия в опросах. * Участники - зарегистрированные пользователи, имеющие от 15 и более полезных сообщений на Сайте, которые могут использовать все функции Сайта
Полезными являются сообщения, размещенные в темах во всех разделах Сайта, за исключением: Курилка, Мусор, Куплю, Продам, Запчасти и Услуги. |
Подайте свое объявление на avito.ru
Maggi
29 November 2013mobile
Когда уже выйдет новая мобильная версия?
Надоело что не могу первое сообщение отправить
Ни в тему ни в личку
Maggi
29 November 2013mobile
Alesha2013
Напиши в личку что продаешь!
Romich811
29 November 2013
Так же в мобильной версии невозможно поставить "+" или "-" сообщению.
Пишите по мобильной версии сюда
Мобильный ffclubкак собирать статистику по багам и ошибках, если каждый будет писать в своей ветке