Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
а почему фотки не грузятся на форум? Это у меня проблема или здесь.
Rat in FocusНа днях я нормально грузанул. Мож у твоих фоток размер ого-го или формат какой-нить заковыристый...
Rat in Focus
30 July 2013
РОМУЛ:
|
Rat in Focus На днях я нормально грузанул. Мож у твоих фоток размер ого-го или формат какой-нить заковыристый... |
Да нет, размеры обычные, и формат тоже, тем более(как мне ранее писали из руководства, на просьбу сделать кнопочки по уменьшению размеров) форум уменьшает размер до удобоваримого
Размеры
jpg, 7.2 МБ, 2179х3240
Shark:
|
Rat in Focus например? |
Пример не могу дать, не грузится
Вчера/сегодня битый час грузила. наверное проблема у меня..попробую уменьшить ещё
Всем спасибо
Это просто огромный размер...
SharkУже получилось сгоремпополам
вопрос. как восстановить пароль ну и ник заодно?
заново зарегистрироваться можно?
не мне.
ElenaK в личку мне напиши
Здравствуйте, где можно приобрести наклеечку?
Shark
где и когда можно забрать, и сколько она стоит?
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что являясь продавцом товара, в данном случае меда. Не нарушая правил форума сообщение можно публиковать только в теме "Продам"?
Извините, хотел разместить объявление о сдаче квартиры в аренду. В каком разделе правильно надо сделать?
Скажите, а как быстро модераторы Слава и Глеб, чтобы они были всегда здоровы, реагируют на обращения к ним? и нет ли желания у начальников Вовы и Тихона найти модераторов там Петю и Васю, Колю и Федю, Евпраксию и Дуню, да кого , б..., угодно, но чтобы они реагировали на обращения...
lessen
А с чего ты решил, что каждое твоё нажатие на кнопочку будет выполнено?
Derini
Ну я логичные вещи ведь прошу, нет? Почему бы их не выполнить?
lessen
потому что нет основания по правилам. А нравится/не нравится сообщение к правилам не относится.
Derini не разводи демагогию
lessen потер
Народ привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает где в Питере можно приборку пропаять качественно и не дорого? Буду примного благодарен! )
минусни еще разок ффраер ушастый