Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
lessen
Да тут понимаешь кнут щелкун без разбора, подход формальный.
Ибо не учат историю, потом удивляются, от чего не выходит как надо.
я тут пробовал
залу возмущаться, но безуспешно чота
Модератор, выпадет снег к Новому Году?
Valik да, посмотрите в окно - идет снег
TVS:
|
Valik да, посмотрите в окно - идет снег |
Модератор, вы наглый лжец
посмотрела..нет снега
-Olga- миледи, ну зачем же так? Он сказал слова в 23:23
Модераторы, а почему у нас в некоторых темах совершенно свободно какие-то тролли разводятся,а вам и дела нет?
Или вы все только с Нимфой умеете воевать?
lessen
Неконкретный вопрос. Пример сообщений?
Наиль
Отправлял модератору жалобы, аж две. Через кнопку отправить.
Rat in Focus
8 January 2012
lessen:
|
Наиль Отправлял модератору жалобы, аж две. Через кнопку отправить. |
Модеры же тоже люди и у них тоже могут быть каникулы как у всех нас
lessen:
|
Модераторы, а почему у нас в некоторых темах совершенно свободно какие-то тролли разводятся,а вам и дела нет? Или вы все только с Нимфой умеете воевать? |
Это отдельная песня
Танюха у них как красное полотнище на арене перед быком
сильно в глаза бросается
Alex395
10 January 2012
МОДЕРАТОРЫ!
Прошу в шапке топика "Угоны Фокусов" вставить координаты
ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ СЕРВИСА УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.
В теме постоянно проскакивают вопросы коллег по клубу типа: "Во дворе стоит подозрительный авто. Никто не терял?"
МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮТ КУДА ОБРАТИТЬСЯ.
8-800-333-32-92 - круглосуточный телефон диспетчерской службы (бесплатно по всей России)
infocar-monitoring.ru
или зайди на их сайт:
Сервис поиска угнанных автомобилей
Alex395
да-да, всё будет. Прошу немного терпения.
Не так давно насколько мне помнится была всеобщая амнистия - выпустили практически всех, кроме самых тухлых видимо... Вопрос - по какой причине не амнистировали Аспирина и регулярно перекрывают ему доступ? На мой взгляд - не самый УГ-персонаж на форуме
Ну и естессно общее - ДОКОЛЕ?
Поступило рацпредложение от IMHOil по теме "Ищу работу": в первом посте вести список актуальных предложений по вакансиям / соискателям и саму тему периодически чистить от флуда и неактуальной информации.
amiko Не совсем верно передана мысль. Я предложил тебе, как одному из самых активных членов той темы вести в ней некое подобие ФАКа по актуальным предложениям и исканиям.
А так да- думаю будет полезно.
IMHOil:
|
amiko Не совсем верно передана мысль. Я предложил тебе, как одному из самых активных членов той темы вести в ней некое подобие ФАКа по актуальным предложениям и исканиям. А так да- думаю будет полезно. |
могу сделать сообщение амико в шапку темы и тогда можно будет добавлять туда актуальные предложения
TVS Это ты щас кому предложил?
IMHOilЭто ответ на твое предложение
Предложил амико, слово за ней
Тих, тих, обсуждали амнистию основного ника, но че-та накладка какая-то, решим вопрос скоро положительно или отрицательно
всем привет!ненашел отдельную тему поэтому пишу сюда!столкнулся с желанием перепаять штатный подрулевой переключатель для неродной шарманки.но столкнулся с отсутсвием в своем арсенале опытного мастера\рукодельника!уважаемые соклубники отзовитесь кто может помочь мне в пайке данного девайса инструкции есть ту же на фокус клабе работа на часик максимум но самому не алё,с меня естественно бонус!жду своего мессию
!спасибо
Петрович-47
18 January 2012
alidji69
щааз модераторы придут и перепаяют...