Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Forward ответил в личке. Упыри они эти экзисты
-AsPilot-
а ты не упырь?
чё за беспредел-то?
Кстати, вот вопрос по поводу медовой темы.
Есть пункт правил:
цитата: |
1.7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 6 месяцев, не имеющий более 20% в рейтинге шкалы нарушений, создавший не менее 500 сообщений. Так же у организатора закупки ранее не должно быть наказаний по пункту b.14 (реклама) правил форума. Автором закупки не может быть продавец приобретаемого товара и не может быть сотрудник продавца закупаемого товара. |
А как быть в случае с Антоном.Л и ОГРом-Пасечником? Они не могут быть организаторами закупки?
Nataly-TheBird если ты в прямом смысле, то вопрос поставил меня в тупик. ИМХО отличается, даже очень.
Если про топики, то ни чем.
Ptiza, я все объяснил Илье, скоро он оформит топик как следует и будет у вас мед.
-AsPilot- А нам, неразумным, можно? Мы как бэ тоже электорат
Т.е. если я захочу одноклубникам продать оптово яйца собственного производства, могу-ли я создать тему или мне придецца кого-то просить об этом? Причем, как я понимаю, лучше не Нимфу.
Ptiza:
|
Т.е. если я захочу одноклубникам продать оптово яйца собственного производства, могу-ли я создать тему или мне придецца кого-то просить об этом? Причем, как я понимаю, лучше не Нимфу. |
Если ты производитель - то не сможешь
KOM если несушки его, то тож не сможет
Петрович-47 не флуди
Anfleur, я тебя тоже
Жизнь бьет ключом
-AsPilot-
Владимир, в личку не могу отправить сообщение - пишет ящик переполнен..., поэтому спрошу тут - знакомые просят дать информацию об акции, проводимой в мед.клинике - о школьном медосмотре.
Разумеется скидки для фокусников будут, не возражаете?
А что это за фигня такая. Полоса, которая должна находиться постоянно внизу страницы переместилась почти вверх и загораживает основной текст...Или это у меня одного так?
РОМУЛВо-во!
И я тоже не понял - что за фигня!?!
Думал, что это моя беда...
какой то глюк эксплорера.. .влючил оперу полоса пропала
Наиль
18 August 2011
РОМУЛSmekaloffBoogeymanТеру отписали, ждемс...
ЗЫ что бы не мешала что-то конкретное увидеть, можно изменить вертикальный размер окна.
в хроме тоже все в порядке...
РОМУЛ
Smekaloff
Boogeyman
проверяйте, должно быть все ок.
Наиль
30 August 2011
Куда смотрит администрация? Банить, банить и еще раз банить...
Насколько я помню озвученные правила, изготовляющий не имеет права их предлагать:
цитата: |
занимаюсь разработкой и изготовлением эксклюзивных мангалов, мож кому надо |
Самарская Пивнушка. (сообщение #10651605)Посмотрим за развитием событий.