Derini: | ||
а другие правила соблюдают. |
Нет, Глеб. Дело не в этом. Другим ты проиграешь словесную дуэль. Человек то ты хороший, но они сильней в разы. Ты уж прости.
вопросы, модераторы, ответы |
Derini: | ||
а другие правила соблюдают. |
цитата: |
пора модераторский состав менять |
Наиль: |
Derini Кстати, а нет такой статистики - типа нарушители, отсортированные по количеству наказаний? Мне кажется, что Нимфа не на первом месте будет. Добавлено: Ну да, далеко ходить не надо - в списке нарушений Anfleur бегунок явно короче . |
Ptiza: |
Как модератор мне больше импонирует Тихон и Слава, Владимир и Глеб больно импульсивны и ревнивы. Модератор он как чекист, холодный разум, горячее сердце и мизерная зарплата (т.е. никакой) |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:26) |
Только меня и Тихона из этого списка вычеркниТе, мы давно уже не модерируем раздел СПб |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 21:57) |
woda, тон смени... бравый парень |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 21:57) |
woda, тон смени... бравый парень |
TVS: | ||
мы что отдыхать не имеем право? выходные же отвечу. мадам оскорбила кучу народу в той теме, не надо переносить все на Вову, его действия были абсолютно адекватной реакцией. форум хоть немного отдохнет от потока неконтролируемой информации... |
Я не вижу в твоих наборов слов вопросов, извини... |
У меня нет ни малейшего желания отвечать на твои вопросы |
как сказал Ptiza - с холодным сердцем |
Вы вправе инициировать новые выборы |
Только меня и Тихона из этого списка вычеркниТе, мы давно уже не модерируем раздел СПб |
с чего вдруг у нас должно быть распиарен какой-то левый ресурс? У них там своя свистопляска, у нас - своя. |
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" |
Rat in Focus: |
Администраторы/модераторы, можно попросить в теме про Скидки всю информацию подробную убирать под[CUT], оставлять только название, кому надо тот откроет ну в лом столько листать чтобы найти нужное название. Спасибо. |