Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела.
Флуд не приемлем в данном топике.
ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ
Shark
3 September 2008
Задай свой вопрос модератору!
Наиль
12 May 2011
TVS Вольно.
Да ладно, пусть еще поживет...
-AsPilot-TVSВам следует реагировать на силу мысли его!
Ребята, вы хоть следите за темами, а то тем на одну и ту же ситуацию расплодилось...
Слушайте, а где тема с отзывами по Карлайну? Хочу, как обычно, сказать спасибо Гущину
а на сколько по времени выложены эти цветные рекламы?
Deriniаларма
эта реклама вообще прыгает поверх всех тем
Nataly-TheBird
эээ, я так подозреваю, что эта реклама, которая на сайте отображается. Ну, будет висеть столько, пока не сменится.
Либо если совсем-совсем раздражает, то писать ter'у надо.
Я-то вообще никакой рекламы не вижу, 100% вырезается... Поэтому лишь предполагаю.
У меня вроде никаких ад-фильтров не включено, никакой рекламы не выскакивает. Только баннер вверху про фф3 и текстовые ссылки
Maggi
11 June 2011
333
помоему можно только с ютуба добавлять
залей туда и добавь сюда ссылкой
Почему закрыта тема о клубных встречах?
Суббота, вечер, островокЕсли она перешла во флуд, можно сделать предупреждение и перенаправить русло беседы.
Модераторы против встреч одноклубников?
KOM
присоединяюсь к вопросу
amiko
20 June 2011
+ к
Nataly-TheBird
KOM
Аналогичный вопрос модераторам. Встречи происходят регулярно. Общение в данной теме шло в рамках обсуждения мероприятия. Некоторые участники действа смогли присоединиться к обсуждению только сегодня, в итоге они не имеют возможности ни принять участие в обсуждении ни выложить свои фотографии.
Nimfa78
20 June 2011
тот же вопрос
а заодно - почему была закрыта
ЭТА тема?
зато до сих пор открыта АВТО-Весна
логика, Глеб, страшная вещь
А мне вот тоже интересно... почему... закрыли островок...
Это
У кого есть координатно-пробивной пресс... можно прибить...
ПЕтрович
Тема будет открыта после тотальной зачистки от флуда (а не общения по теме).
Петрович-47
сделано.
Nimfa78
есть новые даты по проведению мероприятия или другие предложения? Тогда будет открыта.
Deriniты открой, а с датами и предложениями проблем не будет
обе желательно - по Пушгорам никто и отписаться не успел, хотя с ФФК тоже ребята были. и вообще подобное отношение выглядит очень странно
Nimfa78открыто
.
Для флуда и личной переписки специально есть отдельная тема, большая просьба для этих целей юзать Гнездо
Derini:
|
Тема будет открыта после тотальной зачистки от флуда (а не общения по теме). |
А написать это при закрытии темы что мешало?
KOM
Олег, а тему бы и не стали открывать, если бы группа фокусников не возмутилась...
уберите теги внизу
штоб на ффтарую страницу нажать надо всю эту хрень пролистать
доколи уже
Romm Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения вот только здесь надо про это написать...
Romm, а что мешает вверху нажать?