Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
все это напоминает
времена СССР)))
Вроде на киришах нет 95(торфяная дорога)...НО если сделать один звонок другу
то
залили целый бак единственное что попросили рассчитаться по карте)) т.е. бензин есть просто нагоняют...и под этот спрос цены поднимают...вообще Гондурас
P/S/ При этом когда заливали 95 окружающие как то не хорошо посматривали
...как в старые времена
BulyaА ты помнишь старые времена?...Заправлялся тогда?...
на несте у ВЭ какого хош залейся
РОМУЛЯ сидел на заднем сидушки
но помню
Mazilla
а там бесплатно карты раздают?
Живу в Мск от дома до до работы ехать 15 км. Сегодня 01.06.11 по дороге попадается три заправки, в первой был только дизель!, вторая вообще была закрыта!, а вот ценник из третей.
ALG
1 June 2011
Вчера заправился дизелем по 24.45 на Авро в районе Цвелодубовской развязки на Скандинавии.
95-й там чо-та по 26 рэ вроде был.
топливо - кинеф
РОМУЛ:
|
Bulya А ты помнишь старые времена?...Заправлялся тогда?... |
А вот я очень хорошо помню. По 40 литров в руки, и часа по три- по четыре в очереди.
Ночью ездили на заправки. Две канистры в багажнике.
Так что щас халява, товарищи...
enotPХалява, говоришь
Это всё равно, что в яблоневом саду очередь пятикилометровую устроить и по пол-яблока в руки давать
цитата: |
А если вообще, то скажите кто-нибудь - бонусы, накопленные по VIP-карте "Лукойл" действительно можно реализовать 20%-ной скидкой только в рабочие дни, как мне сказали на "Лукойле", что на КАДе? То есть или бонусы в виде скидки 20%, или -50 коп, а одновременно нельзя? |
Точно так. Так всегда было, в бонусных правилах написано. А ещё на этой заправке списали у меня баллов в два раза больше (видимо открыли новый способ обнести клиента, вроде как и не деньги, но ... осадок остался).
Димедрол
И что будет???
Что измениться???
Почитайте лучше вот это а не зарублем
http://www.au92.ru/msg/20110601_11060104.htmlВсе очень по существу.
на киришах 95-ый уже 26.90
Это всё называется одним словом - БАРДАК!
Великая страна, великий народ, но не везет ей с правителями!
Darth Vader
Хотели капитализьм - получайте. Тут дело не в везении...
Блин, на Шелле на Седова 95-го нет...
блин стока народу заправляюцца на киришах но все походу лентяи не купить карты на топливо получить скидку и не парицца с заправкой...тока на форуме орать нет бензина жопа и так далее...
капец
на лукойле сегодня под крышку 95 бенз по 26 рублей (с карточкой) залил и поехал дальше.
Слава..
карточки перестали выдавать за 2 недели до дефицита
как помнютам нужно 300 литров в месяц что ли расходовать. даже если 2 машины и то не факт что выберешь. пить его что ли?
плюс привязка к киришам, которых не так много.
Ну че там, подорожал бензин? все на доширак перешли?
CЛАВА
2 June 2011
Ромзес21я 1000 выбираю...неделю назад покупал...
согласен привязка к киришам неудобна многим а мне удобна...
Слава..30 литров в день???
гиви таксо?ахах
Ромзес21тебе походу калькулятор надо купить
ладно так и быть даю вторую попытку 3 месяца 1000 литров...скока литров в день в среднем?
двоечник нна
Слава я сразу считал из расчета в месяц.
ты пришел со своей 1000 и сбил ннна)))
в месяц 6 баков..жоско
цитата: |
Блин, на Шелле на Седова 95-го нет... |
во всей сети нет уже как неделю