Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Focus_Chpocus
3 January 2015
1
Julia175:
|
antoniy Да, Лук стал 35-89, а до НГ был 35-40 |
Я, вообще, про репчатый подумал, с первого прочтения
Димедрол
28 January 2015
...который раз убеждаюсь, что АЗС-ГПН на Витебском-в-Центр-сразу-за-Дунайским (справа)
держит ценник на 20-30(а иногда и более) коп. ниже других ГПНов...
Вчера, к примеру, 92 у них 32,00 вместо 32,20 ... 32,60 у прочих ГПНовских...
Krendell, x13, Orelia, beowulf13th,
а чо там на Науке? На их автоматической (безкассирной) АЗС...
банк.карты стали принимать?
Как там щас цены? Чуть ниже хоть, чем на АЗС с кассирами?
ДимедролСегодня там 95-й - 34,90р. На обычных, с кассами, 35,75р.
Димедрол
Примерно такая же ситуация на Газпромнефти на серере. Съезд в город на Энегльса. Заправка в город 92 по 32-00, заправка на выезде 32-20.
Димедрол:
|
...который раз убеждаюсь, что АЗС-ГПН на Витебском-в-Центр-сразу-за-Дунайским (справа) держит ценник на 20-30(а иногда и более) коп. ниже других ГПНов... Вчера, к примеру, 92 у них 32,00 вместо 32,20 ... 32,60 у прочих ГПНовских |
Офф:
А кашкай на 92м ездит или это просто для примера цен указано?
цитата: |
банк.карты стали принимать? |
по цене уже подсказали, она там с нового года такая вроде. Проверить про карты? Завтра пройду мимо ( я там всего 3 раза в прошлом году заправлялся оплачивая бумажками).
Димедрол
29 January 2015
-forester-Скрытый текста что ему будет? Прёт как электровеник!
Ещё и прицеп\дом-на-колёсах за собой тащит в полный рост!
x
Так что изучение рынка 92го - не просто для примера, а вполне предметное.
Димедролу владельцев спортеджа2 тоже у многих мнение что можно на 92 гонять только в путь... Только вот когда груженый совсем плохо едет
Я поездил на 92 какое то время и понял что когда на дачу толпой едем это мучение... Теперь лью 95ый только...
Stranger
Могу подтвердить. Езжу на Спортейдже 3,чипованном.Зимой лью 92-й Экто. Расход такой же,динамика немного падает.
Yrkon
У меня второй и без чипа, на 92 когда налегке вроде нормально, а как машину подзагрузишь - не едет вообще...
Димедрол:
|
Реализация топлива на российских АЗС упала в январе в среднем на 10% |
У меня уже не первую неделю ощущение, что машин на улицах стало меньше. Значит не показалось...
lessen
5 February 2015mobile
Не знаю.как в 6 вечера было час от Херсонской до Руставели. Так и есть.
sme:
|
У меня уже не первую неделю ощущение, что машин на улицах стало меньше. Значит не показалось... |
Просто еще не все с курортов вернулись.
lessen
5 February 2015mobile
3
Да. Например огромная часть водителей уехала на курорты ЧерноморскОго побережья. Самое время.еще часть проводит дни на сказочных променадах лазурного берега.нет лучше месяца,чем февраль,чтобы побродить по английской набережной Ниццы...
Димедролвот вам для статистики по второму бензину.
ФФ3 2.0 Powershift. Заправляю на Киришах. 95 или 92 абсолютно никакой разницы. Вообще ноль. По расходу тоже.
Куга2 1.6Т на Киришах. На 92 едва заметно, чуть-чуть меньше вдавливает в кресло при разгоне. По расходу никакой разницы.
Цена на прошлой неделе и на этой неделе от 32-00
Скрытый текстНекоторые ДЕПУТАТЫ ездят на отдых в
АНТАРКТИКУ на новогодние праздники. А когда же им еще отдыхать-то
x
StrangerНа чистом 92-м разница заметна и в расходе(около литра) и в динамике.Пробовал газмясовский...
А на Экто вроде более-менее... Но летом лью только "пятый"
Orelia
6 February 2015
1
Я буквально вчера поднимала вопрос в гнезде, что машин на дороге стало гораздо меньше. И на парковке у дома, особенно по утрам заметно - освободилась четверть мест где-то. Куда все делись?
И на заправках теперь приезжаешь и всегда свободно, а обычно всегда несколько машин очередь. И теперь постоянно кроме бензина спрашивают - а что еще в дорогу хотите взять?
Maggi
6 February 2015mobile
Orelia
А мне вот кажется что многие машины оставили около дома
Что то у нас с парковкой вообще туго стало около дома
Видимо, у всех от района зависит и работы. У нас тоже субъективно кажется больше мест, причем часть еще и занята кучами снега, которые собрали, но не вывезли. Или просто народ по закатанному в лед газону теперь паркуется в недоступных ранее местах.
sme
6 February 2015
Orelia
Да-да-да!
Так понятно же, что если на 10% меньше покупают бензина, то примерно на столько же и меньше ездят. Причём это было сравнение с январём прошлого года. То есть, общий естественный рост потребления в течение всего 2014 г. тоже "испарился". Соответственно, уменьшение числа машин в сравнении, например, с октябрём-ноябрём больше, чем 10%.
Думаю, что в первую очередь сказывается общий спад экономики. И в ближайшее время это, думаю, будет только усугубляться.
А то, что в часы пик не все увидели особого спада, то это заметно компенсируется тем, что в остальное время (я, например, еду утром ок. 10:00, а вечером ок. 20:00) машин мало, почти как в выходной день.
Но тема не об этом!
Может ли снижение спроса на бензин повлиять на его цены?
smeПри этом учтем, что в том году народ свалил на НГ отдыхать в горы - Канары-Миланы, а в этом году большинство остались дома.
И сколько машин было на дорогах! И при всем этом
цитата: |
Реализация топлива на российских АЗС упала в январе в среднем на 10% |
Daiver:
|
Да, цены вырастут |
А ведь верно!
Эти
за счёт оставшихся в пути водителей захотят компенсировать свои потери от снижения общих продаж...
Сйчас нам расскажут о ремонтах оборудования,слиянии далеких звезд и влиянии луны на качество нефти,а значит что?...а значит,как всегда...
Focus_Chpocus
7 February 2015
Совершенно обычный посленовогодний спад. Так каждый год происходит, почему не знаю.
Пик приходится на август-сентябрь, потом декабрь. В конце января - спад.
Focus_Chpocus
Изначально обсуждение велось со сравнения и спада января 2015 г. по сравнению с январём же 2014 г.
То, о чём Вы пишите, к этому отношения не имеет.
Focus_Chpocus
7 February 2015
sme
На мой взгляд, февраль 15-го, от 14-го, не отличаются