Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Димедрол
21 October 2014
DmitriyZ:
|
на гпн скидка выходного дня 50 копеек |
1) нет у них такой скидки. Вообще.
2) величина (в %%) скидки (вернее начисленных бонусов) зависит от статуса карты
Белыч-3
22 October 2014mobile
на объездной Гатчины на гпн точно есть такая скидка!
Avenger86
22 October 2014
А я продолжал про азс для малоимущих.
Фаэтон на обводном, утром угощал обычным 95 (а может 92-м с присадками) по 33-60.
Запрваляясь на фаэтон, у вас есть возможность узнать чуть больше об устройстве топливной системы и двигателе вашего автомобиля.
Белыч-3
какая такая? Просто так? без карты? без ничего - просто в ВЫХ: -50коп. с каждого литра?
На какую марку бензина?
nightik
22 October 2014mobile
На гпн нет скидки выходного дня, летом была тока в течение какого то непродолжительного времени. Вообще очень странно было когда гпн подкинул цену до 36.5 а недалекостоящий лукойл свой 95экто по 35отдавал долгое время
Белыч-3
22 October 2014mobile
сегодня проезжал гпн в саперном... перез въездом в азс растяжка: "скидка выходного дня -50 коп с литра"...
Димедрол
22 October 2014
Белыч-3:
|
сегодня проезжал гпн в саперном... перез въездом в азс растяжка: "скидка выходного дня -50 коп с литра"... |
мммммда?
Выходит, что какая-то их частная инновация. Именно на этиъ отдельных АЗС.
Типа как было одно время в Ленсоветовском на Моск.ш.:
при самообслуживании на колонке: -30коп. с литра...
Белыч-3
22 October 2014mobile
да я думаю что они пытаются вернуть "выходных" клиентов заправляющихся на луке...
п.с. заметил эту акцию где рядом есть конкуренты... на М10 такого не видел...
Focus_Chpocus
22 October 2014
Мне вот просто любопытно, обсуждая скидки
Белыч-3:
|
"скидка выходного дня -50 коп с литра"... |
о каком среднемесячном расходе идет речь?
У меня к примеру 165 литров гдето выходит плюс 55 литров на второй.
Прикинул по записям за пару лет.
Итого 220 литров. При разнице в цене 2 рубля - это 440 рублей в месяц.
Кружка пива с сухариками
Mr_Romanov
22 October 2014
тем более кто заправляется на луке не будет вестись на эти скидочки
Димедрол
На многих заправках гпн вижу скидку выходного дня! Странно, что ты не в курсе...
Причем цена со скидкой прямо на стойке отображается.
Krendell
ну возможно, Друзья... Не буду больше спорить... Чота мне на глаза эта скидка не попадалась.
Мне по карте всё равно откатывается больше, поэтому я уже на 30-50 коп. не акцентировался...
Белыч-3
23 October 2014mobile
мне контора оплачивает бенз - о цене не парюсь... лью г-дриве )))
...а тем временем
британские учёныецитата: |
Министерство финансов Великобритании потребовало понизить цены на бензин в связи с продолжающимся падением стоимости нефти. |
Читайте далее:
http://www.vedomosti.ru/companies/news/35609221...SMb7oCh Не факт, что возымеет действие, но хотя бы *голос подали*...
...думаю, не надо говорить о беззубости и безвольности наших ФАСов и т.п. в подобных ситуациях...
Ну и как следствие повышения акцизов +3 руб за 2015 год к литру...:
СТАТЬЯ
Димедрол
Не будьте столь наивны. Никто не будет особо теребонькать нефтяников. Им даже слова никто не скажет.
Бензин может подешевеет на 5-10 копеек, потом снова начнет дорожать.
Ведь цена на бензин, это напрямую доход государства, а стало быть, государство не будет его себе уменьшать.
А сказать об этом надо, да. Чтобы все знали.
Хорошее время
8 November 2014mobile
А между тем, Лукойл велел всем передавать привет. +50 коп. Солярка 34,15. Бензин, по моему, тоже.
rays2да нет у меня никаких иллюзий на этот счёт...
Хорошее время:
|
Бензин, по моему, тоже. |
Подтверждаю + 50 копеек на бенз.
Только что с заправки Лукойла. Обещают еще подорожание с понедельника, +50 копеек.
Покупайте жетноы, пока не подорожали
На бп гле я лил 98 по 38,49 он теперь 40,49:(
Хорошее время
9 November 2014mobile
Orelia:
|
Только что с заправки Лукойла. Обещают еще подорожание с понедельника, +50 копеек. |
В разнос пошли... А потом еще с января сразу рубля три, объясняя акцизами. Вот сейчас цены то на все попрут, жесть...
goods_life
10 November 2014
такими темпами придется всерьез задуматься о газе ...
У "Лукойла" акция - купи от 30 л топлива и зарегистрируй чек на
тут. Каждый день розыгрыш 100 рублей для 100 везунчиков на телефон.
Акция до 20 декабря 2014г.
Я не так много заправляюсь, чтоб претендовать на один из трёх главных призов. А продавать за 100 р. свои данные в ещё одну какую-то базу мне не хочется.
Вообще, как я понимаю, все эти дешёвые розыгрыши, но обязательно с регистрациями сот. телефона, эл.почты, пола, возраста и места проживания придуманы исключительно для сбора баз для рекламных рассылок. Иначе, зачем им такие подробности.
Аналогично и регистрации с подробными данными в И-нет-магазинах, или на карты скидок в бутиках, сетевых и прочих
У автоматического лукойла сегодня 95-й по 36-20, вчера вроде был ещё по 35-40.
Лодочник
4 December 2014mobile
Orelia:
|
У "Лукойла" акция - купи от 30 л топлива и зарегистрируй чек на тут. Каждый день розыгрыш 100 рублей для 100 везунчиков на телефон. Акция до 20 декабря 2014г. |
Осталось чуть больше 2х недель... Смысла региться ноль... Будет максимум одна заправка...
Тоже только в субботу узнал об акции..
Летом была похожая на несте - фигос ниче не выиграл... Спама правда нет
ZEDDЯ выиграла! Было 2 sms, одна с уведомлением о выигрыше, вторая - что перечислены деньги.
Скрытый текстС прошлой акции они на карту также 100 баллов положили.
x