Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Krendell
потом что значит скоро будет +2р)))
цитата: |
Вот почему мы замечаем только все плохое? Уже неделю, наверное, на ГПН -20коп., а все молчат... |
Экто от Лукойла уже давно на рубль подешевел.
Ну а в целом,посмотрите на распродажи и представьте,какие наценки у нас практикуются.Уж тем более "нефтянники",которые,как мне кажется,рулят этой страной.
Yrkon:
|
Экто от Лукойла уже давно на рубль подешевел. |
вот это вызывает вопрос... какой смысл? раньше он всегда был дороже 95 типа с присадками и все такое..
а теперь чо присадки дешевле стали? или они тупо одинаковый бензин продают под разными марками?
ZEDD
сейчас акция экто по цене евро
почти все время заправляюсь на Лукойле, а неделю назад залился и почти сразу выскочил чек энджин
есичо, обычный 95 евро
Stranger:
|
сейчас акция экто по цене евро |
уже давно
видать экто по качеству евро
Julia175я вкурсе
евро и экто по ощущениям ваще одно и тоже. я восновном евро лил, свечи в идеале
dimcher:
|
на какой заправке? |
почти все время на одной, в металлострое
Julia175
ну не знаю... 92 - 95 - 98 я чувствую а весь маркетинг экто впаувер и прочие гдрайвы как то не особо...
может от машины зависит...
Julia175на спортедже2 жены пробовал 92, а так ездим на 95. На старенькой вольве 92 можно было лить но на 95 намного бодрее было.
На мегане рс и фокусе ст лил 95 а по праздникам 98
Однако дешевеет...
Актуально для ГазпромНефть в Осиновой роще у поста. Неделю назад заправлялся по 32,85. Вчера проезжал - уже 32,35. А с месяц назад вообще был 33,15. Что это? Маленькое успокоение перед резким повышением 2014?
Дополнение к предыдущему сообщению: это, как оказалось, акция в ночные часы (с 20:00 до 08:00) -50 коп. с литра.
Я правильно понимаю, что у ГПН теперь доп бонусы начисляются не от 800р., а от 1000р.?? И скидки выходного дня больше нет?
зато солярка опять вверх поползла, на лучке уже 34.15, при том что 95ый ЭКТО 33.00.
Ждем обычные посленовогодние подарки от гос-ва,в том числе и на бензин...
Димедрол
17 December 2013
Krendell:
|
Я правильно понимаю, что у ГПН теперь доп бонусы начисляются не от 800р., а от 1000р.?? И скидки выходного дня больше нет? |
уже пол года как...
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0 ...и доп.бонусов за ночную заправку тоже нет...
ну и это вершина жлобства:
•бонусы начисляются только на первые 100 литров топлива (кроме СУГ), приобретенного по бонусной карте в течение суток. |
tonio909
17 December 2013
ZEDD
экта, обычный на рупь дешевле
joymaker
я не понимаю какой был смысл снижать на экто цену
А , все? Халява на экто капут?
Тогда снова привет Несте
lessen:
|
Халява на экто капут? |
А чего хорошего в этом Экто? Чем он лучше простого Евро?
Serg78
Якобы моющие присадки содержит. Но т.к большинство тут присутствующих не доезжает на автомобилях и до 70т.км, то один фиг они не нужны.
ДимедролА у тебя бывает больше 100л в день??
Я не понял, они скидку выходной/ночь убрали или теперь все дни как выходной считают? У ГПН самая замороченная бонусная система...
: это, как оказалось, акция в ночные часы (с 20:00 до 08:00) -50 коп. с литра. |
Сейчас везде так, не только в Осиновой роще, но эта акция только до 20 декабря вроде
Krendell:
|
Димедрол А у тебя бывает больше 100л в день?? |
Было пару раз. Ну и дело в принципе...
скидку выходной/ночь убрали или теперь все дни как выходной считают?.. |
Убрали совсем.
Т.е. теперь в ВЫХ и ночью НЕ начисляют ДОП.баллы, как это было раньше...
цитата (joymaker) |
Якобы моющие присадки содержит. |
Я к тому и веду
Зачем переплачивать за этот маркетинг? И для самоуспокоения считать, что купил нечто лучше по цене обычного
Димедрол
Ага, понял, спасибо! Так а сколько в % скидка сейчас, если от 1000 заправить?
Serg78
Я вот чувствовал разницу евро/экто! На евро вонь из глушака при прогреве и детонация двигла (1,6-100сил) на жаре! А ЭКТО просто обычный нормальный бенз...