Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Orelia
Если Вы про ту,которая "Нам по пути",то на заправках ГПН.
Димедрол
25 January 2013
Orelia:
|
Yrkon а где их и как можно получить? |
Oreliaа вдруг ты держатель БАНКОВСКОЙ карты ГазпромБанка? Тогда тебе может стать ещё выгоднее!
http://www.gazprombank.ru/personal/bank_cards/cards/67365/
На лучке ща бонусные картульки выдают)
Белыч-3
27 January 2013
Последние 2 раза заправлялся на StatOil на московском шоссе после поворота на красный бор, 95 = 31,39
сегодня поеду, гляну какая цена сейчас.
Белыч-3
27 January 2013
1
полчаса как проехал мимо вышеуказанной азс. ценник тот же...
кстати:
http://vk.com/azsstatoil?w=wall-28494634_331если есть карта, то по ней скидка 30коп с литра
Вчера заметил Лукойл на Хасанском переезде по 31.50 без учета скидки выходного дня за литр 95 евро и 95 экто
Соответственно со скидкой 31 ровно.
Кириши в Колпино прибавили по 30коп. и на 92 и на 95-ый -
на сег.день: 28.50 \ 30.80
На лукойле самый дорогой бензин
и это с их обслуживанием и услугами
MaggiХм... На паре колонок, где заправляюсь в 90% случаев, и особенно на ближайшей и попутной от работы, по обслуживанию у меня только самые положительные впечатления. Дополнительными услугами кроме основной, почти никогда вообще не интересуюсь. (Ну если только туалетом
)
Если интересно, о каких адресах я пишу, см. ниже:
Скрытый текстДунайский пр. на углу Московского ш. и
Мал.Балканская ок. Яр.Гашека.
x
sme
а меня не устраивает что ночью я не могу сначала заправится, а потом заплатить
на заправки которая рядом с домом нет компрессора и негде стекла помыть
Вчера Лукойл на Северном- ДТ 31,95 и фигвам, а не скидка выходного дня
чета дорожает и дорожает
enotP
Cкидка то есть, с прошлой недели солярка там стоит 32,45р
Выходит, что самая низкая цена - это ГПН 95/28,60
http://spbvoditel.ru/2013/01/28/002/Вот интересно, а кто-нибудь у нас в этом ларьке покупает бензин?
3MM:
|
enotP Cкидка то есть, с прошлой недели солярка там стоит 32,45р |
Да, сам офигел когда увидел. За три недели на 2 рубля на солярку ценник вырос на лукойле. И с чего это вдруг соляра стала дороже 95 бензина? Я до сих пор понять не могу
Puxugan
Не поднималась цена на солрку в последнее время вроде же. было 31,95 долгое время а сейчас еще 50 копеек накинули. Просто бенз дешевый, его цены удерживают чтобы народ не сильно бухтел а на солярку пофиг, мало кто на ней гоняет(процентов 10%).
lessenразбодяжили на миллион, а оштрафовали на 100к
Россия - бизнесу дорога вперед!
Заправляюсь на Лукойле, как правило по выходным. Всегда 50 копеек скидка.
3MMНе, четко по 50 коп за неделю, как по часам за последние три-четыре недели. У меня все ходы записаны.
А вот насчет "пофиг на солярку", я не уверен, что она так мало занимает места в общей доле продаж горючки. Или ты только легковой транспорт учитываешь?
PuxuganНу допустим в конце декабря сколько стоила солярка по чекам?) я почему-то и помню эту цену 31.95 за послднее время. чека тоже в тачке валяются
Ага, я именно про легковушки говорю, смотрел всякие опросы в инете обычно 10% это те кто на тракторах гоняют. Потом пару раз общался с админами с лукойла и ГПН они говорят что солярку вообще не берут, там конечно сильно от месторасположения АЗС зависит но с теми с кем говорит, говорят что себе погут бенз намутить халявный а вот солярку не могут, т.к. продаж нет
3MMДо НГ она была по 30,5 -30,9. Это я тебе ответственно говорю
3MM
Легковых может и мало. но росстат говорит, что дизеля производится в России в два раза больше чем бензина.
вчера заправлялся на Шелл , дизель стал дороже 95
они , там совсем ухи объелись
цитата: |
в два раза больше чем бензина. |
Правильно. Грузовые, строительная техника и дизель-генераторы, сваи вроде перестали забивать по старинке, то вкручивают то гидравлика.
3MM
31 January 2013
PuxuganЗначит меня глючит)
procyonУгу, коммерческого много, это понятно. Я именно про легковой транспорт говорил на коммерческом просто деньги делают и не парятся.
ejik78Да ты знаешь я уже смирился. Брал чтобы деньги экономить, когда соляра стоила 24, а сейчас 32 и дороже 95ого, чтож поделаешь, в такой стране живем
Orelia:
|
Выходит, что самая низкая цена - это ГПН 95/28,60
|
Все... Ехал там в вс, цена была 31,5р как везде. Смысла в ней теперь нет, т.к. там сначала оплата, потом заправка и туалета/магазина/кафе НЕТ...
Рост цен на бензин и дизельное топливо в России в среднем составит от 13% до 14% в 2013г., сообщил министр энергетики Александр Новак на совещании в Горках. Ведомство договаривается с нефтяными компаниями о том, чтобы такое повышение было равномерным в течение года, отметил он. "Мы будем это отслеживать", - заявил министр.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/05/02/2013/843764.shtml
perepelИ, всё таки, правительство о нас, потребителях заботится