Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Doktoroff:
|
ГПН на Витебском по новой дороге на Пушкин 95 до сих пор по 28,90 |
фигасе!
блиннн...
а у меня все канистры полные...
============
-Sylver-:
|
На Киришах 95 - 30.40 |
в Колпино с этих ВЫХ: 92 - 95 \ 28,15 - 30,55 - прибавили по 15-20 коп. от предыдущих цен..
Smekaloff:
|
Мне кажется, что на разных заправках - разные цены! |
Я всегда смотрю на одной и той же выезжая с работы.
До выходных простой 95й-й был 30.50, сегодня 31.00 (до 3 числа был 30.00).
Димедрол
15 January 2013
cangoo95-ый НЕдолгоживучий. В смысле в нём со временем присадки распадаются и он деградирует в 92-ой...
Так что с 95-ым надо попроще: залил -> использовал. Если и похранить немного, то 92-ой...
Димедрол
А сколько недолго? бочка от cangoo 112л это 2 заправки, месяц не выживет?
DmitriyZ:
|
месяц не выживет? |
Я не знаю.
Не специалист в этой области.
Это надо
ТОРЕЛЛО пытать - он, наверняка, обоснует толковее.
цитата: |
112л это 2 заправки |
НУ да.
только надо ещё смотреть КАК быстро эти 2 заправки искатать.
К примеру для меня это ж прим. целых 1500км!
А при моих пробегах (особенно зимних) - это мес.2-3...
perepel
15 January 2013
РОМУЛ
на заправках.
заправлял до нового года дизель по 31,45
сейчас там же 32,5
ГПН
perepel
Так вот ты конкретно говори в след. раз...Т.к., к примеру, 95-ый на ГПН на прежнем уровне...
cangoo95-ый НЕдолгоживучий. В смысле в нём со временем присадки распадаются и он деградирует в 92-ой... Так что с 95-ым надо попроще: залил -> использовал. Если и похранить немного, то 92-ой |
Я зимой на фокусе не езжу, в ноябре мою, ЗАПРАВЛЯЮ полный бак и до весны в гараж. В апреле начинаю ездить на прошлогоднем бензе, разницы не чувствуется... Кстати машина весной запускается так, как будто только вчера ездил
smeНа Лукойле странности какие-то с ценами. Там где я езжу, 95й был по 31.50 еще до нового года, потом подорожал недавненько до 32.
А в субботу внезапно стал 31, а с учетом скидки вообще 30.50. И сегодня проехал две заправки - тоже 31. Только на мурманке по прежнему 32
Beztuzev
15 January 2013
procyon:
|
На Лукойле странности какие-то с ценами. Там где я езжу, 95й был по 31.50 еще до нового года, потом подорожал недавненько до 32. А в субботу внезапно стал 31, а с учетом скидки вообще 30.50. И сегодня проехал две заправки - тоже 31. Только на мурманке по прежнему 32 |
Никаких странностей, просто за 31 руб. лука продаёт обычный (голимый) 95Евро
, а более благородный 95Экто+ так и стоит 32 руб.
ДТ - 31,95 руб.
лука продаёт обычный (голимый) 95Евро , а более благородный 95Экто+ |
обычный голимый просто без присадок, а вообще лука моей не нравица.
BeztuzevТак в том-то и дело, что я всегда эктой заправляюсь, и на "моей" заправке евро даже и не было никогда.
Сходил нашел чек - 95-5(Э) Экто же.
P.S. Сейчас Шел прислал акцию: владельцам карточек с баллами дают скидку 2,5 рубля на V-power и 1.5 рубля на обычный за каждые 12 баллов.
Правда на Шелле я не заправляюсь с тех пор как в мой не пустой 42-литровый бак влезло 55 литров бензина.
Но 777 баллов у меня есть) Кто знает что сейчас с шеллом? А то потратить их все равно больше не на что.
Krendell:
|
... в ноябре мою, ЗАПРАВЛЯЮ полный бак и до весны в гараж. В апреле начинаю ездить на прошлогоднем бензе, разницы не чувствуется... |
между 92 и 95 разница не так уж и критична.
Так что даже если за зиму присадки из 95-го распадутся,
то *получившийся* 92-ой-то вполне приличный, для того чтобы авто завелась без проблем даже после простоя.
@имха
как в мой не пустой 42-литровый бак влезло 55 литров бензина. |
один знакомый тоже так заправился, поднял шумиху, ему сказали парень езжай, бенз в подарок, тоже был Шелл...
Скоро дизелем будет дешевле заправлялся в Финляндии
Odin AS:
|
Скоро дизелем будет дешевле заправлялся в Финляндии |
Не исключено, что именно так и будет). Однако высоко технологичный дизель с новейшими системами питания и управления ДД позволяют ещё больше экономить топливо без ущерба динамических показателей.
Скоро дизелем будет дешевле заправлялся в Финляндии |
Я где-то уже высказывался по этому поводу. Просто тем,кто "заказывает музыку" скорее всего выгоднее,тупо,гнать сырье в Европу,а оттуда импортировать готовый продукт.Похоже,нас к этому и ведут.
О плюсах евротоплива говорит не буду...никто не отменяет продукт местного разлива,но по цене европейского.
Я, кстати, обратил внимание, что в Финке АЗС "Тебойл" входят в Лукойл групп...
Димедрол
17 January 2013
(Doktoroff) : ГПН на Витебском по новой дороге на Пушкин 95 до сих пор по 28,90
zander82 15 Января - 23:10 Все, закончилась акция |
И цена стала максимальновозможной по сети ГПН...
diseba
17 January 2013
3
ГПН на Руставели/Науки парковка Карусели 95 по цене 92 (28,60 р)
вывеска с ценами не горит, но заправка работает
ГПН на Руставели/Науки парковка Карусели 95 по цене 92 (28,60 р)вывеска с ценами не горит, но заправка работает |
От Науки там долековато, конечно... ул.Руставели, д.45,к.2. Вчера заправился там по 28,6, чего и всем желаю!
Krendell
точно, пересечение Руставели и Северного
_Maverick_
25 January 2013
1
Сегодня, 25.01.13, на пересечении Энгельса и 3-го Верхнего, Лукойл (Парнас), 95 Евро по цене 31.5 руб./л, соответственно 95 Екто - 32.5 руб./л
2 недели назад 95 Евро был 30.25, неделю назад - 30,50
Я пупею, дорогая редакция
А у ГПН что за карточки такие... Это дополнительная скидка, или это типа топливной карты?
Orelia
Накопительная.Копятся денежки с каждой заправки,в выходные больше.Потом на эти денежки можно заправляться.
Yrkon
25 January 2013
Я пупею, дорогая редакция |
Не пупейте. Все под контролем. Наше обожаемое гос-во уже осчастливило нас заявлением,что цены на топливо будут ниже,чем в Европе.В какой части Европы не уточнило.Жизненный опыт общения с таким партнером как гос-во,говорит о том,что подобные заявления,это уже плохо и их следует понимать с точностью до наоборот...
Yrkon
а где их и как можно получить?
Orelia:
|
Yrkon а где их и как можно получить? |
На самих АЗС...Стоимость 200 рублей...Если часто заправляться (как я, например) окупится в раз...