ОФФ: не уважение к пешеходам

сижу на работе, ходил в аптеку купить капли в нос, и переходил дорогу когда(на зеленый) чуть не был сбит серебристым Ford Focus 2 5ый хетч, номер не запомнил, но рамка клубная была, и наклейка, за рулем женщина лет 45, с темными волосами...
стремно блин...

забыл добавить, это на московском проспекте, рядом с метро Московские Ворота, переход напротив клуба Папанин, ехала она в сторону техноложки...

Jay Ramone
2 September 2008

ОФФ: не уважение к пешеходам
7,3K
views
38
members
180
Nimfa78
3 September 2008

KAMIGO
наверное, лишить себя всех удовольствий сразу - это ооочень жестоко
KAMIGO
3 September 2008

Nimfa78:

KAMIGO
наверное, лишить себя всех удовольствий сразу - это ооочень жестоко

Странно, многие говорят, что это вред здоровью.
Т.е. это то единственное, последнее из оставшихся удовольствий?
CЛАВА
3 September 2008

KOM:

отдай ветку на растерзание модерирование Равновесию,

кто такой расновесие
Nimfa78
3 September 2008

KAMIGO
нет... *смущённо ковыряя линолеум тапочкой
Red_Demon
3 September 2008

Питерское отделение клуба превратилось в какое-то сборище ...не понятно кого. Которое только и может стебать всех и вся по разным серьезным темам. Уж простите за жесткость в терминах. Причем, что не тема - то стеб. Пообщаться на серьезную тему просто негде. Интересно - неужели так случай с Димоном повлиял на всех, что стали не уважать всех и вся и доверия ноль? Зато уж тема про падение цен на бензин вызвала ярчайшую поддержку. Реально цена на бензин важнее идиотки катающейся на красный и позорящей клуб? Что вообще смешного в теме топика? Под кислотой чтоль - ржем над всем подряд? Еще троллейбус ржачный - рога просто умора.

-AsPilot-
Не знаю как КОМ, но вот я хочу сказать, что вы вообще ничерта не модерируете ничего и нигде пока кто-либо не ткнет вас носом в это дело, после чего вы этого тыкателя же и модерите. И именно благодоря вашему модерированию в питерской ветке клуба например новичкам делать просто нечего - без флуда нету ни одной темы. Организовали млин группу избранных которым можно все и вся и резвитесь.

ЗЫЖ Все мое ИМХО.
-FANDORIN-
3 September 2008

А чо тема еще не закрыта???
я уж думал ее убили

Сообщил модератору

Red_Demon
Не горячись

Но в чем-то конечно же ты прав
Red_Demon
3 September 2008

-FANDORIN-
Да млин, как тут не горячиться, как не зайду в форум (а дело частое), ёлы палы...я все понимаю, сам люблю постебаться, но сейчас же...ну просто читать нечего...кругом один безпросветный флуд...
-FANDORIN-
3 September 2008

цитата:
как не зайду в форум

цитата:
ну просто читать нечего

Red_Demon
Смотрю уже многие такого мнения как и ты грустно это
KOM
3 September 2008

CЛАВА:

кто такой расновесие

"друг" урабуса.

-AsPilot- я сказал только то, что хотел сказать. Я не про флуд, а про ругань.
Питер, он и есть питер, как был столицей флуда, так и остался.

цитата:
b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...)

Слово м***к, в топике прозвучавшее неоднократно все прочитали правильно.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3566796
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3567081

Если в действие вступили новые правила, информируйте своевременно.
OlBok
3 September 2008

Red_Demon
цитата:
Питерское отделение клуба превратилось в какое-то сборище ...не понятно кого.

Что-ж, возможно это и так... Все меняется и состав клуба отражает эти изменения - приходят новые люди, в чем-то наверное, новое поколение. Да, они такие. Их мнение и поведение не соответствует твоему отношению к жизни, но это объективная реальность и модераторы ее не изменят. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. Перевоспитание - тупиковый путь. Оставаться или уходить.
Shark
3 September 2008

KOM я его прочитал как маньяк, например. Если бы я увидел слово целиком, был бы +10% т.к. автор новичок. А те слова которые ты выделил красным иначе прочесть нельзя.

Red_Demon в общем все объяснил Олег OlBok

Но если очень хочется, то могу начать модерировать в 100%-ом соответствии с правилами.
Только жаль будет, что клуб развалится.
OlBok
3 September 2008

-AsPilot-
цитата:
А те слова которые ты выделил красным иначе прочесть нельзя.

"ездец" не покатит?
KOM
3 September 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:53)
KOM я его прочитал как маньяк, например. Если бы я увидел слово целиком, был бы +10% т.к. автор новичок. А те слова которые ты выделил красным иначе прочесть нельзя.

Ладно, пойду проверю. Можно ссылаться на этот пост?

ЗЫ по буквам не подходит.
Nimfa78
3 September 2008

Smekaloff:

Господа... будет смеяться... но я иногда останавливаюсь и на пешеходном переходе (не на перекрестке, а просто "зебре" без светофора), чтобы пропустить народ, когда там вижу уже некую накопившуюся группу.
Да, соседние ряды сразу не остановятся, но примеру следуют!

+1, заразен не только дурной пример)

кстати, заметила, что чаще перед зеброй народ тормозить стал
правда, некоторые особо торопливые "водилы" и обсигналят, и обматерят бывает, но мы же выше этого
SAndrey
3 September 2008

всегда пропускаю на зебре без светофора,но за исключением особо наглых пешеходов(бежал,бежал,увидел,что пропускают и давай вальяжно так и кулаком погрозить)тогда можно в холостую газануть,хорошо распугивает,если сигналят сзади,то пропускаю ещё парочку опаздывающих!

когда сам перехожу,всегда готов выпрыгнуть повыше или запустить чем в догонку!

Уважайте пешеходов!
Serg78
3 September 2008

цитата:
кстати, заметила, что чаще перед зеброй народ тормозить стал

Вот, у нас некоторые только начинают тормозить, процесс перевоспитания не моментальный, так что через какое-то время все будет КАРАШО!
Я конечно понимаю, что у нас тут все люди состоятельные и "крутые", и по таким "злачным" местам не ездят, НО если кто-то в последние годы бывал в наших южных, курортных городах (Сочи, Адлер, Геленджик и также Крым), то там уже давно все водители воспитаны и дружно тормозят перед "зеброй", даже если на ней всего 1 человек!
CЛАВА
3 September 2008

лично меня многие пешеходы ну просто вымораживают:
1.при перестроении из левой полосы через зебру в правую через пару рядов мешают конкретно.
2.если блин красный им горит а машин мало обязательно надо перебежать дорогу так будто я на первой еду.
3.борзо смотреть в салон когда резко оттормаживаешся перед пеш.переходом будто меня там реально разглядеть.
Nimfa78
3 September 2008

Serg78
в маленьких городах процесс воспитания быстрее проходит - там и народу меньше, и улицы шире)

как-то на Бухарестской, недалеко от Ленты, честно отстояла минуты 3 перед зеброй, улыбаясь и "маша" пешикам, только вот остальные 3 полосы... в общем, потом начали улыбаться и махать пешики - проезжай, типа, они не остановятся
SAndrey
3 September 2008

Serg78:

кто-то в последние годы бывал в наших южных, курортных городах (Сочи, Адлер, Геленджик и также Крым), то там уже давно все водители воспитаны и дружно тормозят перед "зеброй", даже если на ней всего 1 человек!

там всегда так было!!!и 30 лет назад я удивлялся почему в Одессе останавливаются,а в Питере(Ленинграде) газку поддают!а машин тогда было,считай по современному вообще не было!

кстати в той же Одессе воспитательный процесс начинали с лежачего полицейского у каждого!!!перехода,потом убрали,но народ запомнил.
Serg78
3 September 2008

Nimfa78
Давненько мы там бывали
Не такие уж они маленькие и улицы не такие широкие, а уж турЫстов там вообще пруд пруди.
А водилы, даже горячих кровей, тоже воспитаны "Э-э-э, слЮшай да, прахады давай?!"
Nimfa78
3 September 2008

Serg78
давненько - не то слово, лет 30 назад, в нежнейшем возрасте
Nimfa78
3 September 2008

а как вам ТАКОЕ?
Вован из Питера
3 September 2008

цитата:
а как вам ТАКОЕ?

Ну так женщина же ясно объяснила - опаздывала на работу, поэтому не тормозила и не остановилась. Понимать же надо!
koyany
3 September 2008

Nimfa78
И ведь отмажут же без проблем - управделами президента, как-никак...
Anfleur
3 September 2008

-AsPilot-
Пелотик, не обращай внимания. Всё хорошо. КОМ просто написал очередной бред… а огромными красными буквами, наверное, чтобы “мудрость” лучше видно было… короче, традиционный его КАК.

Тема обсуждения не понятна. 5 страниц ни о чем. Тёте пофиг, она как ездила, так и будет продолжать в том же стиле... О чем дискуссия???
Vani4
3 September 2008

Nimfa78

Приведите её просто к родителям этого парнишки - пусть там расскажет как она опаздывала!

Serg78

Вот уже лет пять частенько бываю в Карелии- в ПТЗ. Там тоже водители молоццы

- уступают пешеходам! В первые разы я ничего понять не мог...стою один на зебре...все тормозят- а я стремаюсь идти... К хорошему быстро привыкаешь... и отвыкаешь тоже, вернувшись в родной Спб на -первомже переходе..
Shark
3 September 2008

Anfleur:

Тема обсуждения не понятна. 5 страниц ни о чем. Тёте пофиг, она как ездила, так и будет продолжать в том же стиле... О чем дискуссия???

Тете по-любому пофиг, т.к. во-первых скорей всего она к клубу никакого отношения уже не имеет.
во-вторых - даже если бы она это прочла, то не призналась бы все-равно.
Naughty Bear
3 September 2008

вобщем надо соблюдать ПДД...
spb_kav
6 September 2008

часто бываю в командировках. наиболее сильное впечатление оставил Оренбург.
там пешеходов пускают, только так. первый время я никак привыкнуть не мог,
стоял как баран на пешеходном переходе один, а слева и справа по машине стоят и ждут, а я понять не могу, что происходит. вот ведь живут люди, за что им огромное спасибо.

зато привыкнув, вернулвшись в город, чуть не был сбит, машиной при повороте направо. да, культура!.
Jay Ramone
12 September 2008

S
spb_kav:

часто бываю в командировках. наиболее сильное впечатление оставил Оренбург.
там пешеходов пускают, только так. первый время я никак привыкнуть не мог,
стоял как баран на пешеходном переходе один, а слева и справа по машине стоят и ждут, а я понять не могу, что происходит. вот ведь живут люди, за что им огромное спасибо.

зато привыкнув, вернулвшись в город, чуть не был сбит, машиной при повороте направо. да, культура!.

то же самое про Калининград наслышан
знакомая которая там живет рассказывала что первое время когда из Питера приехала офигевала, а потом вернулась в отпуск, и была сбита на пешеходном переходе, месяц в больнице лежала...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up